最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:全栈工程师 - 上海
一个关系公司 没关系一切拉倒
有关系的话直接走一个流程就可以的 工作有压力 基本上是长期都要出差的 公司员工大部分都是关系进来的
kb20
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:工艺工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-04 发布
melanc
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,基本能通过。
问了一下学校里做过的项目以及对公司的了解,具体技术问的不多,问了些职业规划
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
2023-06-16 发布
juicyl
面试了职位:采购 - 上海
综合面试,主要考察抗
综合面试,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,采购谈判.以往的工作经验,以及自我介绍.工作中遇到的难题,怎么攻克.对于公司的提问,想要了解的内容.
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:1111111111 - 上海
比较专业,但是主要是看人怎么样
先是HR面。就是连环追问一系列问题测试你的头脑反应以及逻辑能力,由于没什么技能所以也只能简单的看看这人怎么样,后面的部门面也是如此,主要看人
面试了职位:采购 - 上海
因为是外资公司的采购
因为是外资公司的采购岗位,就申请了,顺利通过了HR的初步筛选,进行了面对面的交流。Base在徐泾和泗泾镇交界的地方,靠近采埃孚,离家不算远就去了,工厂是简易活动板房,办公环境一般。面试是HR和部门经理,主要是部门经理,女的,招聘间接采购,全程阴沉脸,可能是我离职后的第一次面试,有点紧张,基本Get 不到这个女经理的点,她提问的点也特别细节,很心累,虽然我水平不算高,但采购经验还是比较丰富的,不知怎么的,大概是气场不合,搞的我有点怀疑人生,可能我这个中年男人不合适这里,也罢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 上海
产品的高级经理的面试
面试了职位:市场 - 上海
HR打我电话说在某招聘网上看见我投的简历,说觉得我很符合他们的职位
面试了职位:焊接工程师 - 上海
面试:焊接工程师。较糟糕的面试体验,难度是有的,最终不通过。
2022-10-25 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
校招经历
上海柯马汽车设备有限公司

shwan
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:博世中国面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
全英文面试,问题不是很难
6轮面试:笔试、电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-10-23 发布
金星电源用户研究总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:VOLVO面试:实习生。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
很正规。面的实习生,先是视频面试,再是和主管。可能是背景匹配度高的情况下,hr和主管较为友善,不会给到太大压力。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
凤栖坞名片盒交互设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:安吉汽车面试:管理培训生。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
简历相关内容 介绍了公司有哪些板块根据个人条件匹配合适板块
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
Q:简历相关内容
2023-10-11 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:驰加Tyreplus面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,难度是有的,基本没戏。
很好,面试问题不难
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-12-21 发布
土星票据装订机采购助理
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:荣成ROC面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
 注意去刷题
2023-11-02 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:维克多(上海)汽车科技有限公司嵌入式软件工程师面试很好,共6轮面试
1.一面是HR和岗位的N+1面(线上)   HR主要正常聊天问一些通用问题然后大部分时间会N+1聊技术问题2.一面通过会有笔试   英文题 英文答没有固定deadline 题目和面试的岗位有关也是技术问题(做题方式没有任何限制是因为题目是百度和谷歌都找不到答案的技术问题)3.笔试过了会约总部面试(包来回路费)   这次面试是N+1及N+2一起面,流程主要是先讲自己做的笔试题,然后提问回答。完了之后会发散问其他技术问题。最后是N+2会聊聊职业发展规划问题。4.HR Manager面试   三面通过会和HR老大面谈,主要是一些通用问题和考察你是否符合公司的企业文化价值观什么的5.如果大领导有空的话还会和大领导聊聊(技术、生活、职业规划等)总结:面试环节很多但是每次面试体验都很好 领导都很nice 能感觉出面试官都很专业 问的技术问题也都很细节 有些问题也很有深度Tips:英文的话每一次面试都可能会穿插英文的问答 看面试官心情和运气吧
6轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
liushijiu
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 上海
2023-12-14 发布
凤岭阜电源物业维修
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,应该没有通过。
2023-11-10 发布
别墅区电饭煲高端设计
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海冠松汽车面试:后勤。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-10-24 发布
天之林地橡皮心理咨询师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:博世中国面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
2023-10-19 发布