最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:设备巡检员 - 无锡
美桌造纸设备巡检工程师。
基本没什么难度,就是事太多,企业不错,发展机会还可以,就是不太适合女生,工资有点低,而且离家远,最后没去。
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试挺轻松,面试官都很客气
显示人事专员面试,问一些以前工作经历,然后是部门经理面试,提一些基本的技术问题,最后是部门高级经理(老外)面试
面试了职位:项目专员 - 无锡
先是人事打电话了解情况,然后部门经理打电话初步电话面试。
先是人事打电话了解情况,然后部门经理打电话初步电话面试,人事再通知去公司面试,到公司后先填表,人事和部门经理面试,先做自我介绍,中间打断要求还用英文继续介绍。然后主要问工作经历,技术方面有所涉及,工作中遇到的问题,自身的优势和劣势,对未来发展的打算,对应聘工作的了解情况,家庭情况成员等。然后让等通知。由于待遇不满意最后没去。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:项目专员 - 无锡
电话面试后通知去公司面试
电话面试后通知去公司面试,人事和部门经理面试,人事小姑娘不是很随和,部门经理还好,面试过程比较轻松,先是自我介绍,中间打断让用英语,然后再改为汉语。问到工作经历,遇到的问题,印象最深刻的一两件事,自身的优势劣势。部门经理说对我印象挺好。然后又带去总经理随便聊下,也问了好几个问题,有涉及到专业方面,感觉总经理问的问题比较尖刻。然后让等通知。最后由于薪资问题没谈成。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:服务器工程师 - 无锡
织物服务工程师要有工厂工作经验。
服务工程师要求有工厂工作经验,并且学历有要求,起码专科起步,并且要求年纪不能偏大,因为现场服务工作环境复杂,有时候遇到恶略的工作环境年纪大的不能胜任。最重要的一点是对英语口语有要求,口语差的就不要尝试了,因为工作需要有时候需要充当外籍技术经理的现场翻译。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你对服务客户的认识和如何胜任这份工作?
面试了职位:机械工程师 - 无锡
随便聊聊。
随便聊聊,聊了一些关于材质,工作流程,方法,最后什么也没有说,填表格,三个人面试,最后电话通知,就没有下文了。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:媒介策划 - 无锡
简单介绍自己。
面试了职位:会计 - 无锡
不难,蛮专业,态度好。
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试一般,老外在场,翻译解说。
面试了职位:成本会计 - 无锡
面试财务。
美卓造纸机械(中国)有限公司

赤阳道电子书剪辑师
面试了职位:生产安全员 - 无锡
面试:东元电机面试:生产安全员。感觉一般吧,面试内容挺简单,确认通过。
挺简单的。表现出热忱、努力,就能赢得工作机会,公司会与个人共同成长。
2023-11-21 发布
Gallert
面试了职位:销售工程师 - 无锡
面试:罗斯无锡设备有限公司面试:销售工程师。感觉不是很好,难度差不多,确认通过。
面试简单,就问你愿不愿意加班
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-06 发布
木星雨伞数据
面试了职位:机电工程师 - 无锡
面试:卡特彼勒技术研发(中国)有限公司无锡分公司面试:机电工程师。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
电话一面就是简单了解 对准备一下
2023-10-14 发布
碎星谷碎纸机评估师
面试了职位:CAD设计/制图 - 无锡
面试:罗斯无锡设备有限公司面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能有个结果。
根据简历问的,问的很详细,包括家庭等
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
北极护手霜心理咨询师
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:朗新科技面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,还没出结果。
一面 聊聊行业背景,工作经验是否与岗位相似问的内容比较专业,尽量说了说。第二天通知等待第三轮面试。
2023-07-22 发布
天狼星剪刀仓库管理员
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:朗新科技面试:产品助理。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
一面是业务面,首先是自我介绍,然后就是深挖简历上的项目,问了不少项目细节,以及项目中遇到的困难是如何解决的,然后面试官简单介绍了公司项目组负责的业务。二面是hr面,首先也是自我介绍,然后就是问了一下对公司的了解,以及个人性格方面的问题,还问了做过的最有成就感的一件事是什么,整体氛围比较轻松,都是一些和个人综合素质相关的问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-03-24 发布
客厅CPU图像算法
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-12-18 发布
面试了职位:人力资源主管 - 无锡
2023-10-19 发布
碎星谷毕业证客户代表
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:朗新科技面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,最终不通过。
2023-11-03 发布