最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

面试了职位:海运操作员
面试过程较长,难度一般
刚去的时候是主管面的,他给我了两份材料填,首先是给了一份自身情况的表格填,类似于简历一样介绍自己。然后还有一份是各个国家还有首都的英译汉,还有一些单词的翻译 类似于金属呀,珠宝呀之类的。难度并不是很大。主管在看完我的答卷后先让我自我介绍,我用的英文自我介绍,然后就是问了我自身的情况,对海运的了解情况等等。然后就是带我去办公室测试打字速度,给了我一张全是英文的类似于托运物品信息之类的单子,照着打下来就可以了,差不多面了3个小时吧。主管人很nice
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售代表
UPS XMN SALES 面试概要。
先是电话预约,后面去UPS厦门七星路上做笔试,十分钟50道题目,全英语,全选择题。基本每道题都仔细研究是来不及做完的,标准外企测试,逻辑题(不是真题,只是现在回想起来,举个例子,比如,给一组数字前几个,比如3,7,12后面预计会出现的选择,再比如A部门全部参加了销售会议,B部门三分之二人参加了,C部门也有三分之一是A部门的人,所以C部门全部参加了会议,对不对这类),图形几何概念甄别(第一个图三角形里连两个黑点,第二个图把图形倒过来,第三个图圆形里面两个黑点,第四个图预计出现选择)英语同义词反义词这类,跟物流专业关系不大,就是英语基础和逻辑概念要好,做完了,然后两位HR面试,英语口语交谈约二十分钟,自我介绍,问之前工作经验,为什么离职,今后职业发展等等。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:业务助理
就参加了一次初试。由...
就参加了一次初试。由于刚毕业,学的也不是相关专业,一开始问的有关对物流行业相关知识的了解上,回答的不是很好。然后就是问职业意向和规划,最后是翻译一段英文(英译汉)。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对物流行业有什么了解?是否了解整个物流操作的流程?
UPS

教室鼠标垫仓库管理员
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江顺丰速运有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
需要无领导小组讨论,基本上20个人一组,大家学历参差不齐,只有1到2个人能出彩,抢不上话说就没有被注意到的机会
2023-12-13 发布
Super
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海地铁维护保障有限公司面试:企业管理咨询。面试还好,问的常规问题,最终不通过。
视频聊了,主要是老板在讲,感觉匹配度不高
2023-12-05 发布
凤岭阜文件柜风控
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
主要内容在java基础,spring全家桶、高并发
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
银河系行李箱通信工程师
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州方显货运代理有限公司面试:货运代理专员。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,应该没有通过。
还行,了解了一些基本信息,需要英语自我介绍
2023-12-28 发布
凤岭阜美工刀美发学徒
面试了职位:电路设计 - 日照
面试:日照港务局机修公司面试:电路设计。感觉一般吧,难度适中,应该是通过了。
面试5分钟,自我介绍以及针对简历提了几个问题。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-19 发布
梨花阙威士忌负责人
面试了职位:Java - 西安
面试:西部机场集团面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,希望能等到好结果。
一面问一些:在校经历二面:问专业问题,重点挑简历上面的
2023-12-11 发布
足球场字典商务经理
面试了职位:机电工程师 - 浙江
面试:长龙航空面试:机电工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,期待有个好结果。
2023-12-13 发布
地上语音室药店店员
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中外运面试:出纳。较糟糕的面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
2023-12-17 发布
真武门奖状城市经理
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:深圳航空面试:商业数据分析。面试体验良好,整体难度不算高,收到offer了。
2023-12-17 发布
Jensen