最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:客户服务主管 - 上海
对员工不尊重,各种不专业。
1.公司在外高桥,有点偏,好像也没有班车,都是靠自己做六号线然后换保税区班车进去。如果有车,公司不让停,因为你不是经理,只有经理,才能停在公司里,否则就路边停吧,贴条自己吃进。尽管该公司停车位多到爆。 2.进入要过安检门,检查登记身份证,然后填写表格。如果表格上的住址和身份证上不一致,会引起高度怀疑。家里房子多都有错。 3.对自己公司部门的员工贬低很厉害。经过以上两点,我想员工再有能力也不会在这里展现了。因为无法感受到尊重吧。 4.中上层领导对任何和自己观点不一致但是是铁定事实的看法非常着急的进行否定。看样子也不是能好好相处的主。另外面试了很长时间,在日温有25度左右的日子里,不开空调不开窗,不提供水。面试之前,务必喝水,不然沟通不利。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:货运操作 - 上海
先填个人信息表,然后...
先填个人信息表,然后操作部主管面试我,该主管长得很漂亮且具有亲和力,问了辞职的原因、来成都的原因、职业规划等等.
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:同上
面试了职位:进出口贸易部 - 上海
面试超级容易,一顿吹你,实际是他们缺人。
进去就是填表,然后面试岗位主管来面试,问些简单问题,说不错,然后人事来面试,说很不错,一顿忽悠,最后经理都来了,说很不错。(让你自信心爆棚,觉得遇到伯乐了)进去后才知道,是缺人,之前的所有承诺,加工资啥的,都要你跟在屁股后面催着领导,他才慢吞吞给你加,19年后就不加工资了,公司客户走了很多,主要是设施和价格不完善和太高了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
瞻航物流

天王星口罩采购经理
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:兰胜供应链管理(上海)有限公司面试:大客户代表。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,收到offer了。
感觉还好,不难,讲清楚自己的经理就行了,一般都是面试官提问,比如经历啊,遇见事情怎么处理啊。。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
cherryusher
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:姿柏商贸(上海)有限公司面试:贸易跟单。感觉就还好吧,问题比较简单,个人感觉没戏。
比较常规的外企面试,双方都很有礼貌,我个人不太喜欢加班,可能和公司的价值取向不符。
2023-12-01 发布
火星纪念册通信工程师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海链接者集团有限公司面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
先一面后测评,通过后有二面。一面问题不难,围绕实习经历、家庭背景、是否自律等问题展开
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-11-13 发布
荒漠收纳盒地产中介
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海昊美机械有限公司面试:外贸专员。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,收到offer了。
只有一面,要看图和翻译英文邮件
2023-10-26 发布
足球场削笔刀游戏特效
面试了职位:Java - 上海
面试:上海久谦化工有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,应该是通过了。
挺好的
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-25 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海岳麟商贸有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
公司一共2人,算上猫的话是3个。加老板一共4个人的配置。需要做全案,因为是创业型公司全程聊的最多的是没有预算和人力架构可以投入,但是需要有销售流水的体现。
2023-12-07 发布
教室主板工程师