最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:产品助理 - 重庆
面试:产品助理。很棒的一次面试体验,题目难度不大,收到offer了。
有点难度,表现还不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-18 发布
平宁岛圆规视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:数据分析师。整体印象并不好,题目难度不大,应该没有通过。
问的问题都不会
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-08 发布
面试了职位:数据 - 重庆
【数据】面经分享
 1、网申,农商行的网申通过率约80%,只需要认真填写自己最真实的一面就ok,网申有一下几个技巧必须注意:生源地和现住址的统一性,户籍优先原则;专业(很多被刷的原因),农商行专业限制不严,但最好金融,经济,管理,计算机相关为好;特长,这个很重要,一定要填写爱好和特长;定位,最重要,毕竟选择大于努力。管培,非定向,定向(不限专业),艺体,贫困专项,当然还有总行的风投和科技岗。我毕业于国内一所老牌的财经学校,学校品牌还行,但不属于211,985,。本来达到了报管培的资格,但我还是没犹豫的报了非定向,因为毕竟不是211 985在后来面试中确实如此,管培中不缺乏研究生和985的面试者;地区,主城还是区县,说个数据主城211以上学历占一半,区县基本是2、3本和专科。总之网申就是你选择的过程,每一个细小的选择都会影响到你接下来的面试是否成功。基本不刷人,基本不刷人,基本不刷人,重要事情说3遍! 2、笔试,农商行笔试范围:行测、会计、经济、金融、财管、管理、法律、计算机、常识、实时、农商行的介绍,性格测评。不考英语。其他和中国5大行一样。在这建议买一本>学习和做几套题就基本可以了。笔试分为重庆、北京、西安、成都四个地方进行。个人认为笔试通过率大约为70%到60%。笔试通过率真的很高,很高。最后一共有2500(艺体和总行招聘除外)人进入面试。笔试没有捷径,多做题就行,而且农商行笔试时间完全够用,不像其他银行。只刷少量人。只刷少量人。只刷少量人!重要事情说三遍! 3、面试,农商行的硬菜开始上了。农商行最难的环节到了!难不是难在面试问题,难在人多选少。记住一个原则,一组10人就只选1人(不是绝对,但是是绝大多数)。先是根据自己的编号以及官网公布的面试时间来到指定地点。面试地点是一个酒店,大家都统一坐在一个大的宴会厅里面,前面有几个组的人力资源部门的在组织,先叫号,十人一个小组。进去大概有5、6个面试官(中间的是主面)的样子,最角落是个计时的考官,全程录音。先是自我介绍,我们这组就我一个男的,还是第一号!这运气完全膨胀呀!从号数小的开始(也可能倒着来)我觉得第一个人自我介绍很有优势,回答问题就悲剧。别说名字,别说名字,别说名字!我们这组借我介绍说名字的直接就淘汰了2个面试者,面试者还求情,但我觉得么什么情面可讲。限时一分钟,超时会被叫停。自我介绍突出4个方面:一是渴望进入农商行;二是,一定要有特别的地方,比如特长,特长,特长;三、别说太多你当了什么***,部长,会长,都白扯,除非是全国知名性的协会和组织,否侧提一提就行,别阐述了;四,气质,人要长得过去,说直白了形象不好的别报银行校招,就是这么看脸,另一方面,展现出自信,大方,乐观,积极的一面,挺直腰,面带笑容。如果一心想进农商行,别把农商行当成首面!然后有两种方式:一是每个人问个问题,二是一个问题自由举手回答。我们这组有点不一样,统一问题是:如果你在一个镇上做大堂经理,一个农民来办业务,从他进门开始,你说说你怎么办?然后她就问她感兴趣的人的问题,但是她又说其他人想分享和不同看法的也可以举手发言。特别是她问一个曾经在农商行实习的女的,帮客户填信息,哪些不能帮填。她竟然没答上!被另一个女的答了。没答上那女的估计没过。问我的问题是:一号面试者,从你自我介绍看出你会吉他这样乐器,那你最喜欢的哪首歌?最后她让我唱了。面试有很多技巧,很多问题,还得你们多看看面经和多面试。得重视,得重视,得重视! 4、体检,健康的人就行!重庆第三医院体检 358体检费 5、签约,提供三方和身份证复印件,其他不要,其他不要,其他不要 ! 6、闲扯,招聘就这样,过了你觉得简单,没过觉得贼难,还得提一下,农商行校园招聘的人全部会下乡镇,除非有关系。只能通过内部竞岗去城里或者去主城。工资待遇具体我也不知道,每个地区差异都挺大的,目前农商行已经没有14年以前的薪资福利好了。只能在重庆地区工资同行业待遇算挺高的,他们说是最高的,我觉得差不多。但没关系,要去乡镇,一定会分到乡镇。这个你得选择。其他银行都在城里。我已经实习了1个多月,工作时间很长,城里差不多早7晚7,乡镇差不多早8晚6。上二休一,没有年假。 7、祝愿,每一个有自己方向的人都能成功!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 重庆
Java面试一般,共1轮面试
