最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

张伟
面试了职位:财务 - 上海
财务经理看上去很和气
财务经理看上去很和气,题目比较简单,比较容易过,试用期很长,比较容易跳
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:后勤。
的确工资挺低的,做的事情不多但听起来需要在平时做很多资源积累,还有一个就是企业文化是团建,好像很热爱团建。打工人不爱团建,就算了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-11-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
  挺有意义的一次面
  挺有意义的一次面试经历,先在平台上和HR进行了简单交流,询问了解下基本情况,同时还电话也记性了沟通,主要是对于不同行业的个人想法,人事工作在不同行业的之前切换,其实差异还是客观存在的。有个别人认为自己有几年断断续续的经验就可以胜任任何行业的工作要求,对自己没有客观的认识,连起码的职业性都没有,在任何企业都难以发展的。  再继续说到面试,和HR的沟通氛围是我个人很喜欢的那种很舒服的感觉,大家就像朋友一样,交流彼此的对于工作本身的一些看法,未来的发展空间,个人规划,对于公司平台,公司业务,岗位工作内容都做了很详细的介绍,告知你可能会面临的挑战,需要做好心理准备,这也是事实呀,比哪些画大饼实在多了,很靠谱。很少碰到这么Nice的HR。之后安排了复试,也是一位很和蔼的面试官。无论面试结果如何,个人感觉这次面试收获蛮多的。客观说,每家企业每位HR都有自己的风格和方式,我们求职找工作不容易,HR招聘也不容易,多些理解呀。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:市场推广 - 上海
网络投递,真实靠谱!良心推荐!
网上看到招聘信息,通过网址搜索了解到是从事精细化工行业,产品大多都是进口的,传统行业还是比较稳定的,相对而言,应该生命力更顽强。应聘市场岗位,会有一定难度,投递简历前也是考虑自身的实际情况,不能盲目海投,浪费彼此的时间。在投递前对公司,岗位都做一些了解的。不像有的人完全不看就瞎投递,对方问起来,一问三不知,看谁都不顺眼,一副对SH不满的样子。这种人注定到哪里早晚都被淘汰。 在线可以直接与对方沟通效率高很多,电话也可以,收到面试邀请很开心,按约定的时间去公司,接待人员很热情。面谈过程顺利和愉快的。不同单位有不同的风格,不同的流程安排很正常的。不是所有的人都要围着你转,按你理想的那样满足你所有的要求,如果是这么想,那就不要出来找工作,待在家里被伺候就好了。三观不正很可怕。目前等待后续复试安排,希望有机会加入。
Q:请问对于公司及行业提前有做过一些了解吗?对于跨行是如何考虑的?
捏捏啊
面试了职位:产品总监 - 上海
【产品总监】面经分享
面试了职位:其他职位类别 - 上海
千万别去
在来的之前看过评论了,因为很多官方号回复说大家在造谣,反正要去别的公司面试,我就顺路去看看了,果然和大家说的一样。首先,连约来的人和自己挂在招聘网站上的职位都弄不清,可以说奇怪职位不符,忽悠的行为,再来这家公司的确如大家所说,是不允许同事之间做朋友,不允许2人及以上一起吃饭的,最后出着最低的工资还想招上海人?总之很滑稽的一家公司,大家如果也是抱着好奇也可以去面试看看他们的嘴脸。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试官太不尊重人,态度傲慢。
张伟
面试了职位:财务 - 上海
财务面试不好,共1轮面试
面试了职位:网络工程师 - 上海
第二轮综合面,主要考
黑土村硬盘网络安全
面试了职位:销售 - 上海
销售面试不好,共1轮面试
2023-08-19 发布
外电国际

匿名小趴菜
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海绿享贸易有限公司面试:HRBP。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试一共三轮,整体面试感受不错。HR和几位副总都比较专业,能感受到公司今年是个比较大的突破点。
2023-11-07 发布
Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
询问工作内容,离职原因,个人评价等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
饭店桌子理货员
面试了职位:实习生 - 上海
面试:ARC'TERYX始祖鸟面试:萨洛蒙商品部实习生。总体感觉比较正常,整体难度不高,收到offer了。
一面 HR电话面自我介绍;为什么想加入萨洛蒙;Excel掌握技能;实习期的确认部门主管线上视频面试自我介绍;有使用过萨洛蒙的产品吗;Excel技能熟练度;入职时间与实习期确认
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
火星可乐投资助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
进程超级快,就三天,通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-08 发布
赤阳道牙刷原画师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:倍乐生商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
还好吧,不难,但多
2023-12-04 发布
加把劲儿骑士
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:采购专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,告知没通过。
首先说一下流程已经推进到了发了offer了,然后又撤回了,撤回原因是说背调前前司leader说本人“工作之后和工作以外的时候可能有些懒”,因为这个原因确实比较dramatic了,个人觉得也是在有些难以接受。一面是电话面HR会详细问一下个人信息确认,然后邀约线下面试。2. 二面是主管/HR面试之前会做个小试题,主要是关于产品基本理解的基本知识,不是很难但是没有提前准备可能答得不的不会很细致。然后和主管详细聊了产品,个人对此比较感兴趣聊了很久。3三面是和BOSS视频面其实觉得和BOSS还是蛮聊得来的,不知道有什么没有让BOSS不合意的地方。会问到一些专业性比较强的问题,个人觉得打得其实还可以。总之通过整轮三轮面试给了offer还能最后因为前前司的背调被撤确实比较难受,要是前前司说话太随意不珍重,说了工作以外的个人性格,背调评价的后续影响那是真的挺难顶的。到这一个流程个人也是推掉了其他公司的二面三面了,确实造成了不必要的困扰和时间浪费,比较遗憾的。
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、现场做题、视频面试、电话面试
2023-12-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:EIZO艺卓面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过。
2023-11-25 发布
lol123