最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试一般吧 看面试官了 有的会问比较底层的东西
公司挺大的,面试官和人事都挺好说话的,问的东西不会特别的深,主要是项目和一些技术问题的解决,自己平时多看看应该没问题的
面试了职位:Android - 杭州
SharePreference源码分析
首先笔试,之后技术面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:SharePreference源码解析。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
人事聊天式面试比较轻松,技术人员询问技术方面的知识
首先技术人员问了技术方面的问题,了解一些之前的工作内容。人事聊天式的说了一下公司的情况,进入公司的发展情况和涨薪机会,以及为什么从上个公司离开,对于新工作是否愿意出差。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
九壹
我通过boos上约的
我通过boos上约的面试,公司挺大的,在滨江区单独一栋大楼,内部环境也挺不错,整体的面试流程蛮正规的,过去后做了一些初级Java的笔试题,然后他们同事过来技术一面,问了一下项目中的相关知识点,更多的是考察我个人的Java基础,比较重视多线程和io,也有问我一些分布式场景下的解决办法,但毕竟我没接触过,所以就说了说思路和想法,大概半小时,总之面试小哥人很好,会引导我去思考;然后是他们二级部门的领导面试,问了一些个人问题和几条框架中的细小问题,就10分钟结束了,让我回去等通知。第二天晚上通知我复试,是一级部门领导和人资领导一起,人资好像很忙似的,过来连续且快速的问了我一些问题,我回答的还可以,人资说她这边没什么问题了,然后就走了,剩下的都是那个一级部门领导的对话,本来已经可以了,结果他问我只有实习过,没有实际工作经验是吗,我说是的,因为毕业后准备考研所以没有去工作,然后他表情一下子就能看出失望的表情,复试结束后是初试的那个领导带我出去的,我就问了一下他刚才复试的领导对我的看法,他说想要有经验的,我一听就知道没戏了,哎可惜了
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:后端开发 - 杭州
创业软件公司面试经过
面试官两个人,一个自称是项目负责人,一个是技术负责人,问了下简历上的项目,然后打开手机找面试题来问,回答完一个问题或者答不出来,都说行吧,几分钟收场。
面试了职位:系统管理员 - 杭州
会写SQL,基本上都能过,最好有相关的工作经验,更能加分。
在BOSS上聊了一下,过去面试,做了下题目,就拿到offer了。题目比较简单,就是一些查询语句,要用到关联而已。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:离职原因
大鱼鱼
面试了职位:Java - 杭州
基本的信息表,笔试题
sj
面试了职位:Java - 杭州
我面的初级开发。面试
面试了职位:web前端 - 杭州
技术上来说一般般吧,感觉公司比较注重业务
面试了职位:项目经理 - 杭州
环境不错,人事也挺好的
创业慧康

银杉半岛剪刀HRBP
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:销售工程师。面试体验平平,难度会一直叠加,没通过。
面试的是海康机器人的销售工程师。面试非常难,面试官会提出两个问题,每个问题要3-5个回答才可以,面试期间压力非常大。
2023-11-23 发布
Tiny
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:测试工程师。感觉一般吧,面试难度不大,基本没戏。
首先是自我介绍,然后根据自我介绍中提到的工作经历,问了几个关于项目的问题,类似项目主要内容,以及我在其中负责的内容;然后让我就最近做的一个功能模块测试做下介绍,具体问我是怎么分析测试的;然后问了自动化测试脚本编写是用什么语言,怎么编写脚本实现数据校验;怎么准备测试数据;自动化框架是不是自己搭建的(然而我纯编写脚本);数据库怎么造的数据;再接着问我页面交互测试重点是哪些方面;怎么定位bug是前端还是后端;会不会查看日志定位bug;差不多这些;问我为什么想找新工作;我有什么问题想问的;基本就这些了。。。
2023-11-22 发布
字音
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试:海康威视面试:交互设计师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
前两轮合并为一轮,直接和部门负责人面试,被问到的问题:1. 为什么转行?2. 你认为自己的优势是什么,你更喜欢to b还是to c?3. 我们公司的产品业务性很强,你将如何克服?4. 请阐述一个你认为体现你处理复杂度的产品设计项目。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-02 发布
多肉葡萄
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:海康威视面试:HRBP。整体感觉不错,难度不小,应会有好结果。
整体感觉不错,难度不小
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:海康威视面试:售前技术支持。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试分为三面,一面通用素质面,二面专业面,三面综合面(谈薪资),基本没问专业知识,总体不难,挺轻松的
2023-12-21 发布
真武门加湿器商标代理人
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:海康威视面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
一面主管面,二面hr面,然后池子开泡一个多月了。。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-02 发布
北极椅子婚恋咨询师
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:硬件工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,结果应该是没过。
2023-12-11 发布
面试了职位:C# - 杭州
面试:海康威视面试:C#。感觉上还是很不错的,面试难度良好,告知没通过。
2023-11-09 发布
清水楼电子书数据挖掘
面试了职位:网络安全 - 杭州
2023-11-06 发布
饭店衣帽柜理财顾问
面试了职位:数字IC验证工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:数字IC验证工程师。感觉很正规,难度由浅入深,结果被pass掉了。
2023-11-08 发布