最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

金虎山充电线客房经理
面试了职位:自动化测试 - 株洲
面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,确认通过。
前一天晚上通知,第二天面试,只问了一些 简单的问题,就直接二面了,之后讲了一下工资待遇,让我考虑要不要签三方。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-19 发布
面试了职位:实习生 - 株洲
南航空乘面试初经历。
一面进去让你走两圈,说一句南航欢迎您!就结束了,等了一上午的事情,3分钟解决二面,会给你一段英文,让你读,读完让你翻译,我就挂在这里!
面试了职位:地产中介 - 株洲
空乘面试经验,初试复试终审试装
首先是初选面试,进去一排十个人,自我介绍之后评委老师会让你说南航欢迎您,说完就可以出去了,大概中午十二点的时候会公布结果,这理论刷人很多,然后就是复试,复试时评委老师会问你一些问题,问完之后就没什么了,一般也不会刷人,接下来就是试妆三面,三面的话要考试,然后试装,抓哟事看你唱他们的服装好看不好看就这样,这一轮看情况也会刷人,(我当时去面试的时候有人三面根本就没去,但最后结果却有那人的名字,其实都是有***的内定了已经,也只是走个过场罢了)。当然你有关系你也可以不用面直接就进去了。
Q:如果有乘客问你要电话号码,你会怎么做?
西魔之境眼镜设计师
面试了职位:机械工程师 - 株洲
面试:机械工程师。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
校招很简单,就问问家庭情况啥的
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-10 发布
面试了职位:焊接工程师 - 株洲
南方航空焊接工程师面试
面试过程比较轻松,可能是因为专业对口。面试官主要查看了一下我的成绩及专业,以及相关证书,比较关心户口所在地。
碧云居仪尺广告销售
面试了职位:机械维修/保养 - 株洲
面试:机械维修/保养。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
共一轮面试,主要看专业对口,以及确定能在当地环境条件下留下来(hr明确说了要确定你几年内不会走)。主要自我介绍并描述一些跟他们产业相关的知识和技能
2023-10-20 发布
面试了职位:工艺工程师 - 株洲
面试:工艺工程师。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
2022-10-18 发布
面试了职位:生产员 - 株洲
面试会有两轮。
富士山A4纸物业经理
面试了职位:生产员 - 株洲
面试:生产员。面试体验平平,整体难度不算高,希望能通过。
2023-06-03 发布
南方航空工业(集团)有限公司