最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:销售专员 - 宁波
宁波高正电子有限公司面试 感觉
面试时 比较注重 性格是否 符合销售岗位。比如你性格是否开朗,表达能力。如果是小语种的活,就是一些硬性条件 ,专业水平如何。整体感觉 面试比较轻松。
面试了职位:客户代表 - 宁波
面试两轮,对老板娘眼就没什么问题。
第一轮面试是销售课长,都问的是一些无关紧要的问题,主要是考察个人人品问题。比较简单。第二轮是销售总监面试,也不会问一些专业的问题,谈对销售的看法,个人职业规划,面试一般都会通过的,但是试用期会有淘汰机制。个人和公司的双向选择。如果对于应届毕业生,还是蛮锻炼人的。如果你不喜欢被约束,那这家公司还是别去了,浪费时间。
Q:你如何做客户关系。
面试了职位:海外市场 - 宁波
【海外市场】面试分享
猎头介绍,因为距离较远,一开始是电话沟通 然后线上视频面试,最后线下过去面试,整体感觉还行,比较正规,因为有过相关经验,所以面试的问题整体感觉还可以
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:文员 - 宁波
比较容易,没有技术含量。
面试蛮简单的,会基本电脑操作就可以了,初中毕业都做得来。 先在招聘室等,然后招聘时的人会电话通知部门经理过来面试,填好表格就可以了,等二天8点上班。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:是否会EXCEL操作,以前做过什么工作。
面试了职位:销售业务员 - 宁波
英文自我介绍+简历上的经历提问。
先用英文进行自我介绍,之后HR或者部门课长会看简历上的经历进行提问,整个过程还是挺轻松的。公司招的业务员几乎全考虑男生,半年到一年左右会有出国出差的机会。
面试了职位:外贸专员 - 宁波
校园照片招聘,在学校的招聘会里找的
先是初面。就是聊聊天,用英文自我介绍下,再就是复试站在讲台上自我英文中文介绍三分钟,最后是电话视频面试,然后过几天就拿到实习机会了,哈哈,总体来说面试偏重于英文水平和表达能力,不怯场,要做好准备就可以啦
Q:啥都会问,多多准备吧!比如平时的表现啊,获奖情况,实习经历啊,等等
面试了职位:外贸专员 - 宁波
英语面试和主管面试环节
面试了职位:市场营销专员 - 宁波
挺好的公司,有比较好的前景。
面试了职位:进出口贸易专员 - 宁波
三轮面试。
面试了职位:售前工程师 - 宁波
因为我们是校招,相对简单些。
宁波高正电子有限公司

hello
面试了职位:集成电路IC设计 - 宁波
面试:宁波宇喆电子科技有限公司面试:集成电路IC设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,个人感觉没戏。
投了简历,没几天打了电话,公司那边接电话的技术挺和蔼的,我接电话的时候有点晚赶上他们下班了,也就六点多吧,我是做器件改学模拟的,也挺包容的,问了一些基础的东西比如运放,套筒式与折叠式优缺点,mos管基本结构,带隙等等等等,整体上还好挺亲切的。
2022-10-27 发布
Pingru
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:宁波凯耀电器面试:质量管理/测试。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应会有好结果。
1面聊基本情况,2面HR考口语,3面笔试
2023-04-21 发布
凤栖坞打孔器拓展培训
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:锦浪Ginlong面试:硬件工程师。面试体验还不错,面试难度良好,应该是通过了。
技术问了很多很细的问题,基本上都能答上来,确认面试技术没问题,在谈薪资。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
面试了职位:人工智能 - 宁波
面试:宁波均胜汽车电子股份面试:人工智能。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
一面 托了蛮久的,网申了半个月还没接到面试申请
2022-11-02 发布
北极笔筒木工
面试了职位:单片机 - 宁波
面试:宁波威奇尔电子面试:单片机。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
很好
2023-04-19 发布
宙辉联盟光盘市场顾问
面试了职位:综合维修工 - 宁波
面试:浙江舜宇光学有限公司面试:综合维修工。给人感觉很亲切,整体难度一般,收到offer了。
还不错,面试官很好
2023-11-10 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波比亚迪面试:Java。感觉就还好吧,难度差不多,应会有好结果。
2023-02-22 发布
面试了职位:C++ - 宁波
面试:舜宇集团有限公司面试:C++。面试还好,难度由浅入深,个人感觉没戏。
2022-11-01 发布
荒漠电视漫画师
面试了职位:C/C++ - 宁波
2023-11-23 发布
面试了职位:软件测试 - 宁波
面试:宁波普瑞均胜汽车电子有限公司软件测试面试不好,共2轮面试
2023-04-08 发布