最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
就是群面加半结构化面
就是群面加半结构化面试,面试的人比较多,应该会有二面。反正群面感觉氛围比较好,感觉还好。半结构化询问的问题比较常规
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
简单记录下面试过程到
简单记录下面试过程到了长沙我们就去那家公司看了一下(没有进去,只是在门外看了看),给我的感觉就是公司规模很小,大概也就十几个人的样子。起初我还以为工作都会穿正装,结果看到那公司员工都是穿的便装,所以我觉得这次面试应该也不会很正式(其实我也不知道正式的面试时什么样子的)。  第二天早上,8点50我们就到公司门口了,我打电话给李姐(通知我们面试的那个),她说刚下公交车,要我们等会。大概等了几分钟的样子,李姐就来了,她把我们带到公司的会议室,叫我们坐在那里等着。会议室里面有六个人,我和室友还有另外一个人(估计也是来面试的)坐在一排,坐在我们对面的是四个美女,还有一个男
芝士雪豹
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果没机会。
家里没关系的就不要报了
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-03-30 发布
面试了职位:拓展培训 - 北京
写面经许愿求过!投的
写面经许愿求过!投的广州这边电商部管培,网申+宣讲会投了简历。一面:11个候选人+一个hr,讨论的时候混乱,观点很不一致,谁也没能说服谁,以为要凉了,结果收到了复试通知。后来回想,过的原因应该是比较有条理有逻辑地表达了自己的观点+表现出你想让别人同意你的决心。 二面:2对4 case study,一位面试官是hr,另一位不知道是谁但感觉是个大牛🐂挺有气势的。自我介绍之后发了case,看case的过程面试官就简历信息各种cue人,我被单独抽出来给了另一个case。大约10分钟思考后每个人回答,过程中面试官也会就答案问问题。摸不清面试官态度,也不知道是不是终面。写个面经许愿攒rp了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
富士山票夹副园长
面试了职位:工务段职工 - 北京
面试:工务段职工。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应该没有通过。
介绍个人资料,抽五道相关题目
2023-01-09 发布
我以为
面试了职位:运输部调度员 - 北京
面试:运输部调度员。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
铁路运输的特点?电力机车按照用途分为哪三种?安全线和避难线定义
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-30 发布
火星绿植服装设计
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:通信技术工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-01-17 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试工务段第一轮笔试
峡谷绿植法务主管
面试了职位:车辆运维 - 北京
面试:车辆运维。感觉不是很好,难度由浅入深,应该是没过。
2023-01-03 发布
twalone
Java面试一般,共4轮面试
2022-08-15 发布
北京铁路局

高山口罩美容保健
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京华龙商务航空有限公司面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,题目有难度,希望能通过。
总体感觉很专业
2023-08-19 发布
Neo
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:Hyundai面试:移动web前端。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
感觉一般
2023-10-25 发布
祝通
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:售后客服。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,告知通过了。
总部HR会先打电话给你,问一些你的情况和想法。基于如何看待这个岗位,为什么你觉得你适合这个岗位通过以后,会约一天去到办公室大楼。先做英语笔试,一套卷子(在线),难度不大。然后会有业务经理,在一个房间面试,1对1沟通。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、其他
2023-09-28 发布
karen
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京康捷空面试:实习生。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
1.面试在广州珠江新城凯华,一共3面,面试很正规。会先在前台进行签到。笔试- HR面-主管面2.笔试内容:考贸易术语,物流专业名字。。3.HR面试:先用英语简单地自我介绍,然后HR会用英语问你问题,最后就是普通话/粤语。4.主管面试:他会针对简历上的一些经历进行提问,然后聊一下价值观之类的。在Ei实习很快乐,同事氛围都很好,人nice。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-10-13 发布
东神大陆商标系统工程师
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中咨泰克面试:建筑机电工程师。感觉很正规,题目有难度,告知通过了。
社招人员注重自身专业技术能力,项目基本上都是长期出差, 需要较强的稳定性,能够适应工作环境,薪资水平在同行业内处于中上游水平,工资发放稳定无拖延情况,但是转正较困难,对持证情况有一定要求,有高级职称或者一建一造类基本上稳过,再有就是看重项目团队合作,问酒量,正式工作后偶尔会有应酬,上升空间较窄,竞争压力大,有点内卷,总体很不错,最大的优势就是稳定
2023-10-10 发布
宙辉联盟驱动器婚礼策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京顺丰速运有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度不小,期待有个好结果。
还行
5轮面试:HR面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
和瑞华
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:京东物流面试:仓库管理员。面试还好,难度差不多,确认通过。
2023-05-08 发布
梨花阙用友耗材拓展培训
面试了职位:运输经理/主管 - 北京
2023-10-25 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:中非友好国际贸易(北京)有限公司英语翻译面试一般,共4轮面试
2023-08-14 发布
华尔街字典选址开发
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:京东物流面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
2023-11-24 发布