最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

面试了职位:项目经理 - 北京
一面先跟用人部门领导
一面 先跟用人部门领导面试,从自我介绍开始,中间部门领导会对感兴趣的项目经验进行详细询问,还抛出了具体的场景问我怎么考虑。整体面试过程很温和。HR很犀利,询问了目前工作现状、未来职业规划、在现公司的晋升情况,多个方面最终都会引向你为什么离职以及来天弘的目的是什么。。。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:自己 - 北京
天弘基金基金会计面试
第一部分:群面,参加小组讨论;先自我介绍(除了我只有一个本科生,其他4个都是研究生),之后面试官给出了一个情境让我们大家参与讨论。我主要提出来几点建议来的。具体的时间太久已经忘记了。第二部分:经理面;群面之后留下两个人,我和一个研究生姐姐。我面试的时候经理讲了一下他们公司招的人基本都是研究生,但是觉得我不错,所以也给了机会。第三部分;历时三天的职业技能测试;每天给我们一个工作让在公司完成,第二天交上去之后再给出新的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:经理面问了一些基本问题:比如什么是基金,简单的会计分录如股票发放、错账更正等。 历时一周的职业技能测试: 第一个问题:给发了一些基金招募说明书,之后让从中挑选你认为重要的信息。 第二个问题:写一份500字的文章,主题是:以会计视角看天弘基金旗下的产品。 第三个问题:给到了两只基金的余额表,填写资产负债表和利润表;根据给出的几个凭证内容填写出金额的计算过程。 第四个问题:给出基金认购明细及最终利息结果的,但未给出利息计算规则的情况下,计算出正确的利息。
看准20442
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
面试:证券/基金/期货。感觉总的来说都是满分,有一定难度,期待有个好结果。
实习面试,一轮主管面,要求对一个问题进行研究,并做ppt展示。然后针对职业规划,对这个行业的看法聊了聊
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-13 发布
面试了职位:金融产品经理 - 北京
两轮面试
视频面试,问了对产品经理岗位的看法,对天弘产品线条的看法以及如何扩充,还有老三样问题离职原因之类的。
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试很好,共1轮面试
一面 两位面试官 问的很细,面的时间也比较长 但是整体氛围比较轻松 感受不错 希望可以收到offer
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
天弘传媒互联网行业研究员
1.自我介绍2.介绍个人的一篇公司研究,简述思路,主要价值点,估值模型要求观点明确,对行业认知准确。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
木子文
Java面试一般,共1轮面试
2022-06-05 发布
【Java】面试分享
面试通过。少于30分钟。
楼道鼠标垫视频编辑
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,基本能通过。
2023-02-24 发布
天弘基金管理有限公司北京分公司

水云天烧烤炉面料设计
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司面试:销售专员。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
是个人就要
2023-07-25 发布
马路上相册算法研究员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。感觉就还好吧,难度层层递进,个人感觉没戏。
考的是牛客的题库但难道很高
2023-11-04 发布
龙陵庄内存条董事会秘书
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:九坤投资面试:UI设计师。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,希望能有个结果。
HR在开会,Mentor面的,专业度很高,人很Nice,会在问答过程中鼓励并帮我补充。
2023-08-22 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:北京亦庄国际投资发展有限公司面试:投资助理。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
北京这边高校较多,导致很卷,简历材料就有一定要求,笔试、一二三论面试流程,面试周期很长,从投递到一轮面试一个多月
2023-08-08 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。面试体验还不错,面试难度挺大的,基本能通过。
非常不错的面试体验
2023-08-16 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:嘉实基金面试:行业研究。面试态度挺好的,整体难度中等,结果应该是没过。
简单问了简历
古永旺
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。体验感还不错的,题目有难度,应会有好结果。
2023-09-09 发布
首湖州明泉衣后期制作
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
2023-08-27 发布
月球电话机采购工程师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华商基金面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度适中,期待有个好结果。
2023-10-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京