最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:运营 - 济南
裁员多,层级多,发展前景一般
三轮面试,比较看重经验、沟通能力,直属上级的项目决定收入。同一批进去的同事,有的不到一年就离职了,有些是业务砍掉,裁掉了。
面试了职位:HRBP - 济南
韩都氛围不错,同事关系融洽,团建活动丰富,适合年轻同事发展。
初试采取结构化面试,面试官亲切,整个面试过程融洽。复试是入职部门经理面试,主要问了一些与工作相关的信息。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1、简单的介绍一下你自己; 2、谈一下你的家庭; 3、为什么选择我们公司?谈一下您对我们公司的认识。 4、分享一下你工作中最成功的事项,谈一下感受,分享一下你失败的经历,如果让你重新负责这项任务,你会怎么做,你的感受是。 5、从上一家公司离职原因是; 6、你还有什么问题要问我么。
面试了职位:运营 - 济南
希望你带着一颗年轻的心来融入~
人资会先打电话大概了解一下个人基本情况,现居地,专业等等。 然后到公司,我那个时候记得有3个面试官依次面试,首先是给你打电话的人资小姐姐,接着是部门人负责人,那个时候不知道要被分配到什么部门,了解了一下个人经历,对于品牌的认知情况,对时尚感兴趣与否,都会买什么牌子服装等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
还可以,有一定难度这一阶段,韩都衣舍的管理模式已经发展成熟,采取“产品+平台”的发展模式,企业为各小组提供完善的后台服务支撑体系,并配合成熟的管理系统,最大化提升小组运营效率。这一阶段,韩都衣舍的管理模式已经发展成熟,采取“产品+平台”的发展模式,企业为各小组提供完善的后台服务支撑体系,并配合成熟的管理系统,最大化提升小组运营效率。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
2022-05-18 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 济南
一共两轮面试,hr和技术
hr就是问一些压低公司的问题,技术很好,领导很nice,问一些基本问题,都会的那种,主要是hr,要问清楚五险一金的情况。
面试还好 不是很难
面试比较早还好 面试不难 去的比较早的原因吧 后续发展也还可以 但是很多时候都是压榨你的 你懂的~
面试了职位:电商运营 - 济南
好的心态非常重要,切记!
面试了职位:产品运营 - 济南
HDYS产品运营面试
面试了职位:客服主管 - 济南
公司福利待遇很好 入职有专业的培训师跟师傅带
面试了职位:产品运营 - 济南
电话联系的我,先是问
韩都衣舍

面试了职位:兼职 - 上海
面试:GAP思路清晰要步步深入 别紧张
经历根据你的个人履历问
Q:你对gap的认识
面试了职位:零售经理 - 九江
面试:鸿星尔克人事初试,零售总监复试。
初试和复试都比较简单,初试问了一些过往的工作经历。复试的问题比较偏向专业性的内容。总体来说还是比较简单的。
面试了职位:人力资源助理 - 济南
面试:济南巴龙集团面试分两轮,初试先做自我介绍
面试分两轮,初试先做自我介绍,会问是否在本地长期发展,抗压能力等。复试没问什么问题,直接问有什么问题想问面试官h
面试了职位:管培生 - 上海
面试:ZARAzara店铺管培生面试
先对简历提出些基本的问题。 为什么要来zara工作 对快时尚的看法 zara店铺工作比较辛苦是否能接受 是否能接受晚班 对店铺管理的看法 zara店铺现在有什么需要改进的问题
面试了职位:出纳 - 济南
面试:山东格力生活电器销售有限公司面试总体来说偏难,环节较多
校招面试的出纳岗位,第一轮是群面,无领导小组讨论。第二轮是人力资源经理面试,单面,主要问你一些学校活动、荣誉、家庭等方面的问题。第三轮是财务总监面试,主要考察你的专业能力以及性格能否胜任这份工作。第四轮是总监面试,会问你各种问题。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:H&MHM济南世茂国际广场店
先自我介绍,然后问为什么选择HM,对HM的了解,自己哪方面适合HM,能否接受快节奏度的工作,能否接受23点下班,能否每周提供最少三天的上班时间。什么时候毕业面试过程一定要自信,全程带着笑容,问题不难,面试官不会为难你,提前做一下准备还是有必要的。
Q:为什么选择HM,对HM的了解,自己哪方面适合HM
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:UR快尚时装注意形象基本就没有问题 初面
面试了职位:服装设计师 - 济南
面试:济南千禧王朝制衣有限公司服装设计总监助理,面试。
海武州靠垫氩弧焊工
面试了职位:配/理/拣/发货 - 济南