最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:市场推广 - 北京
面试轻松,都是年轻人也不尬
首先人事面试,面试完通知主管面试,个人觉得去面试的都会通过,很缺人这个岗位,问了一些很简单的问题过个形式。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:课程顾问 - 北京
三面不算难,知道这些就行
HR主管面试,之后校长面试。 大概持续1个半小时,压力蛮大的。要表达出自己积极进取的心。 底薪还挺高的,但是跟绩效挂钩,做不好要淘汰。主要是问有没有信心做好。 背景就是问家里做什么的啊,为什么想来这里啊之类的
Q:销售的关键
面试了职位:英语教师 - 北京
愉快地自我表达经历和观点。
先是填写面试表格,包含一些基本的信息,和联系方式地址,工作经历经验之类的。然后问之前的工作情况,有什么特长和优点等等,自我定位,发展前景构想。结束后问对方有什么问题需要问的,一切结束后就进入第二轮的面试。
Q:你为什么会离开之前的工作单位?
面试了职位:辅导员 - 北京
面试挺快的,还可以吧。
一去到就叫人填表,填了后有专人带着一间房间去谈话,过程比较轻松。因为我是跨专业所以问我为什么不从事本专业而要踏入教育行业,有问必答。
Q:自我介绍,做啥工作以前,为什么想做。
美联英语

起点村黑板物业维修
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,应该是没过。
体验一般
2023-02-02 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新通教育面试:留学顾问。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
问父母职业,我觉得这种问题不是很有必要。。
2023-05-02 发布
李澄锋
面试了职位:Android - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
 一面技术通过后,二面是技术负责人面试,最终给的反馈是技术没问题 ,唯一考虑的 是 没有教育行业的相关经历,担心业务不能拿下。
2023-10-23 发布
鹅鹅鹅
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新通教育面试:招聘。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果被pass掉了。
一面 电话初步沟通,聊了岗位工作内容及我的相关工作经验。具体聊了岗位工作及薪酬。但最后因为薪资低于我原先的水平,所以双方都放弃了,哈哈。
2023-03-30 发布
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
还不粗哦
2022-11-04 发布
陈静
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:环球教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
一面:hr简单线上交流意向,谈一下个人情况,接着约面试时间二面:总监面,天南地北的聊,管理层业务能力很好,也很会沟通Ps:没接触到直接管理人是一大雷点,入职后经常被diss“面试不是我面的你”、“没看过你的简历不知道你会干什么”...这类,每次听感觉都被内涵了一把,哈哈
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-05-18 发布
又来学习啦
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:精华学校面试:文科教师。总体面试感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
2023-08-24 发布
劝你别嚣张小姐
面试了职位:销售 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:销售。过程不太愉快,难度差不多,放弃继续面谈
2023-04-20 发布
花园报告夹维修