最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:市场营销 - 苏州
市场营销面试不好,共1轮面试
欧莱雅线上笔试,一共三个问题,每个问题回答时间。三道问题都与你在家就可以完成的笔试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:自己之前做过的事情、
严谨高效率人性化的面试
面试大概有4部分,HR电话聊,笔试、业务团队聊、Project lead 聊。前两部分基本上就是对公关整体认知和业务能力的考察,会有对整合营销和实时热点关注以及内容撰写能力的考察。后面的部分主要是看对所投递的团队业务是否有所了解、有兴趣,以及和团队chemistry是否相符合。整个面试一下午能搞定十分高效,HR很专业也很贴心,没问题的话两三天就能接到通知。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:品牌公关 - 苏州
两轮面试,第一轮是H
两轮面试,第一轮是HR打电话来简单聊了聊,问了问对公关行业的认识和对品牌的认知,氛围很愉快;第二轮是leader电话面,感觉还可以,整体下来会问一些经历和对行业的认知以及规划。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:财务 - 苏州
bcw财务
一共一轮电话通知过去面试 先是和hr聊,介绍基本经历,了解一下公司构成,时间之类 然后和部门面试官聊,主要说了一下财务方面的经历和经验,会不会Excel函数等 面试说中文 感觉挺好的,公司流程比较正规。
很专业的流程化面试一轮
英文笔试+一份活动策划+面试。英文主要是翻译一份稿件,活动策划手写,面试主要是挖掘简历,面试官为项目主管。
面试了职位:产品VP - 苏州
在微博上看到招实习生
在微博上看到招实习生,投了简历。第二天收到电话面试,因为之前有在城市画报的实习经历,并且专业是英语(后来了解到做公关倾向与跟媒体打交道英语也要好,所以这可能是很快进入到面试的原因之一),电话面试时,让我简单说了一下之前在城画的实习经历
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
飞云山牛奶药剂师
面试了职位:品牌公关 - 苏州
面试:品牌公关。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
2022-12-14 发布
面试了职位:公关-实习生 - 苏州
博雅公关实习生-偏Corperate
飞雪山庄书架融资
面试了职位:媒介专员 - 苏州
面试:媒介专员。感觉一般吧,有一定难度,没通过。
2023-07-04 发布
碎星谷椅子后期制作
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:产品运营。面试还好,题目难度不大,结果应该是没过。
2022-12-25 发布
博雅公关

面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:新启成不知所谓的面试,感觉被坑了
我从无锡过去面试,面试正式开始后,面试官提问,询问我到岗时间,我回答六月中旬,再继续回答她的问题的过程中,他猛地想到了什么,根据我会回答的内容,询问我面试的岗位,让我来的HR,当知道我面试的工作之后,她瞬间变了脸,言称他们去少用户运营岗,并说到职时间为五月十号,对我之前的岗位绝口不提,听我时间不和之后,马上草草结束了面试,让我回去。
Q:为什么来苏州面试。
面试了职位:设计总监 - 苏州
面试:新启成周边很烂,品牌总监就是个半调子,说的不好听点捣江湖的
开始是HR问你些相关的工作经验和技能问题,对HR的印象挺好的很和蔼; 下来就是所谓的品牌总监来问你些技能和相关的问题,和品牌总监聊了一部分,做的都是没有价值的东西,问我都是看海报作品,我也是服了,所谓的没有价值就说做户外广告和杂乱的物料海报。 如果做过几年设计的进去做的话本人推荐不适合做这个,因为学不到新鲜的血液,他们老板做自媒体话销出身的,他们对设计就是半调子,根本不懂设计,我一朋友在里面工作,说里面的人都在刷存在感而不是真正在做事。
Q:你会哪几个软件,做过户外广告和海报吗?
面试了职位:文案策划 - 苏州
面试:和氏股份面了一轮
面了一轮,第二轮让准备作品,辛辛苦苦做了作品交了以后就再也没下文了,打电话问了说总监出差还没看,让我等通知,过不过都会有消息,结果就再也没消息了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州三牛文化传媒有限公司带上你的梦想,勇敢的来吧。
面试有没那么难,干净整洁,思维清晰,然后主管或者老板就开始给你说公司的发展史、未来和他们的情怀,把你说的热血,有干劲,面试的难度没有什么,但你要有干劲。
面试了职位:文创设计 - 苏州
面试:苏州工业园区肯达文化艺术发展有限公司面试挺好,入职体验很差,随意辞人
人事很温柔,很会聊天,拉进距离。设计总监很高冷。人事OK,总监出题,半小时就要出设计方案。最后总监同意就可入职。入职没人带,设计方案不被认可,晚上人事通知总监觉得我不适合该岗位,直接被辞(除去入职当天,只工作一天)。没有收到任何指导,直说不满意。
略略略略……
面试了职位:移动web前端 - 苏州
面试:苏州德沃智能系统有限公司面试:移动web前端。总体来说体验还行,难度差不多,基本能通过。
到了公司,人事会给一张表格填写基本信息,写好后通知人事,人事叫技术主管来面试,面试情况就是:主管会按简历问一些你做过的项目问题,然后说他们公司需要会做小程序的,以小程序和移动端为主,还问会不会除了eaharts之后的其他可视化的东西,面试的情况就是这些;面试公司是在类似厂区一样的地方。
2023-11-13 发布
面试了职位:导演/编导 - 苏州
面试:方向传媒相比本地人,更喜欢外地人
面试了职位:网络推广 - 苏州
面试:新启成面试过程混乱,聊的过程有点尴尬
面试了职位:广告销售专员 - 苏州
面试:新启成位置还好但是周边很烂,面试流程较为混乱。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:创捷传媒苏州创捷传媒展览股份有限公司面试分享