最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:其他职位 - 北京
面试一轮,人力小姐姐很负责,提前通知。
面试一轮,人力小姐姐很负责,提前通知。我之前研究金融科技合规监管,所以谈了很多关于自己论文的事情。估计自己在北京植物园做志愿者的经历有所加分。专业性问题提的不多。主要还是围绕个人简历和职业规划这些。据说进去之后先去基层。
足球场荧光笔厨师
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。感觉不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
面试是群面,每个人挨个自我介绍然后hr会问简历上的问题,有时还会问些python的问题,尤其是简历上的项目经历得好好准备。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-11-14 发布
水星茶叶项目经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试还好,问题比较简单,希望能等到好结果。
提问内容:1、自我介绍2、对银行数字化转型的理解3、简历相关内容,大模型如何赋能银行业
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-09 发布
柜员面试一般,共2轮面试
秋招的北分一面了,有好多北京高校应届的学生。 8人一组进去面试,先是每个人自我介绍,我记得有的人真的说了很长时间,面试官也没有打断,他会根据你的简历提一些问题,有些人就没有提问。感觉有好多大牛,研究生啊留学回来的啊,我这样的混子都能进二面,一面可能真的不刷人吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
首湖州台灯客服
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试难度不大,应该是通过了。
视频面试,三人一组伪群面。问题包括选工作时看重什么特质,遇到过的困难
2023-11-24 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
强烈不推荐科技部
本人面了信息科技部,面试官全程看手机,基本的尊重都没有。问的问题很跳跃,没什么水平,没什么深度。通过面试可以知道应聘者什么水平,同时也能反应面试官什么水平,有点不入流。可能人家有资本这么刁,比如:人家学历好,有关系,熬资历也说不准。
面试感受:不好;面试难度:简单
姚柯吉
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:客户经理。很不好的体验,难度是简单题型,个人感觉没戏。
2023-09-22 发布
柜员面试一般,共2轮面试
2022-04-21 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,基本能通过。
2023-06-16 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
北京银行北分一面二面都是半结构形式
北京银行

学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
2023-12-12 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京林达刘代理事务所面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
很正常的流程,人事面然后攥写申请文件,最后主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法兴银行产品经理面试很好,共2轮面试
投递简历三四天后hr打电话直接面试,主要是介绍岗位,问问个人情况,用英文做自我介绍,回答几个简单问题。二面主管视频面试,主要是介绍工作内容,然后聊一聊想法和个人情况。有用英文问一个问题考察英语水平。面试不难,leader非常和善,很尊重候选人。感觉公司氛围应该是很好的。很可惜有更合适的候选人,所以没能进入下一轮面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
马尔代夫冰箱贴生产安全员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
2023-12-07 发布
名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
2023-12-28 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。体验感还不错的,问的常规问题,未能通过。
2023-12-20 发布
何处秋窗
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:全栈工程师。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
2023-12-15 发布