最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:会计
UPS 会计面试经验分享
面试了职位:客户代表
主要考验应变能力,给你很多场景
面试了职位:人力资源专员/助理
一首凉凉送给自己
面试了职位:销售经理
对面试的人很尊重,不耽误时间,关键的人一起到场,说明岗位需求
面试了职位:实习生
2013年毕业,参加的校招
面试了职位:客服专员/助理
填表格请慎重,岗位会有简单测试
面试了职位:客户代表
区域销售面成功试经验
面试了职位:人力资源专员/助理
HR相当不专业及不礼貌
面试了职位:客服专员/助理
面试流程及人事问题给大家参考
面试了职位:管理培训生
整体面试感觉还行,面试不难
UPS

绾绾
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国泰航空面试:政府关系。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试的时候正好疫情,所以上年11、12月拖到今年年前,本来过年前已经拿到了终面通知的结果。但因为工资稍微没有以前工作高,加上对深圳市场和经济环境的错判,谈工资谈错了,失去了这个offer。整个面试过程相当愉快,感觉工作氛围很好,作为在大陆公司受尽歧视的35岁大龄单身女性,能听到老板一句:“单身没有牵挂正好适合工作啊!”(而不是旁敲侧击总关心你什么时候结婚要孩子),还有hr那句,“假设你过往从事的行业太窄,我们会怀疑你的学习能力和适应能力”(而不是嫌弃你10年多做过不同工种,认为你没有职业规划)……这俩句真的有感动我,感觉平台很包容,平等给人重新开始和学习的机会……可惜我没抓住offer,挺后悔的……以后有机会的话一定会去这个公司试试
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
飞云山键盘验光师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:南航面试:数据分析师。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
首先笔试(英语+行测),再接着线上一面(形式是自我演讲+无领导讨论),再就是线下面(问简历和对工作岗位的看法)
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-10 发布
冒险湾扑克影视策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
两轮电话,第一轮简单介绍了一下公司情况,第二轮是人事组长聊的,简单的英语介绍,聊完了,约线下的面试,首先是问了自己这两年最困难的一件事,自己的解决方法之类的,然后群面,给了个背景让我们自己讨论,最后阐述讨论结果,最后英语口语表述
5轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
东神大陆电脑夹置业顾问
面试了职位:采购工程师 - 青岛
面试:青岛国信发展集团面试:采购工程师。面试体验平平,整体难度中等,告知通过了。
难度比较小,问一下专业自我介绍,和行业一些问题就可以了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-20 发布
学者城投影仪童装设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
分为2次面试和一次笔试,笔试是在一面之后,笔试题很难。第一次面试主要是根据物流站点选址进行无领导小组讨论第二次面试是根据个人情况进行面试,每个人应该都会不同
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、视频面试
2023-12-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
一轮是群面,先是随机给定一个题目做一分钟演讲,然后是无领导小组讨论,这时候就一定要积极的表现自己,说出自己的观点,展现自己表达能力和领导能力。二面就是挖简历,问了一些常规的面试问题
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-19 发布
银河系行李箱通信工程师
面试了职位:货运代理专员 - 广州
2023-12-28 发布
火星扫描仪油漆工
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
2023-12-31 发布
金星触摸屏销售经理