最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:销售专员 - 南京
销售工作首先看形象,其次看能力
当时是毕业的时候找兼职到苏宁面试发传单,很简易的工作,但是无意被他们总管看上,让我去做前台销售,因为学业还在继续,就没有同意。这样零售单位感觉失业率还是高,年轻人如果做销售还是做些难度大的,适合成长的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:储备店长集体面试 - 南京
苏宁储备店长校招一面
第一次填问卷,然后筛选,之后四人一组一分钟自我介绍,问为什么选择苏宁,接受加班吗,之后等通知,明天去面试。
面试了职位:销售业务员 - 南京
大学生打工先不要考虑去苏宁。
手机的销售,有朋友就是干这个的,不过,在校大学生可能不太容易录取,还是优先考虑全职的,有朋友推荐的就比较容易。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:管理培训生 - 南京
苏宁1200面试,总共三面
总共面试三次了,第一次无领导小组讨论,第二次负责人面试,第三次大老板面试。整体氛围还是不错的,主要是不要紧张了,发挥出自己的水平就好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:售后服务经理 - 南京
苏宁面试经验,一面过了二面等通知
一面是群面,一个hr对五个面试者,先是自我介绍,然后问了一个问题,五个人分别回答,再针对简历问了一个问题,二面也是群面是一个区域售后服务总经理对四个人,面试过程和一面差不多,主要也是针对简历对每个人提问,然后简单的介绍了苏宁和售后服务部门。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:问题1:你对考公考研怎么看待,对加班怎么看待。
面试了职位:会计师 - 南京
天津苏宁资产财务会计面试
面试一共是两轮面试,一轮上机操作,第一轮面试,是一个人力资源的女同志,简单说一下自己的工作经历,出了一个算钱的逻辑题(买东西成本多少钱,卖了多少钱,收到的钱去隔壁换了零钱,但是后来发现收到的钱是假钱,问最后陪了多少钱);第一轮面试最后去上机做题,主要是有5个sheet表的excel题,考一下excel的函数公式运用(筛选啊,整数、柱形图线形图啊什么的); 第二轮面试,是一个财务部门的女同志,也是简单的让说一下自己的工作经历等等情况,介绍了一下苏宁的要求什么的,没说什么专业的东西,最后反正强调苏宁需要加班,加班可以串休但是没有加班费,每逢十一、五一这样的日子苏宁都很忙,需要到下面的店面支持一下,但是不会整个假期都去(比如7天假期,去3/4天)。早上是9点上班,晚上是6:30分下班,工资可以谈到6000-7000吧(税前)。最后我综合考虑了一下,没有去。
Q:出了一个算钱的逻辑题(买东西成本多少钱,卖了多少钱,收到的钱去隔壁换了零钱,但是后来发现收到的钱是假钱,问最后赔了多少钱)。
面试了职位:薪资福利 - 南京
面试过程较为简单,难度不大
面试了职位:行政人事部长 - 南京
漫长而又复杂的面试过程
面试了职位:管理培训生 - 南京
一共两次面试,初面HR,复试主管
面试了职位:财务 - 南京
暑期财务支持中心实习面试
苏宁

学者城椅子策划经理
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京豪码科技有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,面试难度良好,未能通过。
就没这么无语过,面的产品经理,招聘信息上面写的是招软件类产品经理,到了之后说人事招聘写错了。
2023-11-30 发布
吐槽大军996
面试了职位:Java - 南京
面试:南京熙泰信息技术有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,告知通过了。
2023-11-15 发布
如来陵收纳盒机械工程师
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:南京知威网络科技有限公司UI设计师面试不好,共3轮面试
首先面试地点是在一个酒吧,面试环境不是很好,光线很暗。面试过程不是很流畅。留了测试题,是给他们改一个界面,改完发过去说一天后回复,一天后问了一下,说老板改签了晚一天回来。现在还没回信息,起码给一个回复吧?
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-09-22 发布
北极玩具柜绩效考核
面试了职位:Java - 南京
面试:南京熙泰信息技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,个人感觉没戏。
共三轮面试,开始及技术面,技术问的很细节,尤其是针对项目,很详细面完之后会是人事面,主要还是考察你的抗压能力和一些基本问题之后就是老总面,就问你职业规划,然后告诉你一些企业的事情,考察你情商和根底
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
马路上背包运营
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:华云天下(南京)科技有限公司面试:C/C++。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
问了问C++基础和项目,很简单
2023-09-07 发布
凤岭阜图书馆仓库经理
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:江苏青函网络科技有限公司实施工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍经历五险没一金,没经验工资缩水,提成很难拿
2023-12-29 发布
icity
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-09-12 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京白利度科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
2023-12-18 发布
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:金宁汇面试:移动web前端。有了很好的初印象,面试难度挺大的,基本能通过。
2023-09-12 发布
面试了职位:法务主管 - 南京
面试:webeye面试:法务主管。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
2023-12-06 发布