最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

dearho
面试了职位:审计 - 广州
【审计】面经分享
一面 电话沟通个人基本情况,安排面试时间。还是相对和善的。一对一面试,问专业问题,个人工作经验,个人工作规划,个人基本生活情况,为什么离职等等之类。感觉应该是没问题的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:电气工程师 - 广州
智光售后面试流程,技术服务公司
这个主要看人,技术什么的可以放一边.面试的时基本没考什么技术问题,就是聊下你的工作跟职业规划.公司的产品都是智光自己生产的所以都有直接在里面学习
面试了职位:其他职能职位 - 广州
不专业,
1.去到以后,HR跟我说,他之前看漏了我的一段职业经验,可能不太合适。但说没有关系,先面试看看。2.在我填好资料以后,HR把我的资料拿给面试官看,面试官看了我的简历以后,直接说不合适,不用面试。不合适?你邀请我来面试???公司在偏远山区,我从市区打车过去,别人去面试也是请假。别人的时间不是时间?实名dis投资中心下的经营管理组的投资总监,虽然不知道他叫啥。但这个人真的很不尊重别人。
面试感受:不好;面试难度:简单
蔷晴楼证件卡地产中介
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度递增,应该没有通过。
但面试感觉不错
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-09-14 发布
面试了职位:会计 - 广州
地方有点偏,但面试感
地方有点偏,但面试感觉不错。面试的是财务岗位,内容和网上描述的岗位工作内容基本一致。面试一轮。从投简历到面试过程,等待时间很长。
面试了职位:硬件 - 广州
校招面试
一轮面试,直接是主管级别面试。基本没有技术问题,就问了校园经历和工作发展规划。聊了一会就问期望薪资和签约意向。说下周会出结果。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:嵌入式 - 广州
公司很偏,很大。
面试了职位:Java - 广州
来到门口保安拦住不让进,打电话给叫我过来面试的人,没人接听
曹加加
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:法务专员/助理。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
2023-04-16 发布
面试通过。面试官nice。
广州智光电气股份有限公司

罗上岛屏保健康顾问
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:南方电网面试:储备干部。总体感觉比较正常,难度是有的,基本没戏。
开头是简单自我介绍,随后是三个领导轮流提问,其中一个问了为什来这里?另一个问了本科生对标研究生的优势有什么?最后问了很多的专业知识
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-29 发布
M7星云刮胡刀猎头顾问
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广东电网面试:C/C++。感觉就还好吧,面试难度良好,期待有个好结果。
广东电网的面试,四个面试官,一个先让我做一个两分钟的自我介绍,一个问了我在学校有什么奖项和竞赛经历,一个问了一些技术问题技术问题,关于xml的优缺点什么的,最后一位问了我家庭情况以及愿不愿意调剂到我老家附近的供电局
2023-10-11 发布
巴尔镇绿植销售经理
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:中电七所面试:FPGA开发。整体感觉不错,整体难度一般,期待有个好结果。
投完之后很快就电话面试了,有点猝不及防,好像是部门的大佬直接打的,把自己在校的经历和项目给面试官详细讲了一下,并且项目问了很多,包括用到的ADC的型号,通道和位宽等等,电话面完后就是HR直接谈待遇了。
2023-09-30 发布
龙陵庄蜡笔运维总监
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东水电二局行政专员/助理面试一般,共3轮面试
1.初试的时候是hr面的,过程不到10分钟就询问了自我介绍以及校内经历之类的,问了职业规划,随后介绍了公司该岗位的薪资范畴之类的就让回去等通知
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-06-05 发布
哈哈哈
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:恒力检测面试:测试工程师。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
总体来说挺顺利了,问了过往工作经历和今后的发展规划
2023-10-27 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:南方电网面试:国内电商运营。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
基本就是考你mysql,这份工作就是mysql
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-07 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州德晟电力科技有限公司人力资源主管面试不好,共5轮面试
2023-06-12 发布
稻城亚丁教室 游戏推广
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
2023-12-24 发布
变幻楼用友耗材采购经理
面试了职位:Java - 广州
面试:南方电网面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,结果被pass掉了。
2023-03-20 发布
荒漠雨伞家电维修
面试了职位:电工 - 广州
面试:粤电集团面试:电工。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
2023-12-03 发布