最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 株洲
面试:机械结构工程师。面试印象不是很深刻,题目相对简单,告知通过了。
校招,面试流程大概是宣讲会结束时做了线上的笔试,第二天上午进行一面,下午就二面了,二面结束后做了一个心理测评,第三天终面后拿到了offer。面试难度感觉相对容易,问的问题也较少。笔试题量有点大,但是应该不太影响能否进面试。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-10-13 发布
面试了职位:会计 - 株洲
感觉自己不行
记录:视频面试,面试很简单就一些平常的问题,没有专业知识,但是我的经验可能不太够。
面试了职位:审计 - 株洲
面试:审计。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能有个结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-08 发布
木星钥匙运营主管
面试了职位:机械工程师 - 株洲
面试:机械工程师。体验感还不错的,题目中等难度,应该是通过了。
985校招,首先是简历筛选后通知进行线下笔试,在一个大教室里面用手机答题,25道行测题2篇英语阅读理解(难度四级水平),40道专业题,笔试合格后通知第二天面试,携带各种证书复印件、成绩单、四六级成绩单,三个人一起进去两位面试官,先做自我介绍,然后针对自我介绍问一些相关问题,以及家住哪里是否独生子女看重时代新材哪一点等,差不多就结束了。体验还是不错的,两位面试官很亲和,整体感觉比较放松
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-09 发布
紫霄塔明泉衣后期制作
面试了职位:Java - 株洲
面试:Java。面试过程不太舒服,难度是有的,基本没戏。
一面技术面 有难度
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-03-16 发布
面试了职位:失效分析工程师 - 株洲
面试:失效分析工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,收到offer了。
一面 hr面,主要是询问对公司的了解程度,能否接受加班。技术面,主要针对自己的科研项目提问,问得比较细致。
2023-03-13 发布
面试了职位:审计 - 株洲
面试:审计。总体来说体验还行,难度也是有的,结果应该是没过。
2022-10-14 发布
面试了职位:财务 - 株洲
面试:财务。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应该是没过。
2022-09-30 发布
M7星云围巾收银
面试了职位:材料工程师 - 株洲
面试:材料工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
2023-10-08 发布
赤阳道圆规园长
面试了职位:用户运营 - 株洲
面试:用户运营。给人感觉很亲切,难度适中,希望能通过。
2023-09-13 发布
株洲时代新材料科技股份有限公司

月球报刊架快递员
面试了职位:化工工程师 - 株洲
面试:飞鹿FeiLu面试:化工工程师。很不好的体验,难度是简单题型,告知通过了。
要求低
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-05-13 发布
面试了职位:需求工程师 - 深圳
面试:富士康先几轮电话面试,问些基本情况
先几轮电话面试,问些基本情况,再是笔试,笔试过后就是主管面试。面试题目比较简单,很好回答,就是电话面试到笔试等的时间比较久。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:电工 - 株洲
面试:旗滨KIBING会手画电气原理图就行了!
首先需要做一个自我介绍,然后需要要有电工证,了解上班时间,了解公司的规章制度。然后现场车间看生产线的设备。是否熟悉,有班长面试考核,通过 ,上班。
面试了职位:CNC编程 - 湘潭
面试:湖南敏锐科技有限公司首先招聘会上初试,人...
首先招聘会上初试,人力资源的人面试,聊了些过往的工作经验,薪酬待遇水平,和为什么辞职。然后过几天后人力资源的人通知去公司面试,约了个时间,赶过去后,先部门主管面试,也是聊了些基本的知识,介绍了下以前的工作,加工的范围,做过哪些产品,待遇怎么样,辞职的原因。然后就是实践操作,给个零件图纸,自己安排工艺,装夹方法,建模,编程。主管看我的实际操作熟练程度。
Q:CNC编程思路
面试了职位:材料工程师 - 株洲
面试:中国南方航空工业(集团)有限公司只要专业对口,面试就是走个流程。
我面试的南方航空今年只有一轮面试,两个面试官跟你唠唠家常,我认为单位看中的最主要的是你能留下来的决心和忠诚度,说白了你要是透漏出想跳槽的打算估计就没戏了。
Q:你家在东北为什么要来株洲工作。
面试了职位:部门主管 - 池州
面试:东至县瑞丰实业有限责任公司上午九点面试,衣着整...
上午九点面试,衣着整齐,吃完早饭去的。 面试官是总经理,因为我应聘的是部门主管。 过程不长,也就二十分钟左右。 问了我一些基本问题,专业问题有三个,我答得一般,看不出对方的满意度 最后就是等结果了
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:最难的一个问题是给了我一份打印好的预算,要我看五分钟,从中挑出可以节约费用的项目
梨花阙游戏机投资顾问
面试了职位:化工工程师 - 株洲
面试:旗滨KIBING面试:化工工程师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
2023-10-22 发布
面试了职位:高级管理职位 - 株洲
面试:株洲市城发集团面试的试剂研发岗位,
面试了职位:电工 - 株洲
面试:旗滨KIBING面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
带我去多
面试了职位:化工工程师 - 株洲
面试:旗滨KIBING面试:化工工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,希望能有个结果。
2023-07-13 发布