最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:web前端 - 杭州
阿里巴巴前端二面经验
是朋友内推的面试,首先是一个中年男人,晚上十点多打电话过来面试,问了一些非常基础的问题,一般工作两三年都能回答的上来的那种.然后一个周后收到了面试邀请去上海阿里中心面试,第一轮面试就问到了Vue的渲染原理,需要在黑板上手写伪代码,然后还问到了一些数据处理相关的问题.完了之后面试官让回家等回复. 第二轮面试是在第一轮面试之后的两个周,问的内容涉及到了一些算法,这里算法需要实机操作写出来.这里算法很难,完全挂了,然后两周之后接到电话告知面试不通过.
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java专家 - 杭州
面试官问的越难越有希望
三轮电话面试后没有后文,应该没有通过。阿里的面试,如果面试管给你挑出很多问题,告诉你哪里有欠缺,一般这一面都能过;如果面试官问的不够深入,自己感觉很简单感觉很好,这种情况往往会挂在这里,因为面试官在前面某个环节可能已经发现你技术钻的不够深,不打算继续深挖。 阿里的大多数面试官水平和情殇都是比较高的,就算觉得你不合适,也会态度很好的面试30分钟-50分钟,面试者从中能发现自己的缺陷。面试问题这里就不阐述了,基本上网上都能搜到,想面阿里的同学找到相应的题目后,必须针对这些问题网更深入的方向钻,如果是指浮在表面,回答上了也不一定能过,面试官能听出你是否真的理解。
面试了职位:高级数据专家 - 杭州
不愧是BAT,非常专业的面试
不得不说阿里的面试真的很专业,尤其是对P8级,不仅会仔细询问你所做的每个项目经验,而且会问到很多的结果的业务解读,很看重对数据的敏感性和启发开拓思考,比较看重带团队的能力,还需要你有很多的想法,虽然没有面过,但是觉得还是很受启发,知道以后在工作中自己要注意的细节点,不能只关注自己的那一块,要有全局观。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 杭州
面试官亲切,问的比较基础
面试官提前预约了时间来进行电话一面。很感谢面试官的提前预判,省了很多时间。面的Java的基础,以及Spring的一些内容。项目方面没有深入地去问。后面是因为项目不符合该部门的原因被总部的回捞进别的部门面试了。现在还在走流程。后续面试也会更新,这是是p6/p7/p8 那天的面试题。记得的一些面试题,如下所示:1.mysql 锁定记录2.spring 常用事务注解3.spring 常用类 常用接口4.spring 有哪些模块5.java 常用中间件 说出几种你使用过的 6.java 线程池参数 7.java 线程池获取任务结果8.java 接口和抽象类的异同9.java 里的异常有哪些10.java 反射调用方法11.java 反射机制12.hashmap中存进相同的key 情况
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 杭州
就是简单问问,没有什么很难的问题,人很随和。
就是简单问问,没有什么很难的问题,人很随和,感觉团队也很融洽,就是会加班有点多,不过应该问题不大,大家加油。
面试了职位:C++ - 杭州
主要问项目相关的问题,基本没问基础知识
主要问了项目相关的问题,基础知识就问了一个,视频面试对面也没有开视频,问题问的不太详细,让我介绍项目框架介绍完后让更详细点,我从流程开始详细讲又说只说框架就好。有点疑惑。
面试了职位:招聘 - 杭州
新零售部门资深招聘专员
面试了职位:商务渠道 - 杭州
阿里B2B事业部资深销售岗
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试不容易,一定要做好充分准备
面试了职位:架构师 - 杭州
面试一般般吧,相对比较合理
阿里巴巴

首湖州长阳殿药品注册
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:商家运营。面试体验平平,面试难度一般,希望能有个结果。
可能因为主要是协助工作,主要问过去的经历,所带来的挑战,深挖简历内容,所以要准备好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-16 发布
面试了职位:游戏制作人 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:游戏制作人。感觉就还好吧,面试难度挺大的,收到offer了。
挺难的,问的都很专业
2023-12-15 发布
海王星语音室实施工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州辛选网络科技有限公司面试:管理培训生。很不好的体验,难度由浅入深,最终不通过。
第一次面试,碰到无领导小组的形式有点懵,其他人都很有竞争力、领导力,全程1小时
2023-12-25 发布
lcxsgdsg
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:未来酒店面试:客服专员。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
一面只问了基本情况,然后告知二面,二面是部门主管,针对性的问了一些和岗位相关的问题,但是难度不高,面试后直接告知通过
2023-12-21 发布
nullcat
面试:惠瀜科技Java面试不好,共3轮面试
xxx icu的公司hr会压薪资,说实话不太推荐,工资也给不了特别高,不过大环境不好,愿意去的可以考虑一下
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
教室点钞机活动策划
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:Ulike面试:产品经理。感觉就还好吧,问的常规问题,确认通过。
HR不是很专业。感觉比较嫩
2023-12-04 发布
昵称
面试了职位:软件测试培训讲师 - 杭州
2023-12-13 发布
面试了职位:Python - 杭州
面试:杭州美登面试:Python。体验感较差,有一定难度,告知没通过。
2023-12-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州