最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:催收专员 - 深圳
面试催收专员岗位洞洞
公司看起来倒是很气派·工资很低··很坑人·不建议大家去那里做催收。工资低得可怜。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:简单的问了几个问题。
面试了职位:行政助理 - 深圳
面试分三轮,hr面试...
面试分三轮,hr面试,部门经理面试,副总面试。感觉她们都挺和蔼,工作氛围很好,公司管理很严格,很正规。
面试了职位:保险客服专员 - 深圳
保单回访客服,售后客服。
接到面试电话,问了对方才知道是做前海人寿保险的,跟对方说了没有经验,没有做过保险方面的工作,对方说这个没问题,前期都有人带着的,而且保单客服工作非常简单,只是跟客户核对下姓名和电话之类的工作,听起来感觉不错,另外还问了上班时间,对方说是正常朝九晚六固定的。第二天按时间过去面试了,对方看我的简历后,说我没有接触过这行,为什么会选择他们家,自身有什么优势?在网页上也没有说是保险行业吖,而且前一天打电话给我时,我也明确说了我没有这行经验,当时说没问题,让我过来面试的。前期有半个月时间培训,培训过后看自身学习情况再安排上岗,还要轮着上晚班。电话让我来面试时,我也确定过上班时间,是没有晚班的,现在过来面试就跟我说有晚班。办公室很大,办公桌也很多,但是工作人员很少,80%以上的办公桌都是空着没人的。下午六点通知面试已过,总感觉不靠谱,最后果断放弃了。
面试了职位:信息审核员 - 深圳
风控审核员面试--应届。
当时是外包公司给我打电话,要我去面试,去之前具体岗位也不知道。第一轮是外包企业面试,由于是应届生,也没问我太多问题,就说说读的专业,意向工作地点,工资等。过了一天,直接短信通知我去金融联公司面试。和几个有行业经验的人一起面的。当时可能自己是应届生,所以HR也没有多问什么问题。反倒是有经验的几个说的头头是道,反而没有应聘成功,我猜测是薪资问题。过了一天,就收到电话说通过面试了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 深圳
深圳市金融联公司面经。
该公司的前台很礼貌,先写一套笔试题,然后一个很严肃的人,很没礼貌,反正一点面试的心情都没。最好不要去。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:培训 - 深圳
为什么在51上标了不匹配还邀请面试
为什么在51上标了不匹配还邀请面试?带着半信半疑的心去到先是hr面,然后部门经理面试,一个皮肤很差的女人,摆出一副嘴脸直说不会录取,但是你既然来到我就见你一面,那为什么还要浪费大家时间,简直了,一点也不专业。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:储备干部 - 深圳
先是自我介绍大概3分...
深圳市金融联公司

学者城衣架HRBP
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深业面试:地产项目管理。细节还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
1.第一轮,宣讲会结束后五分钟现场面,主要是自我介绍,简历内容简单提问,能否接受外派,工作地点的选择原因。2.第二轮,类似结构化,三分钟演讲:开始前在场外给两分钟时间读题准备,进场后副总还有来宣讲的高管围着你,有点小压力。演讲后会提几个简单的专业问题,主要是施工现场管理类。3.第三轮:还没收到通知,感觉凉凉(虽然第二轮自我感觉还算正常发挥)
3轮面试:其他、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-31 发布
冒险湾字典出纳
面试了职位:会计 - 深圳
面试:瑞幸咖啡(深圳)有限公司面试:会计。感觉就还好吧,难度适中,结果没机会。
电话面试,问了身高体重学校成绩
2023-11-14 发布
金星触摸屏培训研究
面试了职位:Java - 深圳
面试:竹云科技面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知通过了。
基础八股文
2023-11-07 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:深圳市晖耀电子有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
简单交流,过程很轻松
2023-11-25 发布
水云天相册交易员
面试了职位:其他医生职位 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:其他医生职位。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
问你学过哪些课程 你会那些手术 做过什么实验 等
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
Q:问你学过哪些课程 你会那些手术 做过什么实验 等
2023-12-13 发布
天王星便利贴游戏测试
面试了职位:会计 - 深圳
面试:普路通面试:会计。不太靠谱的面试,题目中等难度,基本没戏。
面试总共两轮,第一轮HR面试感觉还可以,第二轮老总面试,约的4点半,结果6点半才开始,面试的时候专业问题基本没问,首先自我介绍,介绍完了老总开始点评,老总可能是为人比较豪放,言语间各种他妈的,而且会根据经历来攻击人,说话比较刻薄,建议心理不够强大的姐妹直接别去了。
2023-12-26 发布
小娃娃
面试了职位:产品经理 - 深圳
2023-09-04 发布
如来陵校徽市场推广
面试了职位:并购 - 深圳
面试:普华永道咨询(深圳)有限公司四大交易咨询部面试。
2023-10-19 发布
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳绿景集团面试:地产招投标。面试还好,题目中等难度,希望能通过。
2023-11-07 发布
玄阳阁书架负责人