最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
苏宁-人力资源专员-面试经历-供参考。
面试之前,所有人在一个办公室里边候场,有一名工作人员(应该是HR)在里边负责签到。时间观念很重要,不能迟到,HR对迟到者印象不好。 面试是常规的结构化面试,先自我介绍,然后HR根据你的简历问你一些问题,包括对苏宁的了解、认为自己适合这个岗位的理由,对人力资源管理哪些模块感兴趣及原因,在校园里边最成功的事情是什么,未来的期望薪酬等。面试后就等短信或电话通知结果。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:您对苏宁的了解如何?
面试了职位:管理培训生 - 南京
苏宁 总裁办管理培训生
一面是HR面,在宣讲会后直接进行面试,问的主要是关于个人简历方面的东西,有作品可以带二面是总监面,问的更深入了,问了比如苏宁的发展状况,对苏宁战略的理解,你觉得这个岗位需要什么样的素质,我说沟通能力,然后面试官说那你觉得你是内向的人还是外向的人,我说偏内向,然后就说那你怎么适应这个岗位的
Q:你觉得你是内向的人还是外向的人
面试了职位:产品运营 - 南京
话语权掌握在自己手上
配置:三个面试者+两个面试官。 面试模式:挨个提问。 面试问题: 1、请介绍下你自己; 2、根据自我介绍内容提问,到我这由于简历没啥爆点,面试官就让我说下自己的优势,所以一定要有爆点,吸引面试官。 3、谈一下对运营的理解; 4、运营的核心是什么,这两个都是开放性问题,只要能说动面试官,有理有据即可,最好结合自身经历讲; 5、如何针对用户进行运营(互联网),问这个问题是因为我说到了用户画像,所以面试官想知道如何通过用户画像运营,我大概讲了个思路。 一面过了,然后发了邮件让你做一个苏宁小店微信营销方案。
面试了职位:公司法务 - 南京
非法本还是不用来找虐了
苏宁昨天来武汉开的宣讲会,结束之后就可以现场投简历,然后直接面试。我投的是法务,刚开始聊得还挺好的,结果hr看到我本科不是法学,就说今天就聊到这里,然后就把我给支走了,非法本真的是,唉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:仓储管理 - 南京
一般面试流程,自我介绍很重要。
早上去到等了挺久,是苏宁自己在公司举办的小型招聘会,挺多人来参加的,在一个会议室集合,有主持人来暖场,主要是问下关于苏宁的小问题。 然后答对了就送礼品,期间会来叫名字出去面试,每次叫三四个人,跟我一起面的有三个,有一个还是研究生,面试过程没什么惊喜也没什么惊吓,就是他们老总问几个问题,几个人轮流回答。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你的规划是什么,问你在未来3年或5年的规划是什么。
面试了职位:用户运营 - 南京
1200工程物流面试
当天中秋节放假,来了大约25人参加面试,等了一个小时左右。面试2对6,一开始每个人自我介绍,针对对自我介绍可能会提出一些提问,比如为什么选这个岗位,为什么一定要来武汉等。自我介绍后随机选人回答对苏宁的认识,为什么想来苏宁。 最后抢答你最有成就感的一件事,一共有三人有机会回答。我感觉HR选择的是他感兴趣的人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你怎么看苏宁。
面试了职位:市场营销 - 南京
苏宁1200工程校招
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试分3轮。
面试了职位:1200工程 - 南京
苏宁1200物流管培生面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
苏宁营销管培生一面经历.
苏宁

梨花阙工牌美容保健
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:哈工中科科技(江苏)有限公司面试:财务经理/主管。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
一般
2023-10-16 发布
只不过
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:红松产品助理面试不好,共2轮面试
面试过程一切正常,面试结束后加上hr微信说第二天下班前面试结果会出,如有问题在微信沟通,第二天下午问面试结果hr回复说由于近期面试人数较多,本周内才会出最后结果,后再没任何消息回复,在这种明确已经会有结果回复(没通过只需回复一句不符合我司要求即可)的情况下将求职者的尊重与信任抛之脑后,回想hr所说的双休、基本不加班、五险一金这里面又有那句是真的?希望大家谨慎选择
2023-12-06 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京白利度科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
笔试就是leecode上的算法,感觉还好技术面主要以项目,基础以及应用角度来提问的,
2023-12-18 发布
面试了职位:总账会计 - 南京
面试:江苏享佳健康科技股份有限公司总账会计面试不好,共2轮面试
HR小姐姐通知面试后,第二天一早就跟着他们的班车去了,环境很大很不错,包早餐,食堂也很大。后来提前半小时面试了,面试的是财务主管,问的问题相对简单,也对答如流,且聊的比较愉快,但是不知道为啥不招。。然后现在还在招。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布
富士山咖啡品类运营
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:艾津农化面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
面试很简单,就是相应的语言聊一聊,还没到主管就结束了第一轮,主管面试在第二轮。
2023-11-19 发布
闫娟
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏大地珍宝信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
技术同事和老板一起面试,很和气礼貌。
2023-10-26 发布
面试:德朔实业嵌入式软件工程师面试一般,共1轮面试
2023-09-20 发布
马尔代夫奖杯直播运营
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:途牛南京面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,难度也是有的,结果应该是没过。
2023-09-11 发布
地上中性笔项目专员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:百敖软件面试:测试工程师。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-09-23 发布