最近更新时间:2024-04-19 02:00:00

潇湘阁插线板行政经理
面试了职位:财务
面试:财务。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,希望能有个结果。
主要是询问基本情况,以及一些简单的技能
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-04 发布
面试了职位:Java
Java面试很好,共3轮面试
还好不是很难,会问一些基础性的问题还会测试英文水平
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-11 发布
面试了职位:教育行政
【教育行政】面经分享
自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。 整个过程都比较轻松,比较倾向于闲聊,没有太多的压力面试,过程整体感觉比较舒适。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。
面试了职位:工业工程师
工艺工程部助理主管面
工艺工程部助理主管面试 一共两轮面试,第一面是HR和主管视频面试,二面在广州总部面试。一面是HR主管和部门主管面试,视频面试,比较常规先是英文的自我介绍接下来是HR的常规提问,离职原因,职业规划,学习和工作当中最困难得经历,怎样解决的,第一份工作的工作内容概述部门主管面试,本环节是部门主管的提问,主管主要介绍了部门情况,岗位概况,岗位概况,问题环节去广州UPS总部面试到了后先做英语试题,语法,同义词,计算题,逻辑题,三页一共15min做完,我答的不好可以说比较差经理面试,耗时2h之久~一言难尽。英语自我介绍,英文问答:优势和劣势是什么?职业规划,职业目标,介绍以前的工作内容IE岗位了解,介绍岗位需要什么样的人询问英语水平,办公软件,编程等技能,工作中解决不了的问题,也询问了其他许多细节问题现场出题,逻辑计算题,我内心觉得这个操作有点迷惑,有点惊讶,答的不好,我逻辑能力一直不太好情景问题,主要是想考验创造性的思维,有没有被问题局限住,我局限住了其他问题,如对一面面试官的映像和评价;遇到问题会上升吗等等问题时间最后是结果通知会比较晚,等待,以及薪资等简单了解自我评价,我觉得经理对我评价的还是挺中肯的,确实英语不高,逻辑思维不太强,也比较紧张,整体表现也不是很好,结果估计会不太理想。对于这个公司和岗位,英语要求高,岗位的能力要求也较高,综合素质要强得过关,我可能还达不到这些要求吧。有些不足不弥补真的会一直伴随着自己,以前觉得这些都不是问题影响不大,但是随着时间,缺点和不足都会暴露出来,从点滴小事儿。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:商业数据分析
Marketing Analyst
自我介绍,针对简历提问,为什么选择UPS,说一件你认为最有挑战的事情;你是怎么克服的。英文测试:Why did you change your Major during Master degree?Why do you choose Analyst job?Why do you choose to start at Logistic industry? Will you change to other industry? 你了解UPS有哪些竞争对手?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:物流
物流面试一般,共3轮面试
2022-05-05 发布
面试了职位:市场营销
面试过程不难,流程非常明确
面试了职位:市场营销
市场营销面试一般,共3轮面试
丁骏
面试了职位:生产营运
【生产营运】面经分享
UPS

大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:东方海外(OOCL)面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
先给30分钟时间写笔试题,翻译英译中和中译英、缩写扩写一面:两名部门领导面,英文自我介绍,非结构化面试,氛围很好,面试时比较轻松二面:hr面,谈薪资待遇、福利制度、为什么要来面试等中远集团线上笔试(行测+英语)
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
冒险湾扑克影视策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
两轮电话,第一轮简单介绍了一下公司情况,第二轮是人事组长聊的,简单的英语介绍,聊完了,约线下的面试,首先是问了自己这两年最困难的一件事,自己的解决方法之类的,然后群面,给了个背景让我们自己讨论,最后阐述讨论结果,最后英语口语表述
5轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:东方航空公司东航商委会航线收益预测。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一共20分钟样子,根据简历提问,聊天形式,但是工资很低10w一年
2023-12-22 发布
热带雨林马克笔机修工
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航岗位:南航物流 市场营销
笔试 托业和行测。托业不难,我是前一天才知道托业考啥…随便看了看,以为过不了了…没想到过了…主要就是听力,还有一些选择啥的,凭感觉选吧。行测没什么可说的,都差不多。线上,双机位监考,很正规。三分钟即兴演讲,感觉面试官比较看你是否自信,自己有逻辑的讲。不太注意你说了什么…我们组八个人没有一个人按时讲完的,没说完到时间了直接停就好了。我抽了个一带一路,其实看见提已经蒙了,在那车轱辘话来回说…小组辩论,分成正反两方,每方四个人。讨论注意时间。面试官很亲切,没有什么压力面,就是就这你的简历随便聊一聊。其实也没有问营销相关的内容,但可能会结合你的专业简单聊聊,如果是跨专业的话,可以提前想想你本专业是否给你带来了什么优势。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
西湖屏保税务审计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:展通国际物流面试:销售专员。比较糟糕的面试,难度递增,最终不通过。
被猎头忽悠过去的,去了要填一堆东西,公司情况一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-15 发布
变幻楼水彩笔客房经理
面试了职位:媒介经理 - 西安
面试:西部机场集团面试:媒介经理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,基本没戏。
一般般
2023-12-17 发布
地上语音室药店店员
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中外运面试:出纳。较糟糕的面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
2023-12-17 发布
天王星钢笔酒店前台
面试了职位:IT技术支持 - 青岛
2023-12-26 发布
sasa
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:首都机场集团公司面试:投资顾问。感觉就还好吧,难度是简单题型,个人感觉没戏。
2023-12-12 发布
Hello