项目APK的入口在哪里Activity的启动模式列表闪动的问题怎么解决的?ListView使用可以改进的问题,包括布局优化、异步加载资源的闪动问题等等。GlideLRU算法的思想?怎么设计一个图片加载工具?为什么使用Gson?知道哪些排序?快排和冒泡的思想?Arrays.sort方法的排序?对项目的总结感受?反问环节,问了下流程的时间问题,以及看点这边优先级比较高需要提前学习的内容。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-05-09 发布
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,结果没机会。
腾讯会议线上面试,首先两三分钟自我介绍,把自己优势介绍出来,然后问你为什么想报考这个岗位,你对比其他人报考这个岗位的优劣势在哪里,用三个词语形容自己的长处短处等,还有着重问你实习经历和校园社团经历,如何在这些过程中客服什么样的困难,等等
2022-11-01 发布
数据分析师面试很好,共1轮面试
早上七点集合,真的很不常见,但是超想留大连的LZ还是爬了起来,奔赴面试一线了。签到交手机抽签,抽到第三组的我,坐等两小时才开始面试。一面十二个人无领导小组谈判形式,全员平平,最终也没有谈出个结果来,之后直接半结构化面试,每个人说一下毕业院校专业以及用三个词形容一下自己。之后面试官提出问题,想好就可以举手回答,第一个问题是那么多银行,请给出一个最有说服力的你选择广发的理由,好家伙,抢不上话的LZ眼睁睁看已经说了五个人了,刚想举手,进入下一个问题了,唉,原来不是每个人都可以回答的。印象深刻的是,一个男生说他选择广发是因为广发去他们学校宣讲的时候提到广州那边每月会有3000元房补,虽然我get不到他的点,但是还蛮好玩的。第二个问题是在你过去的生活中影响最大使你有所改变的一件事。在这里也要感谢面试官,给了我机会,让我发言,另一个举手的同学上一轮答过了,就让他等等了。最后面试官会单独cue一下前两个问题都没有举手作答过的同学,体验感就真的很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-06-14 发布
面试了职位:数据 - 重庆
面试:数据。整体感觉不错,没啥难度,应会有好结果。
2022-11-09 发布
面试了职位:语文教师 - 重庆
语文教师面试很好,共2轮面试
2022-07-17 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。很棒的一次面试体验,难度适中,期待有个好结果。
2023-02-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应该是通过了。
2023-11-30 发布
重庆农村商业银行

天之林地
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:瀚华信用担保运维工程师面试一般,共3轮面试
hr和技术面一起的,根据简历问问题。通过会有主管面。主要看实力,看岗位适合度,看稳定性。不过没通过,问hr也没回,直接把我删了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-03 发布
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆仲利面试简单,想来耍偷懒的就别考虑了,肯定压力很大
在线提交简历,后面会通知面试,面试很容易,先自我介绍,然后根据你的教育情况和工作情况提问,还比较关注家庭情况。
夏日星
面试:富民银行数据分析师面试一般,共1轮面试
先猎头打电话, 后面还没有跟进
2022-06-20 发布
面试了职位:柜员 - 重庆
面试:中国农业银行重庆分行【柜员】面试分享
网申以后简历通过,收到了线上笔试,笔试过了后面就收到了面试通知。面试只有一轮,没有小组讨论,直接是多对一的模式,有4个面试官吧。首先就是自我介绍,介绍完之后就有个3分钟的材料问答。这个材料是在外面等的时候就发给你了,大概有5分钟可以阅读材料并准备。材料大概就是疫情政府刺激经济发放消费券相关的内容。材料回答完以后就是提问了,比较常规的,你的优缺点是什么,你是偏内向还是外向的人,你更适合前台工作还是后台工作。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:律师助理 - 重庆
面试:重庆银行一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:数据通信工程师 - 重庆
面试:富民银行富民银行面试心得分享
流程很长,分4面。HR比较刻板,希望现场面试,由于距离实在不方便改电话面试。第一面是HR面试,自我解释,简单询问经验经历。难度不大。第二、三面是技术面试,会仔细问项目,然后还会问有没有金融行业经验,有干货的话还行。第四面是领导面试,主要考察态度和动机,压力比较大,自我介绍后基本都在问入职理由,离职原因。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:浦发银行先是无领导在是半结构
面试了职位:柜员 - 重庆
面试:中国农业银行重庆分行先填表格,5min作
面试了职位:高级审计师第二年 - 重庆
面试:瀚华信用担保面试经历,供参考。
面试了职位:营销服务岗 - 北京
面试:中国建设银行中国建设银行营销服务岗面试