最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:C++ - 南京
刚毕业的面试。没什么难度。
没有什么特别难的问题,很简单很基础的笔试题,然后就和技术沟通一下。问的都不是很难,感觉愿意出差能加很多分。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
先做笔试题,关键还是面试。
先做一份笔试题,但是面试官基本不看,还是看面试问的问题,一些关于PTC二次开发的问题,还有一些C++基础问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
小小
面试了职位:功能测试 - 南京
功能测试面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:实施顾问 - 南京
只要你敢来,这里就敢要
随便问了下之前的工作经历,感觉不是很正规。只要你想来,一般是没有问题的。专业的知识都没有涉及到,如果你想拿高工资,那就得能忽悠,比如1年工作经验可以说成10年(这是进来后遇到的真人真事)。
Q:真没有印象深刻的。
面试了职位:.NET - 南京
问了很多问题
问了很多问题,项目相关的,通信技术,基础知识,算法等。办公环境不太好,没窗户,员工看上去死气沉沉的,有个类似人事的女的,背着手检查员工座位,不喜欢这种环境,太压抑。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
南京维拓科技面试经历。
首先是卷子,都是基础的问题。然后,HR跟你谈你的工作意向,工资需求,以及公司的一个简单介绍,毕竟这是一个双向选择的对象。再确定你进入公司的意向后。会让相关的技术人员再来做面试,谈谈之前做题的效果,问一些相关的技术问题(不难)看看你的技术水平。如果面试没有问题,几天之后就会给你来电话。
面试了职位:Pro/E二次开发高级项目主管 - 南京
首先是笔试,是关于C...
面试了职位:外观设计师 - 南京
外观设计师面试一般,共4轮面试
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
难度不大,会C++,对出差不反感,愿意接受二次开发工作就行。
面试了职位:UI设计师 - 南京
正常,没有什么一面二面,基本部门领导同意,价格合适就可以了
南京维拓科技股份有限公司

碧云居公事包制程工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
问得都是项目和基础,感觉一般
2023-11-22 发布
小飞侠
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:迪比信可信息技术服务英语要求较高,技术面要求一般
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
如来陵圆规副主编
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏省金思维信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,感觉没戏。
还不错啊啊啊啊啊啊啊
2023-11-23 发布
小铭
面试了职位:Java - 南京
面试:南京鼎捷软件面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
当时面试实习岗位,主要是Java基础,容器,数据库相关的面试题
2023-12-05 发布
巴尔镇打印机技术经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京颀全智能技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该没有通过。
题目有难度
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-12-28 发布
IT达人
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:数据开发。整体印象并不好,难度还是很高的,结果应该是没过。
面试数据实施交付职位,一面感觉还好,主要面试项目交付的实际问题,解决方法,一些项目交付的技术问题,数据仓库设计等,二面面试问题基本与交付实施内容没啥关系了,基本所有大数据组件的原理,底层逻辑都问一遍,不知道的还以为是拿着几十万年薪,再打造一个 maxcompute,一个项目数据交付实施工作玩出新高度,感觉面试职位与面试内容不符。
2023-11-08 发布
紫虹族铅笔机修工
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。感觉上还是很不错的,题目有难度,告知通过了。
2023-12-18 发布
起点村明泉衣主管
面试了职位:实施工程师 - 南京
2023-11-17 发布
紫霄塔刮胡刀媒体人
面试了职位:C - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:C。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该没有通过。
2023-11-13 发布
文芙轩吸铁石培训研究
面试了职位:Java - 南京
面试:金智教育Wisedu面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,未能通过。
2023-12-16 发布