最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:java开发 - 上海
上机操作,使用SSH...
上机操作,使用SSH框架,简单的页面设计,逻辑处理.
Q:
先是一女的让你做面试题
先是一女的让你做面试题,反面的面试题不做也行,面试题正如一楼那哥们所说的,我填满了,之后一类似小领导的男的面,不谈技术,也不看你做的面试题,让你说下你做的项目,然后他介绍了下公司情况,说招开发两年以上的,那你丫的在招聘上写一年? 一面就了解下的你的个人信息,三个工作日给答复二面,二面考技术,可能还要上机,我现在等通知,感觉不靠谱。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:测试 - 上海
没有笔试,部门老大和另外一个人直接面的,问的都是一些工作中的问题,还问了一些很抽象诸如你觉得测试需要具备什么素质这种问题
Q:问的都是一些工作中的问题,还问了一些很抽象诸如你觉得测试需要具备什么素质这种问题
面试了职位:java工程师 - 上海
面试java开发,分享下心得。
公司是做电信项目的,首先笔试,考的是JSP 和I/O编程,感觉很多做JAVA开发,对IO用的不多。编程题出的很奇葩,然后面试老板问有没有思路,然而没有,这样就没有机会了。好像是应该还有复试,机试吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:IO中文字符读取编程,读取一句话;jsp静态加载和动态加载区别;启动线程的方法是;堆和栈区别;
java软件开发工程师
首先,给你一张表,正面是个人信息,反面是面试题,我当时一看,大多数都是jsp的题目,笔试:第一题:栈和堆的区别; 第二题:jsp的静态标签和动态标签的区别; 第三题:启动一个线程是run()方法,还是start()方法; 第四题:weblogic的热启动模式和产品发布模式; 第五题:synchrionzd和lock的区别? 第六题:jsp的动作指令,用来干嘛的? 第七题:列举5个常用的类,包,接口! 第八题:代码找错题,2个题目,当然两个都是错的,第1题,s.length()这是数组才有的属性,string并没有,只有length()方法第2题,i都没赋值,怎么输出; 第九题:问你用什么方法截取字段,因为里面有汉字,考的应该是IO流。什么“我ABC汉”,他问如何做才能防止截取半个汉字面试:我怀疑那个面试官就相当于一个HR,问我这个系统为啥不在网上买,非得自己公司花大量时间自己开发,可能这个系统很常见吧。    之后他要我解释下最后一题的解题思路,最后谈了下他们楼下的两栋电信大楼,说有复试的话通知我,听之前的人评论应该是做个SSH项目,不太清楚,整体感觉还行,就是第一个问题问的我很不开心。
2轮面试:填信息表、笔试
上海泓枫网络科技有限公司

富士山支票打印机房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:ZStack面试:运维工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面:问了很多技术问题1、Linux下怎么使用sed命令,将conf文件里面的test替换成passwordsed -i 's/test/password/g'2、Linux下怎么使用sed打印CPU信息Lscpu3、Linux下如何查询网卡型号,网卡设备号Lspci4、Linux下怎么查找最近三天修改,容量大于10M,文件名含test的文件,并在找到后执行删除操作Find / f-name '*test*'-mtime-3-size +10M-exec rm {} \;5、Linux下怎么进行文件内容搜索,找出含test关键字的内容grep ‘test’ filename6、Linux下怎么查看文件系统分区大小Df -Th7、Linux下怎么查看文件或者目录大小Du -sh8、Linux下怎么查看磁盘读写带宽及IOPSiostat9、Linux下怎么挂载文件系统Mount /dev/cdrom /mnt10、Linux下如何给文件添加可执行权限Chmod +x file.sh11、Linux下怎么查看系统运行时间date12、CentOS下怎么安装软件Yum -y install httpd13、Linux下如何格式化文件系统为xfsMkfs.xfs /dev/sda14、Linux下创建空文件的方法Touch aa15、Linux下创建目录,移动文件,文件改名的方法Mkdir , mv(移动,改名)
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普元信息技术面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
还行
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
eaterhxl
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海优华系统集成技术有限公司面试:化工工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
基本上是部门经理和你聊,聊你的学校,过去的工作经历。还会考察一些基础知识。如流程模拟啊,化工原理啊
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
蔷晴楼蜡笔药品生产
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:仓库管理员。总体面试感觉不错,有一定难度,结果没机会。
笔试比较简单,第一轮面试也比较简单,第一轮面试完我觉得没问题,但是第二轮面试的hr对我的印象一般,我就觉得估计没希望了
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-15 发布
且听风吟
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:新安乃达驱动技术(上海)有限面试:汽车质量工程师。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
经理感觉很傲慢,美名其曰压力面试,其实就是打击面试者。要求面试者英文好,结果经理英语马马虎虎,也不知道到底在装什么……人事提问过程还算OK,薪资压的很低,跟app招聘差距很大,有降薪预算的可以考虑下。
2023-12-29 发布
南极插线板媒体人
面试了职位:Java - 上海
面试:云虎软件面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能有个结果。
1、项目经理nice,没有夸张的技术问题2、流程:先做自我介绍介绍了以下以往做过的项目,pm在过程中会针对项目中的一些问题,问下是如何解决的,最后还问了以下软件工程中的一些问题,主要考察下做平时做项目是否规范。对学历要求不高,学信网可查即可。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-11 发布
平宁岛胶棒教育产品研发
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:鼎捷软件面试:用户运营。总体感觉比较正常,难度递增,基本没戏。
2023-12-27 发布
丹心舍黑板服装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:逸舟信息科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
2023-12-12 发布
桃花谷图纸夹市场策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:再惠面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
2023-12-28 发布
北极电源运营专员