最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:用户运营 - 上海
有发展 有前途的公司
面试比较的人性化,上来也是填资料什么的。公司比较大气,位落于浙江南路上面,公司很大。  第一步也是HR之类,也就是对于之前经历的确认,HR很面善。会有一些心理咨询之类的。   第二步如果有幸通过初试,就是之后直接领导面试啦,那就看你自己发挥啦。  第三步就是大领导面试啦,其实无所谓啦,就是认识一下,主要是领导要你就行了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
用一天的时间陪他们玩耍、结果越出风头的越有戏
上午介绍恒源祥的企业背景,下午无小组讨论,然后和大领导见面,等了好久。结果被刷了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:平面设计师 - 上海
整体来说还可以吧,适合锻炼
基本都是一些专业知识方面的问题,面试官十分亲切,没有什么刁难型的问题。如果设计水平OK的话感觉还是挺容易过的。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
恒源祥yangrong面试流程。
hr人还不错,面试先从生活部分聊起吧,然后慢慢的面向工作部分,整体感觉还行没有很严肃的让你感觉到紧张什么的,后来通过了。
面试了职位:实习生 - 上海
基本了解了一下我的基...
基本了解了一下我的基本信息,实习经历,想往哪个方面发展或感兴趣,大致可以工作的实习时间
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:对哪个部门比较感兴趣
面试了职位:项目主管 - 上海
先做一套心里测试,然后面谈。
先做一套心理测试,然后面谈。主管还问了星座问题,还好我不是奇葩星座。面试难度一般吧,里面的人也比较和善,总之不是特别难。
恒源祥(集团)有限公司

楼道游戏机设计总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:ZARA面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应会有好结果。
一面 目前只经历了一面,是ZARA的人力实习生,具体提问了对ZARA有什么了解,有没有参与线下逛过ZARA的门店,有没有买过ZARA的衣服,逛门店的时候有没有注意当时的销售员,以及大学期间参与社团招新、面试相关工作及其流程
2023-10-12 发布
银河系工学椅CFO
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:SHINE MODE面试:服装设计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程先和hr聊,给看了作品集,然后安排现场抓纱,给坯布抓欧根纱造型,给的图片也是模糊的不行的。等做完后,板房阿姨跟hr说以后面试让给欧根纱,坯布做不了这个图的测试:)负责人面试时就一直在说我们学校的学生立裁和设计都不行,北服东华的还不如我们。国内设计专业的根本学不到知识,说我们学校老师水平可能不行,东华的很多都不行,只有在公司上过班或者在外开培训班的老师水平可能好点。建议我去外面报立裁课和法绣课,但面试时hr说助理加班的时候可以在公司工艺那里学习法绣。助理岗需要礼服立裁+法绣+画稿能力都不错,且有一个方面突出。就是面个助理岗,觉得不合适可以直接说,没必要从头到尾一直疯狂diss各个学校和学生,我是来面试的,不是来听说教的🙏🏻阿弥陀佛
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、笔试
2023-06-03 发布
鸳鸯谷鼠标垫游戏测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:唐利商贸(上海)有限公司面试:服装/纺织/皮革跟单。面试过程不太舒服,面试难度良好,应该是没过。
面的是设计开发跟单岗位,一开始电话聊了两句,说把简历推给用人部门领导看一下后在通知,后面在boss上接到面试通知,但是去面试后又和我说人事部门先筛选然后再给用人部门领导看。可能xu-hr,她们可能年龄大了需要浪费别人时间发泄一下。额外说一句,办公环境是真不太行。
2023-10-26 发布
pennypan
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:C&A面试:产品专员/助理。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
一共去了两趟,一次是部门主管面试,后来是大领导,中途做了一个岗位相关的笔试
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
首湖州校服收银
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:森马服饰股份有限公司上海分公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度不算高,个人感觉没戏。
聊了大概半小时左右,就让出来等结果,不知道后续结果如何
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-18 发布
西魔之境保温杯法律顾问
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:美邦面试:人力资源经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
1、面试前阶段:此阶段主要包含电话预约、发送面试邀请;2、面试阶段:面试阶段包括前期的证件查阅、基础信息填写、各类笔试测试、HR 初面、二面等;3、面试后阶段:这一阶段一方面是公司审核、评选出合适的人才,最后通知求职者是否被录用,另一方面也是求职考虑公司是否合适自己的阶段。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
Kristen135
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:阿迪达斯面试:团队经理。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
2023-09-06 发布
Linda321
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海嘉予制衣有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
2023-05-25 发布
风吹过下雨天
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海科倍运营面试一般,共5轮面试
2023-06-09 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:eBay外贸公司面试:数据分析师。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
2023-10-19 发布