圣邦微电子(北京)有限公司
北京 · 电子/半导体/集成电路 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「圣邦微电子(北京)有限公司」
面试等最新动态

www.sg-micro.com
公司地址
北京市海淀区西三环北路87号13层3-1301
简介

SG Micro Limited(圣邦微电子有限公司),简称圣邦微电子,是一家专注于高性能、高品质模拟/混合信号集成电路研发、生产和销售的半导体公司。圣邦微电子产品性能优良,品质卓越,可广泛应用于手机、电视、DVD 、数码相机、笔记本电脑、消费电子产品、汽车电子、工业自动控制、医疗仪器、液晶显示等众多领域。圣邦微电子技术团队由来自国际同行业的资深专家组成,在模拟IC领域具备15年以上经验,拥有先进的集成电路设计、工艺、生产、测试技术和质量管理经验;圣邦微电子产品的性能和质量等同国际市场一流厂商的同类产品,部分产品更胜一筹。圣邦微电子历来重视研发投入。充足的资金实力和雄厚的技术实力使得圣邦微电子自主研发并成功面市的产品迅速增加,目前已达9大类300余款,全部符合欧盟RoHS标准以及绿色环保标准,例如:1.5GHz 高速运算放大器、 500MHz 高速视频运算放大器、380nA微功耗运算放大器、 50MHz 低噪声运算放大器、高精度运算放大器、150mA 低功耗低噪声低压差LDO、0.4Ω模拟开关、电源监测电路、视频滤波器、白光LED驱动、高效率 DC/DC 转换器芯片、锂电池充电管理芯片等,2010年还将继续重锤推出新品。圣邦微电子建立了先进的品质保证体系,秉承技术先进、质量可靠、顾客满意、持续改进的品质管理方针,圣邦微电子将严格质量管理规范,确保每一片产品均具备完美品质。圣邦愿以领先的设计、优异的性能、卓越的品质,百尺竿头更进一步,成为模拟IC产业的领跑者。

圣邦微电子(北京)有限公司的面试经历

匿名用户 硬件的面试
社招先笔试,然后两轮
社招先笔试,然后两轮技术面,比较看重基础和项目经历,大部分都是模拟电路相关的,给人感觉不错的公司。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

东北企业的气息
研发大部分是模拟设计工程师,少部分数字、测试和生产。流程是专业面、人事面、大BOSS面。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP