最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:市场营销 - 杭州
面试不难,体验不好,公司环境差
面试不难,3轮,1HR,2销售总监,3大区负责人hr基本就是个过场,基本信息问一下就结束了,销售总监问了一些营销方面的经历,还算比较简单,大区负责人压了薪资。
面试了职位:运营经理 - 杭州
面试的是CEO。
面试的是CEO,公司产品定位不明,比较迷茫的感觉,办公环境较为紧凑,整个聊下来并未展现过多个人价值,倒是听了很多CEO对员工的抱怨。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运营专员 - 杭州
面试人员素质高,提的问题很有针对性。
面试的是部门经理,会根据你的工作经历询问一些相关性问题,了解你之前的细致工作内容、并提出自己的问题。然后让你说下对公司的了解,有么有对公司和行业的一些看法之类的。主要是看你的过往工作内容和能力和现公司的匹配程度吧。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试的都很年轻 给我没什么压力 问的问题比较多。
各种问题 发展意向 最主要 你自己反应要快 回答各种问题,然后模拟场景 各种巴拉巴拉。
面试了职位:广告销售代表 - 杭州
面试很顺利。
面试很顺利,感觉也挺好的,面试官挺有气质的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:销售经理 - 杭州
因为这家公司主要是做...
因为这家公司主要是做餐饮O2O的,所以销售要求行业经验或资源比较严格,除非个人能力真的很强,能打动人家,总体的待遇不错,只是感觉公司毕竟刚成立,很多制度还不完善,有待提高,但是感觉应该很有前景。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:有没有行业方面的经验或资源?
悠先点菜/友络科技

沈阳
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:杭州空岛科技有限公司面试:视觉设计师。给人感觉很亲切,整体难度一般,收到offer了。
一面 不错,简单通过了,发offer了
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-25 发布
。。。
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:一喂面试:人力资源主管。体验感较差,题目中等难度,未能通过。
基本福利不健全,双休和五险一金都保证不了,线上和线下回答完全不是一回事。
2023-07-26 发布
荒漠沙发技术支持
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:网易云音乐面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果被pass掉了。
面试官上来跳过了自我介绍先是介绍了一下公司的业务和自己,还问了我网易云音乐的等级后面让我简单概述了自己的经历(不要照搬自我介绍稍微精简一些)然后针对简历项目提问,问得非常的细致,还问了为什么想来网易云音乐等其实我感觉自己面的还可以,可能只招一个人横向对比了
2023-07-30 发布
看看哎
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州麦盟科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度良好,没通过。
面试题太低级,适合初级开发
2轮面试:笔试、填信息表
2023-07-12 发布
土星学生证电话销售
面试了职位:Java - 杭州
面试:魔点科技面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度不小,应会有好结果。
很好的一家企业
2023-09-12 发布
埃菲尔铁塔衣架物业租赁销售
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:魔点科技面试:前端开发工程师。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
电话通知面试,据说加班,我个菜鸡进不去
2023-10-28 发布
华尔街摆件厨师
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:网易云音乐面试:内容运营。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
2023-08-28 发布
柳永
面试了职位:Java - 杭州
面试:芸泰网络面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
2023-10-31 发布
玄阳阁沙发影视媒体
面试了职位:网络客服 - 杭州
面试:网易云音乐面试:网络客服。面试还好,面试难度不大,收到offer了。
2023-09-16 发布
安静
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:集时科技面试:UI设计师。很不好的体验,题目中等难度,最终不通过。
2023-08-08 发布