最近更新时间:2024-04-24 08:00:00

面试了职位:课程顾问 - 北京
说好来面试的,以为是被叫过来买课的。
年前面试过一次,因为无锡新开的美联英语离家比较近,基本上在那个商场出没就决定投份简历试试,那次在他们人资部的一栋小楼办公室,面试很顺利就是工作时间没协调好。 这次和家里商量好时间,觉得还是有必要提升英语,刷新了下简历就收到面试通知,这次在美联授课中心,面试的是销售总监,特别特别能聊的一大姐,从买房到怎么说服我老公同意不定时工作制恨不得手把手教你。思维跳跃但目标很坚定,所以有种被游说洗脑赶紧买课的赶脚,这才是做销售的厉害之处。很轻松拿到复试通知,唯一担忧的就是团队氛围和企业文化能否像她说的那么融洽友好。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试官很骄傲,让用英文自我介绍,全程没听她说一句英文。
面试时要求填登记表,写了家人联系方式,天天打电话骚扰我家人去听美联试听课,反复打只好让家人屏蔽美联各号码,感觉不是真想招人。英文自我介绍,然后问个人问题,再讲美联多厉害,上市了,总部在深圳,工资很高,要求也很高,压力也很大。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么不去学校要去培训机构。
面试了职位:学习指导老师 - 北京
两次面试,全程聊天没啥难度。
1.人事电话邀约2.学校管理人员过来面试,首先英文自我介绍,本人口语还算不错,这块算是过了。然后面试官介绍了一下大致的工作内容,询问之前的工作经历。主要看你是不是适合这项工作。工作内容说是学习指导主要为成年人学员的学习工作,辅导督促他们学习,解决学习生活中的各项问题。其目的是让学员学有成效或者至少喜欢这里的学习。最终目的,让学员续费。个人感觉就是情感关怀向的二次销售,放长线钓大鱼。英语好是其次,重点是怎样维护客户吧。工资方面不告诉你入门工资多少,只告诉你留下了的人的大致工资。有点虚。3.一面通过,第二天二面。男面试官。稍微难一些,自我介绍加英文提问,其实有些问题我压根没听清,瞎说。然后问一些你对工作了解多少,希望有怎样的工作环境,有怎样的发展需求。确切的来说是告诉你我这边的条件是否符合你的期许。入职即有五险一金,做六休一,大部分晚班。工资和人事谈。面试完的下午就告诉我通过面试,可以来上班,第二天带好资料入职。4.没和我说工资就让我上班?而且离家太远,工作时间又比较晚还是拒绝了。个人总结:二面时询问是销售为主还是辅导为主,他说是二者合一。但个人觉得还是付出感情的销售。个人感觉这边的学费太贵而师资力量一般,洋气的活动有很多,但我不确定这样的学习的确能让学员的口语有所提高还是只是获得精神上的满足,所以在教学方面就不太让我满意。另一方面,网络上虽然评价很多,但大部分都是员工自己刷的(非常明显),而学员的评价少而且一般。负面评价主要在学习没什么效果以及退款的困难程度尤其是分期付款。最后,学员不算太少,但是工作人员不多,所以应该会兼任各项非本职工作,耗费太多情感与时间。综合考虑下还是选择拒绝。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:1。过去一年里让你最有成就感的一件事情。
美联英语

木星报刊架电气工程师
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。面试体验良好,问的常规问题,基本没戏。
一面:线上面试,主要是了解我的个人背景,挖简历内容提问,然后HR介绍岗位的大概工作性质,大概半小时,然后约了线下面试。二面:部门主管面试,主要是介绍岗位的具体业务内容,比较直接说明岗位工作的难点,叙述大概20分钟后进行反问,让我自行发表对岗位的理解,并思考是否能够胜任并说明原因。
2023-12-31 发布
金虎山手表工程造价
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:产品专员。面试体验良好,难度适中,没通过。
需要填写的信息表非常详细。hr和部门领导的沟通都很nice;我是转行投的简历,没有给通过也是明确说明了需要有完整成体系的想法,并且能进公司直接带来贡献的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
January
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:北京精锐培优教育咨询有限公司面试:班主任/辅导员。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
校长面试完直接通过
2023-08-02 发布
劝你别嚣张小姐
面试了职位:销售 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:销售。过程不太愉快,难度差不多,放弃继续面谈
一面 应聘的是广州番禺这边的机构,先是视频环节,hr面试,前面都是很常规的提问,hr也很耐心的介绍公司,班主任的工作内容,会涉及每天需要电话跟家长沟通,问能不能接受,说了薪资架构,跟boss直聘的jd一致,约了线下复试。整体感觉不错。周二单休,工作时间11.-10.约了下午2点面试,我提早到了,被告知主管临时开会,我干坐了四十分钟。坐在前端销售办公区,人均一副耳麦,格子工位,有点吵杂,还看到有员工穿拖鞋,偏年轻化团队吧。等了四十分钟,主管结束会议,开始面聊。主管全程脸黑,很臭脸,特别严肃,问了通勤时间,抗压能力,会不会粤语,能否接受加班。说班主任岗位比前端销售压力更大,续费和服务都要兼顾。问我能不能接受一天20个电话,通话时长120分钟的硬性指标,如果达不到就要加班。我觉得跟我预期的不一样,我就说不合适,就终止面试了。体验感很差。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-20 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新通教育面试:留学顾问。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
问父母职业,我觉得这种问题不是很有必要。。
2023-05-02 发布
Regina Phalange
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:领语堂教育科技发展有限公司面试:英语教师。过程不太愉快,难度差不多,收到offer了。
首先承认因为个人问题推迟了两次面试时间(一开始问我四点半还是五点,选了四点半,以为这一时间区间内都可以才提推迟,而且本人是以商量的口吻询问能否延后,且第二次推迟因为HR表现出明显态度不好并没实现),完全可以理解HR有点不耐烦,人之常情。但是在表示歉意后,HR态度仍然很差,两次在面试中问出“你刚刚有没有听我讲话?我刚刚说了什么?”的问句,一直以一种居高临下、咄咄逼人的口吻讲话,使我感觉很被冒犯,对我非常不尊重,其后在微信聊天中也仍然表现得很不耐烦,详见配图,公司怎么样我不清楚,但是对于HR的业务水平和对面试者的态度难以苟同。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-19 发布
面试:商务部国际商务官员研修学院确定通过。环境高大上。
2023-07-01 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京