最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:运维工程师 - 唐山
感觉面试真的真的不难哟。
首先介绍下自己,说说自己的学习工作经历,有什么规划,对企业有什么要求等等,要善于表达自己,说出自己内心真实的想法。
面试了职位:会计 - 唐山
没有刁难的问题,感觉挺好。
主要是根据简历问一些问题,没有太难得,就是看看学习成绩什么的。
面试了职位:Java - 唐山
开滦(集团)有限责任公司
还行吧,感觉靠运气比较多,男生比较吃香,女生一般。
面试了职位:事业部负责人 - 唐山
面试很难。
面试很难。不是一般人能进的,要有很好的仪表,说话办事能力都很好才能在里面创出一片天的,希望各位加油。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:研发 - 唐山
根据简历进行常规面试会涉及一些专业性知识
面试过程非常轻松,基本就是聊天,说说自己背景,根据简历内容随即提问,根本没有压力,只有给个别比较感兴趣的方向他们会问一些专业性问题,但是也不太影响最后结果。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你家是哪里的,父母做什么的,在本公司有无亲属,专业,
面试了职位:会计 - 唐山
单位主要领导全部参加,当时有点紧张,但还是稳定下来了,回答地还算顺利
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么应聘本岗位?你觉得你有什么优势
面试了职位:技术员 - 唐山
要求符合,面试官很和蔼
面试了职位:技术员 - 唐山
没什么刁难的问题,聊的很轻松。
面试了职位:工艺技术员 - 唐山
问点家长里短,基本没有什么专业知识。
开滦(集团)有限责任公司

面试了职位:化工工程师 - 唐山
面试:瑞丰钢铁面试:化工工程师。感觉就还好吧,整体难度一般,告知通过了。
面试比较水,主要谈谈未来的规划什么的,
2023-07-15 发布
面试了职位:工程师 - 唐山
面试:唐山钢铁很正常的一次入职面试。
很正常的一次面试,看看学历,了解工作经历,了解相关技术水平,有相关专业技术人员进行技术方面的面试和了解,大约30分钟。
面试:港陆钢铁
这次面试的同学大部分都是一个班的,所以大家一起组织来到公司。到了公司的人事处之后,一个人力部的职员把我们带到会议室,面试时候是一个一个进去的,喊到谁的名字谁就进去,里面坐了三位领导,一位是会计部门的主管,还有两位是人事部的。
Q:1.你对我们公司有什么了解 2.你的英语水平怎么样 3.你离家这么远的地方工作,你的家人怎么看待
面试了职位:设备巡检员 - 唐山
面试:唐山钢铁校招,最低本科,辽宁科技大学,待遇不错,到手4000左右。
没啥难度,面试的时候只要别太高姿态,正常交流,都会录取的。钢铁企业很缺大学生。如果是外地会问到一些私人问题,比如在哪定居,父母,未婚的会问你能不能接受在唐山成家。考虑好就行,如果很想从事冶金行业,唐钢是不错的选择(宝钢首钢当然不用说了)钢铁企业都是国企,唐钢又是全国最大的钢铁集团,河北钢铁集团旗下的,待遇不会差。
外太空切纸刀证券分析师
面试了职位:实验室技术员 - 唐山
面试:开滦股份 范各庄矿业公司面试:实验室技术员。总体来说体验还行,题目中等难度,应该是通过了。
面试的研发类岗位,没具体定下来,就线上面试一次,一共三个人,有一个技术员师傅面试流程:谈谈成绩和科研项目,主要是科研项目说详细些。面试的人里有一个技术员来了解我的专业方向是不是和公司契合。之后主要是技术师傅问我关于科研具体内容和论文发表情况的问题,有没有做过他们公司做过的测试,认不认识合作的老师这类的,问题难度不大。之后由HR进行简单了解,并介绍公司业务线。最后,我来问一些想了解的问题。大约半个小时。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-01 发布
面试了职位:工人 - 迁安
面试:首钢迁钢
150人左右先做智商、情商测试。剩40人,后一对一面,了解背景!工作意向等。
Q:如果一直当工人你愿意么?
面试了职位:会议活动销售 - 唐山
面试:津西JINXI搞好关系,难度适中的样子。
面试了职位:软件研发工程师 - 唐山
面试:唐山钢铁没得笔试,只有面试,面试聊了很多东西
面试了职位:轧钢工 - 北京
面试:首钢京唐钢铁联合有限责任公司简单的问问家里情况,...
面试了职位:技术类储备干部 - 迁安
面试:首钢迁钢感觉到了一张很大的饼。