最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,应该没有通过。
也不提前打电话沟通,直接甩一个面试邀请过来措不及防
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-26 发布
面试了职位:团队经理 - 重庆
重庆华生园销售经理面试
首先自己我介绍、然后笔试题,最一轮一轮的赛选;面试官还是比较亲和力很强的,问的都是很简单的问题;基本都可以过。
Q:有没有做过类似的工作。
面试了职位:人力资源专员 - 重庆
面试官还是比较专业。
作为一个没有接受过系统人力资源工作训练的菜鸟还是比较忐忑,做了很多准备。到公司时更是抽了三根烟才进去刚开始自我介绍我都说得很装逼,各种专业知识,技能乱秀。当自认为十拿九稳时面试官貌似不在意我的BIBIBI。也没有经过复试,最后我奇迹的被录用了入职后我才得知我被录用的原因,1、长得还可以;2、虽然说了很多唧唧歪歪的,但至少证明我有上进心,有想证明自己行的冲劲3、我很便宜,才2500块钱。后来,我作为HR,也面试过很多初级职位,后期有些职位都可以由我自己拍板决定,可以很中肯的给现在的应届生们一些建议。其实应聘一些初级岗位时,不要过分的夸大自己,不要秀你那些自认为高大上的技能,尽量保持一颗学习之心。相信我,效果出奇的好。
面试了职位:品控员 - 重庆
面试的品控员,面试只有一轮。
面试的品控员,面试只有一轮,就和领导坐着聊聊天,感觉很轻松的面试,领导很有亲和力,不会给人压力的感觉。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:区域经理 - 重庆
首先人力资源部招聘专...
首先人力资源部招聘专员面试,问几个简单的问题,然后就让填表,做性格测试。人资主管面试,问了我以前工作经历和家庭一些情况,还有对岗位的认识,就让我回去等通知。第二天营运部经理面试,没有多问,就让上手做一些表格处理数据之类的。然后就回家等结果了。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
Q:你对岗位工作内容和性质有什么看法。顾客投诉紧急情况处理方式.
面试了职位:人事助理 - 重庆
先是在电话里问了些大...
先是在电话里问了些大概的问题,都是些以前在什么地方工作,工作年限是好多,年龄什么的,后来时1对1的面试,来了个女的,问我为什么离开以前的公司,还有对华生园的理解和看法,我就说因为以前的公司制度上的调整让我不适应,所以选择离开。华生园用面包铸就的梦幻王国。呵呵
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:为什么离开以前的公司
面试了职位:会计 - 重庆
华生园面试难度一般,HR随和
面试了职位:甜品师 - 重庆
重庆华生园裱花师面试
重庆华生园

晨风
面试了职位:审计 - 重庆
面试:再升科技审计面试不好,共4轮面试
一面 视频hr面。就基本信息,自我介绍这些。董事长面试。自我介绍,比较关注家庭背景和学历背景。主要看稳定性。董事长面完差不多后,就部门负责人面试,也是关于岗位职责,相关专业知识的问题,难度不大。公司大部分都是年轻人,公司环境也不错,也是a股上市公司,也是该行业龙头。但是是家族企业,个人建议不适合长期发展;同时董监高背景建议提前先了解一下。
4轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
桃花谷相机网络销售
面试了职位:嵌入式 - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司嵌入式面试一般,共1轮面试
本以为会看重英语水平,还去准备了一篇英文的自我介绍,结果没有问英文啊,问的代码相关,问怎么写省空间,八股文都不问,我寄了。我可特别想去这家公司来着。
2023-01-11 发布
楼道明泉衣服装设计
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
面试:再升科技面试:法务专员/助理。整体印象并不好,整体难度中等,等结果中。
整体面试体验很不好。一面是hr视频面,面的问题都比较常规。二面去公司,一到公司发现叫了特别多人来面试,也并没有分批次,一来就让填写一张很全信息表,提交信息表后等待叫名字面试。无论面什么岗都是同样两个人面,一进去说让自我介绍,在自我介绍的过程中两个面试官一直在说话,也没有听,最后随便问了一个问题让我等待再次面试,在公司等了大概两个小时,再次面试还是这两个面试官,结果跟我说我提交的信息表现在找不到了,让我直接不用面了。总体感觉就是很不尊重人,面试环节设计也很让人费解,不明白为什么让同样的人在同一天面两轮。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-14 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:安孚可RAFCLE面试:运营助理/专员。体验感较差,问的常规问题,结果被pass掉了。
在智联上投的材料电商专员一职,结果去面试需要做运营这个板块的很少更多的是进行销售。美曰其名的说增加收入
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:电气工程师 - 重庆
面试:重庆比亚迪锂电池有限公司面试:电气工程师。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
电话面试,问了一些问题就谈工资了
2023-07-09 发布
面试了职位:其他传媒职位 - 重庆
面试:再升科技面试:其他传媒职位。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
非常不愉快的面试经历。面试官前期的视频和第二面都比较的简单。重点是她们把所有人安排在周一上午,二三十个人一起面试。改表还要要求你填的非常详细。填了表也不马上开始,等所有人填完开始一个一个面。完了之后就是说好像是董事长直接面,此人非常不尊重人。数次打断你的表达,问些问题也很莫名其妙,说你觉得我们公司看着是不是很棒,很好?你回答说是,他说那你加入能干什么呢?打乱这种好的氛围嘛?态度极其傲慢敷衍,发offer 也不会去的一个公司。并且薪资写的很高,然后面谈直接减半,出不起就不要乱写。浪费时间
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-23 发布
面试了职位:普工/操作工 - 重庆
面试:重庆升越达光电科技有限公司普工/操作工面试很好,共2轮面试
芙蓉舍电池快递员
面试了职位:Java - 重庆
2023-09-14 发布
小陈很哇塞
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:上海埃驰汽车零部件有限公司重庆分公司工艺工程师面试不好,共4轮面试
2023-04-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:再升科技面了两轮,第一轮是一