最近更新时间:2024-04-24 08:00:00

面试了职位:会计 - 昆明
该公司招聘
该公司招聘,面试通知时间1点钟,1点20分开始进入会议室,然后收带简历的,没带简历的现场填写。1点30分开始播放该公司的企业文化视频,视频观望后请应聘人员谈下观后感。然后继续观看企业的发展史,团建活动,部门设置等PPT,主持人还讲了自己的工作经历,又邀请2位入职2年左右的工作人员谈谈公司是如何如何好。 最后,说了面试流程。先1对1面试,通过后再进行3天集训,主要是针对各个技术进行集训,最后进行考核,从优录取。集训也没说是否收费。我没参加完,个人感觉想**,所以参加完一半就走了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:室内设计 - 昆明
面试其实非常简单。
总的来说呢,大学生要进去会有人单独在会议室里面问你各种不想关的问题,看似专业相关的,来吓唬你,但是你是应聘助理的话基本就过了, 然后教你去实操,看看你的作图能力, 好的话留着,不好的话,打打杂就开了。 然后应聘设计师的话,就看你签客户的能力了,不需要你有多少的实际设计能力。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你吃了吗。
云南金芒果装饰工程有限公司

面试了职位:营业员 - 西安
面试:紫苹果装饰公司
第一轮是自我介绍,一大群人叫进去排成一排,面试官也是一大群,真搞不懂他们是搞毛线?然后逐个自我介绍!接着面试官给一个话题,大家讨论。结束宣布淘汰二分之一。剩下的继续下一轮面试,叫到部门主管那随便谈谈兴趣啊,理想啊什么的。最后出来做性格测试题,做完就走。那几个数学题为难到哥了,因为我是典型的数学白痴。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:讨论话题,人之初是善还是恶?
面试了职位:市场营销岗 - 昆明
面试:昆明新概念工程装饰有限公司
我之前在网上投了简历,在5月底的时候接到了面试通知。面试时间是6月3号,准备的材料:个人简历、成绩单、各种证书的复印件,获奖证书等。因为住在大学城,所以提前一天就到市里去住,好让第二天的面试不那么紧张,说是9点在他们公司面试,我8点半就到了,我前面就已经来了好几个人了。和他们寒暄了一下,后来陆陆续续又来了20个吧。面试晚了一点,9点15左右开始的。
Q:1、你喜欢你的专业吗? 2、在学校除了学习做过什么实习实践之类的社会活动?3、是哪里人,哪个学校的?4、你在实践活动中是怎么应用专业知识的?请系统的描述一下用营销知识。5、你所期望的薪酬大概是多少?6、能接受到地州去场实践出差吗?
面试了职位:施工员 - 昆明
面试:深圳凯捷装饰工程有限公司云南分公司面试难度低,专业对口就行了。
面试是项目的负责人,比较随意,填了简历就直接面试了,气氛比较好,聊的也是简单的问题,然后只要专业对口,态度好,肯吃苦基本就可以了。
面试了职位:工程监理 - 昆明
面试:中策装饰公司企业文化-先做人,再做事,面试要贴合这个。
问到问题有: 1·自我介绍。 2·对公司的了解。 3·未来对自己的规划。 4·说说自己的优点和缺点。 5·介绍家庭情况。 HR在家装专业上不会过多提问。
Q:如果和同事发生矛盾,你会如何处理?
面试了职位:家具设计师 - 武汉
面试:木德木作MERTEL基本有过工作经历的都可以,公司在发展时期,很需要人的。
就店长问问乱七八糟的,然后就通知可以上班了,基本第二天就可以上班了,反正很快,基本应聘店面设计师都很快的,老板很惜才的。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:龙发装饰一个轻松的面试经历!
谈话过程很愉快轻松 公司很缺人 但是要从最底层开始做起 工作不累但是比较枯燥 有什么想法可以跟老板沟通。