最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:产品设计师 - 广州
广州喏斯园林景观设计有限公司面经。
面试超水,老板象征性问你几条规范,你随便答,答错也没关系,反正他也不知道对不对。(隐匿了岗位和工作时间发出来的),这个公司一直招不到人,你面试就一直跟你吹请了老外来画图,在东北那边有什么公司,自己做过哪个项目,什么大项目,多少多少钱。都是吹的。
Q:面试一个公司,如果公司职位有30个,但实际只有5个人,那么不管任何原因,这个公司都不能留下来。
面试了职位:行政 - 广州
自我接受 其它一些提...
自我接受 其它一些提问
Q:如何认识外国人 与他们交流?
面试了职位:景观设计师 - 广州
公司一般般,待遇一般般。
老板抠门,问你一堆没用的问题,就能录用你了。只要你肯来,就能进。每一日都是端茶倒水,无休止加班咯。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:景观设计师 - 广州
景观设计师各个方面的综合能力需要有。
先填一份面试人员情况表,填完会有设计师直接面试你,如果设计师觉得你的专业能力过关,会有负责人再面谈,面谈的主要是聊天了,聊你自己对专业或者整个行情的一些看法。或者针对公司做的一些主要项目,提问一些专业问题,主要考核设计师的专业能力和统筹能力,除了能把自己专业做好,还需要设计师多方面考虑项目的管控能力。
广州喏斯园林景观设计有限公司

面试了职位:景观设计助理 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司景观设计助理面试一般,共1轮面试
就开始hr问了一些基本的问题,然后到面试官的时候开始介绍自己,以及自己的作品集和以前工作的一些作品
2022-07-26 发布
面试了职位:市场部实习生-实习生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司面试了市场部实习生岗位
面试时长50分钟左右。先是HR面,然后是业务主管面。Hr面:自我介绍、根据简历逐条经历提问、问对工作的理解、对行业的理解、自己的未来职业规划。主管面:有关行业的一些认知了解情况,讲述岗位的大致情况,让你提问她来回答。
真武门手办负责人
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州柏思园林景观设计有限公司园林/景观设计面试不好,共5轮面试
公司不大,面积也不大,在工位上就6个人;流程是填表,做测试题,画庭院方案,还有机试;全程下来,没有人给我倒过一杯水,甚至在我面前吃下午茶都没问我要不要一起(我觉得叫了我肯定不会过去吃,可是我是客人,这点格局公司还是得有的);搞了3个小时,终于叫我进去面试了,我拿出了我的作品集讲解,面试官全程在质疑我,每一页都质疑一次,我感觉被冒犯了,这是对我作品的不尊重。公司不大,工作给的也不多,面试流程可以比得上省设计院了。还有面试官那一脸质疑,我是真的觉得很不礼貌。
5轮面试:笔试、现场做题、填信息表、其他、协作同事面试
2022-12-13 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州普邦园林有限公司很不错的一家企业,适合发展
第一次面试人力资源 ,感觉挺不错,然后面试老总,也不错,公司很高大上,非常喜欢 感觉很适合发展,面试期间问的都是国外过往的经历,还有其他问题就是关于该行业的
木星相册技术总监
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:恒大园林集团面试:景观设计。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
第一轮是技术面试,问了一些专业相关的问题,简单回答了一下,讲的比较细,也没有问很多,第二轮是领导面试,我带了之前公司做的方案,详细介绍之前工作成绩,及我对应聘岗位的理解。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-11 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司园林/景观设计面试不好,共2轮面试
如果是面试的人,看到是赖工的部门或者是谢工的部门,奉劝大家避雷,从观己出来的两人,把观己的景观部门全部人逼走之后,跳槽回来怡境了
2023-06-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司管培生面试经验
面试了职位:NC开发顾问 - 广州
面试:GGP园林产品(广州)有限公司负责变更及试装的管理
面试了职位:景观设计师助理-实习生 - 广州
2022-11-03 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司需要经验,充足的经验