最近更新时间:2024-04-16 18:00:00

企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
iwik
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试不好,共2轮面试
(重点在最后!)  进去就叫自我介绍,面试人也没说自己是谁。由于HR之前说是部门人员面试,就默认是小leader之类的了。  面试官根本没有提前看过简历,自我介绍的时候没咋听,就在看简历,然后就是针对简历各种问。没问太多专业问题,但是因为活动运营一般也都比较看人,加上以为是初面,所以没在意。  期间面试官一直在敲电脑,看起来很忙,中途有人尽量汇报工作,才确认是领导,什么级别不知道。知道最后问我主动问到才知道是个管很多部门的类似总监级别的,被告知没有二面。  后来就是漫长的看似严谨专业的背调和谈薪,加上查到的公司资料,以及环境很好。就比较意向了。【重点】后来经过多方了解才知道,人家那满当当的获奖基本都是靠“赞助”得的;面试都忙个不停,平常更是常态加班到9点以后;招人很急是因为人员流动非常高,几乎留不住人;背调很细节是因为HR没经验只能事无巨细,都是刚被忽悠进去(哦,对了,跟我联系的HR没多久就离职了)……   还有很多,比如只把销售当人、酒桌文化、基本没有福利等等……哦,对了,还上了2022的“三一五晚会”,并且人家不觉得对公司业务有影响呢~
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-25 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
福利待遇不好,加班很多,offer变卦
面试不难,但是面试聊好的薪资,第二天就变卦了,压薪资,试用期3-6个月,试用期8折,无任何福利补助,餐补都没有,没有13薪,福利待遇在上海算得上最差的了,上来就说要能接受996,如果不是疫情,不会考虑这公司,准备先进去看看,不行就撤,另外周一周五加班没有调休哦,餐补要晚上9点半以后才有,你就知道这公司是多想让你加班了
一朵花儿开
面试了职位:人力资源主管 - 上海
【人力资源主管】面经分享
简单自我介绍了一下,然后之前比较有经验就录用了,全程很轻松。几乎没有压力,面试结束大概也就2天就告诉我可以去第二轮了,第二轮结束了就直接准备文件签合同了,可能是我运气好吧,面试的人也不多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 上海
运营面试不好,共3轮面试
因为面试时还未离职,约了线上面试,面试官感觉很傲气,什么都是牛逼的感觉,最后还要看我之前写的策略案,HR完全没有沟通过有这一环节,由于没有准备也没有相关信息脱敏,我说不方便给你看,还质疑我没做过,这么牛逼你自己慢慢写吧,面试了几家中印象最差的公司
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-02 发布
面试了职位:前台 - 上海
【前台】面经分享
珍岛集团的面试官人真的好好,会给你的回答给以反馈,频频点头,增强你的自信心。所以与其自顾自地说,不如看着面试官来说,增强信心! 进去的时候经理正在看进去的时候经理正在看简历,也没有让我自我介绍,就先问了刚刚小组面试拿到的材料,最主要的要解决的问题是什么?然后又接着问了,觉得我们组做的好的地方在哪里?不好的地方又在哪里?之后经理就没有再问了,问了一些个人简历的问题,最后还问了为什么加入珍岛。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
新媒体运营面试很好,共7轮面试
珍岛信息技术(上海)股份有限公司

名人堂投影仪前端开发
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海天籍信息科技有限公司面试:产品助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
还是有难度的,现在社会行情也不好,工资太低了
Ben_3738
面试了职位:Java - 上海
面试:途虎养车网面试:Java。感觉上还是很不错的,难度也是有的,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-28 发布
shasha
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海凯融信息科技有限公司面试:贸易跟单。体验感还不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
先是线上hr视频面试,问了些基本的问题,第二天到公司主管面,不过提前写了登记表和做了一套题,写完大概一小时过去了,然后部门主管来面试,用英文做了自我介绍,问了些简历相关的问题,总体不是很难。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
只说一点,注意下结构工程师的薪资,统一不变,且时间一致,自己琢磨
月牙湾秋裤数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:天集信息科技(上海)有限公司面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,希望能通过。
挺好的,人也非常好
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
太岁书院黑板网络销售
面试了职位:Python - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:Python。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
2023-12-12 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:契约锁/ 亘岩科技市场营销面试不好,共2轮面试
2023-12-19 发布
涛涛不绝
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司前端开发面试一般,共6轮面试
2023-12-30 发布
asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
2023-12-26 发布
教室花露水救生员