最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试过程还是很轻松。
面试过程还是很轻松,面试官大哥人挺好,会解答一些自己不擅长的点。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:培训讲师 - 深圳
聊的过程就感觉人员不行。
聊的过程就感觉人员不行,就这么低能的人怎么安排来面试,跟无聊,浪费时间。
面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
对技术要求比较高,新手难入。
去了之后人事面,人事挺好的,基本就是那些关于为什么离职等的问题;接着面技术,技术人员很和善,问的也是比较基础和简单的,然后是项目主管,项目主管迟到了不知道为什么,人还可以,个人技术不达标,对技术方面要求比较高一点。
Q:split切割方法怎么实现。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试过程轻松内容简单。
没有笔试,面试过程就是跟聊天一样,简单的谈了一下以前做过得项目、问了一下测试流程、数据库和Linux相关的东西。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试心得体会,面试流程。
首先人力资源面试,其次是部门主管面试,面试流程简洁高效,面试官亲岗位和力强,面试题目紧扣岗位要求,难度可以体现能力。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:人力的性格测试
面试了职位:成本会计 - 深圳
hr 很nice,面试环境不太好
公司很有历史感,面试难度不大,hr很漂亮,就是面试等了好一会,简单聊一些工作经历。公司应该会比较轻松吧
采集科技

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
问的内容比较多,也很细,面了两轮,但是主管一直不给确定的答复,应该是有其他候选人在比较
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
操场便签物业管理
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳桑达商用机器有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
面试流程挺好的,因为是刚毕业,所以薪资不算高
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-12 发布
玄阳阁长仙镜咨询顾问
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:法本信息面试:产品助理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,告知通过了。
严格来说的第一轮是导师和组长,估计觉得不太行,所以第二轮是组内另一个工作内容(运营商运营)的老师面的。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-13 发布
心哲
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:法本信息面试:商务专员。总体来说体验还行,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
首先是网申,然后一面是和几个其他学校的女生(可能这个岗位女生偏多)在线上群面,面的题目是开店收到因素的影响,然后给个顺序,二面是单面,后面就没有结果了。面试问题:你怎么评价自己?为什么觉得适合这个岗位?自己的优缺点?想去哪个城市?对公司有什么了解,公司主要是做什么的?
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
就是这样
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:法本信息面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
y一共两轮,还好
2023-11-08 发布
土星会议牌财务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
面试的实习岗位,问了一些基础八股文,很简单
2023-09-24 发布
够运
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:好易通面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,结果没机会。
2023-10-14 发布
水云天档案袋电话客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
2023-10-30 发布
雷松涛
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:广道高新技术面试:前端开发工程师。没问基础,随便问了一下项目经历,确认通过。
2023-10-16 发布
别墅区磁铁海外市场