最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 深圳
算是比较顺利面试了,没事难度,能去也是随缘。
面试官是我们部门的专理XX,人比较和蔼健谈。面试时也就主要问了下在学校的项目经历,以及成绩和英语表达。更多的就是在介绍部门的工作以及未来的发展方向,可能因为自己是985小硕的原因吧,并未做压力测试。可惜当时有些细节没能注意听,也为后来的悲剧埋下的伏笔。 哈哈,薪资其实还可以啦,对我们机械专业的来说。长远的话,可能就不能在这里久留了。待了两年了,想着去试试别的挑战,结果发现这么个软件需要先写经历。 让人想起当年稚嫩的我以及可爱的面试官XX,嘴角不觉又画出一丝微笑。最后想说一句:“XX,您这面试也太儿戏了吧!”
Q:用英语表达你做过的一件有意义的事
面试了职位:机械设计师 - 深圳
【机械设计师】面经分享
211本科机械专业届,成绩倒数。 面试比较简单,电话面试。总共只用了2天。本人毕业在家考研二战计算机后来放弃,相当于啃老一年。毕业第二年3-4月找工作。学校成绩垃圾没放在简历上,面试也没问。没有正经实习工作经验。学校奖项只有一个校优秀毕业论文。没有学生干部或者社团经历。专业能力比较差。会用cad,sw画图。电话面试,简单问了一些个人情况和机械相关问题。这个面试官很随和,感觉就像老朋友聊天。面试完就感觉稳了。电话时长16分钟。个人回答的很差。因为是第一次面试,而且没有提前通知。前一天刚在bossAPP上聊了几句,第二天就突然打电话来了。而且电话是上海的,我还以为是推销广告问的很简单,基本就问简历上有的。专业问题只问了几个简单的。我记得有一个问的是有几种配合方式。我回答有过渡、过盈和间隙配合。跟一面差不多的问题,只是比一面详细点,也要难一点。面试完我还有点慌。电话时长32分钟。除了简单的个人情况外,问了十个左右的专业相关问题。题目不难,但因为我专业能力不行,回答有些乱七八糟的。这个面试官用了一些技巧给我心理压力。面试完也没有明确表态,搞得我心里很慌。底薪5-6k,加班另算。五险一金按照深圳市标准。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:简单自我介绍。
天王星卡车设计师助理
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:采购助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,对结果有把握。
面试的是富士康的箐干班,本人2024届的校招,在官网投递家里之后就通过测评,然后走到业务主管那里进行业务主管面试,问的内容跟岗位都没什么关系,就是随便了解一下性格,英语水平什么的就完事了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
饭店A4纸投资合伙人
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
 勉勉强强
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-14 发布
leisure丶
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
问过往工作经历
2023-10-11 发布
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:项目助理。面试态度挺好的,有一定难度,应该是通过了。
应届生硕士面的项目管理pm,在网上做的笔试,逻辑题分析题英文题,和大多数公司笔试一样。笔试过了就会hr打电话询问基本信息学校,专业啥的然后第二天就安排的主管面试。我投的是供应链但是hr问我做不做pm。。可能比较缺人吧。。面试是视频面有六个人主要是主管提问。英文自我介绍,讲一下学校,简单的英文沟通对专业课的讲解,为什么来深圳对实习经历问了很多,具体做了什么,遇到了什么问题,怎么解决的。对岗位的了解,薪资期望等等一共面了一个小时。。挺累的还是。仅供参考。 岗位对英文有要求因为需要和外国客户对接,感觉对专业对口要求不是很高。仅供参考
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
富士康测试工程师面试
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:射频工程师。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
2023-05-03 发布
真武门游戏机氩弧焊工
面试了职位:多媒体设计师 - 深圳
面试:多媒体设计师。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
2023-10-23 发布
夜间飞行
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
【人力资源】面试分享
富士康IDPBG事业群

潇湘阁钢琴售前客服
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:奋达FENDA面试:硬件工程师。面试体验不太好,面试难度一般,结果被pass掉了。
要研究生了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
别墅区校服橱柜设计
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:合元科技面试:产品助理。感觉就还好吧,问的常规问题,个人感觉没戏。
会问英语口语问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
赤月蓝
面试了职位:储备干部 - 深圳
2023-11-18 发布
zzz
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:深圳市中基自动化股份有限公司面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,面试难度不大,应该是没过。
面试官人很好,但要专业知识很扎实才可以
2023-11-07 发布
逝水流年
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐福能量云面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,最终不通过。
去的时候,发现公司环境很好,除了交通稍微不方便,不过有住宿,问题也不大,面试的时候感觉问的问题有深度也有广度,特别专业给我的感觉很好,可惜有些问题回答的不是很好,没有通过面试,希望以后还有机会去面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市科安硅胶制品有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
1.地理位置比较偏僻;2.招聘信息写的包吃住,实际包吃是有300块钱餐补;3.转正前3个月底薪5000,转正要求2w美金;转正后底薪4000,达到业绩要求可以加底薪;4.公司业务员30多个,老员工占了一大半;面试体验:1.第一轮两位主管面试,人都很好,谈的也很顺利;2.第二轮负责人面试,问了一些问题。面试结束有人事打电话问考虑意向,说需要考虑,人事耐心解释顾虑。Boss问HR问题,已读不回,已不再考虑。不太喜欢公司HR
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-30 发布
木星笔袋技术
面试了职位:记者/采编 - 深圳
2023-12-22 发布
足球场胶带课程设计
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:富士康面试:网络安全。有了很好的初印象,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-26 发布
足球场胶带课程设计
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:富士康面试:渗透测试。面试体验良好,面试难度一般,没通过。
2023-11-24 发布
龙陵庄光驱美容师