最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:数据挖掘 - 杭州
数据挖掘面试一般,共1轮面试
数据挖掘工程师面试 面试形式:电话面试面试时长:1小时20分钟问的问题比较细,很多都是对ML、DL的概念理解,然后少部分时间才聊项目。
Q:激活函数有哪些?作用和特点分别是什么?
李小
面试了职位:web前端 - 杭州
web前端面试一般,共1轮面试
1.5年经验,(说了一些简单的)(说了 这些props   $emit    $bus   $on,,被问到在那些特殊情况也会用到,没答出来      )(我说直接判断是否存在  以及时间是否有效(我觉得我在乱说)      )(我说我会在路由文件中  添加路由守卫,进行一个判断  ,在登陆的时候,获取到token,,用set存储到sessionstorage或者loacallstorage,,,在路由文件中通过get获取到,进行一个判断,,,是否可以跳转)(用外层函数包裹要保护的变量和使用变量的内层函数  , 调用外层函数,用变量接住返回的内层函数对象。,防止函数内部的变量被污染,函数里面套函数,被问到在哪里用到过  ,没说出来)(我说的是   通过$axios,post方法进行一个传参  登录)算法题全部直接跳过了   自己基础不好     好多都是这个不清楚,一个小时的时间,20分钟就结束了,直接就是谢谢参与了,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问到了http 相关问题
2022-03-29 发布
Java面试一般,共1轮面试
项目: 答:使用volatile修饰答:mysql答:把存储的几个表说了一下答:把user表中的几个字段说了一下,主要说了salt基础:答:从SYN、ACK、ack、seq关键字意思,到客户端三种状态和服务端四种状态转换,流程详细说了一下。
Q:1、介绍秒杀项目
2022-03-31 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
我面的是杭州的java开发,第一轮面试因为我网络不好后来是电话面试的,先是hr介绍了一下,然后就是技术面试官直接问技术了,问了线程池,servlet原理,aop,还有一些线程安全之类的,口头让我说了一下冒泡排序的原理,我觉得准备一下还是很简单的。 后来是过了三四天发邮件说我进入第二面了,是群面的形式,当时想技术竟然还有群面,都不知道怎么准备了。后来群面的时候先是hr对公司的介绍,之后就是技术部门的几个总监的面试了,先是自我介绍,然后问了一些轻松的问题,譬如你最喜欢的运动,你觉得软件设计哪个环节最重要,以及你的以后想达到什么目标这些,技术上只问了三次握手,然后问了同步包的序号怎么确定,我补充回答了一下。后来一周后我进入了最后的CIO面,但是CIO在开会,拖了二十分钟没来,面试就取消了。 今天,也就是一周后吧,hr打电话说CIO没空面试了,不进行最后的面试了,同时总监很欣赏我的能力,说我拿到了这个offer。吉利在杭州的java开发只招两个人,我觉得难度还是很大的,因为我只是一个特别普通一本的学生,而且当时偶然看到别人的学历,2个英国硕士,4个是985的,觉得很慌。不过自己平时微服务和java学的比较多吧,基本面试都很顺利,我觉得只要你有能力,学历不会是问题的。3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-08-11 发布
面试了职位:卓越计划 - 杭州
卓越计划面试一般,共2轮面试
本人澳洲研究生,参加了吉利开放日活动。当天去的都是留学生。开放日持续一整天,上午开始听演讲,中午有饭吃,下午做个游戏,游戏获胜的队伍还有面试直通卡。当然我没拿到。下午2点开始面试,一直等到4点多才安排到我,一面是2个hr,老hr带新hr。面试内容涉及挖掘简历和正常自我介绍,主要还是看你人是不是能正常说话哈哈哈。面试还有英文口语交流,不是很难的问题。虽然答的也不好,但是还是过了一面。2面我选的是战略部门和投融资部门。和战略部门的boss聊了30多分钟,主要本人专业也不是汽车相关,所以大多是在听boss说。战略部门boss说我还有另一个部门面试,让我回大厅等等,然后就没然后了。投融资部门boss6点多人走了。遂直接回家了。说年前给答复,结果没消息。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
千寻
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++岗位。有了很好的初印象,确实有一点难度,对结果有把握。
一面 先是做一份笔试题,比较基础。做完后部门组长和同事进行技术面试,结合笔试题和简历上的项目内容提问,会问一些项目的实现细节。然后是跟技术主管进行交流,主要是项目和岗位契合度之类的,会介绍现在的产品和业务。总体体验挺好的,技术氛围的交流模式。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
吉利java开发最新经历
浙江吉利

面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院先是HR打电话问了几
先是HR打电话问了几个问题,对商务车聊不了解,为啥选择这家公司,期望薪酬什么的,然后说仿真工程师申请人数较多,他们可以给调岗,后来我拒绝了。还是面仿真工程师。
jz
面试了职位:车身设计工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院【车身设计工程师】面试经验分享
1.首先是人事联系,拉进一个面试群以后,通知具体视频面试的时间段,然后下载闪布,是吉利汽车自己研发的app,到时间进去面试。2.部门主管面试:问了一些问题,总体的感受是不难的,主管也不会问你太难的问题,基本上围绕着你做的项目来提问,好好回答就行了。然后等待人事通知最终面试结果,同时hr也会告诉你具体的薪资和待遇情况,我是成功拿到了offer
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:包括在校期间做的哪些项目?
银河系游戏机行业研究员
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:金固股份面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
挺简单的没啥难度就是一般问题,连专业知识也没问。干了没几个月就跑路了,公司太坑了。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
面试了职位:SQE - 杭州
面试:吉利汽车研究院SQE面试很好,共1轮面试
两位工程师面试,面试官人很nice。面试主要聊部门职能,围绕简历聊一下项目。
2022-08-05 发布
ann1314840
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:宝爱捷(中国)汽车投资有限公司面试:产品经理。比较差劲的面试,难度大概中等水平,应该是没过。
HR面试,态度还算可以,但因为不了解业务只能做行为面试,追问之前工作经历中的项目等。总体感觉一般,应该也不会有下一面。
2023-06-26 发布
凤栖坞美工刀旅游
面试了职位:3D设计师 - 杭州
面试:杭州莱本科技有限公司面试:3D设计师。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
简单
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
2023-11-07 发布
贝贝
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:天目山药业面试:财务主管。过程不太愉快,确实有一点难度,结果被pass掉了。
2022-08-29 发布