最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

第一面java基础
第一面java基础,jvm模型,内存模型。锁,concurrenthashmap原理,笔试考察设计能力,问了很多项目相关的东西。
面试了职位:采购 - 杭州
2轮
2轮;首先根据企业的战略制定采购战略,采购战略的目标,使采购职能对内快速响应,对外成为资源和技术获取的抓手,通过整体优化,减少内外部效率损失,质量损失,成本损失等,获取整体供应链的降本增效,从而实现价值收益;借助供应商的力量,开发他们的能力,整合和补充供应链中各个合作伙伴的核心竞争力,以便为客户提供价值,成本效率和独特性。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
2轮,一面同事面,二面leader面试
2轮,一面同事面,二面leader面试,重点考察业务理解及基本的统计、概率知识。假设检验、AB实验等。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:产品运营 - 杭州
四轮
四轮 第一面主管 第二面主管的主管 第三面总监 第四面hr 面试有一定难度 侧重于过去做的经历 hr面侧重于聊你的生活跟家庭 总体感觉面试有难度但不是特别难  中间有很多需要注意的套路
面试了职位:网络营销 - 杭州
不好面试。
不好面试。最少要经过4轮面试,面试之后体检,体检之后白大培训。每个环节都有可能被淘汰。但是最好还是去这样的大公司历练历练。
一共5轮面试4轮技术+1轮HR
一共5轮面试4轮技术+1轮HR 一面二面应该是工程师级别 基本都是基础性问题涉及计算机体系java体系网络数据结构算法中间件等 三面应该是p7项目经历项目收货netty底层实现 零拷贝 tomcat线程模型等分布式事物实现方案 四面应该是p8聊天谈人生谈理想 五面hr全是扯淡拉家常
面试了职位:后端开发 - 杭州
当时公司扩招比较厉害,所以相对难度不是很大
面试了职位:数据分析师 - 杭州
风控面试
阿里巴巴

莫名其妙而已
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:和锐未来(杭州)科技有限公司面试:跨境电商运营。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果没机会。
刚投简历,一句话没聊,就在求职软件上甩过来做性格测试和主观题的链接,主观题大概20几道,类似于结构化的那种题,还要填家庭信息,好写但很费时间。过了几天后说是不符合要求。
2023-12-08 发布
丹心舍白板笔视觉设计师
面试了职位:Java - 杭州
面试:惠瀜科技面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,基本没戏。
感觉一般
2023-12-06 发布
快乐配送员
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:缇苏面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
面聊过程还算比较轻松,难度一般,工作一段时间后因为个人原因离职了
2023-12-27 发布
西魔之境钥匙搬运工
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:政采云面试:内容运营。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
简单问了基本情况与简历的大概内容,交流挺温和
2023-12-02 发布
海王星订书机硬件测试
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州辛选网络科技有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
第一次是校招现场面试。第二次去公司hrbp和主管面试
2023-12-10 发布
我的昵称
面试了职位:供应商质量工程师 - 杭州
面试:Ulike面试:供应商质量工程师。面试还好,面试难度一般,未能通过。
做医美的,所谓自主研发,要同行业吧
外太空烧烤架线下拓展运营
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:运维工程师。很不好的体验,难度递增,应该没有通过。
2023-11-23 发布
昵称
面试了职位:软件测试培训讲师 - 杭州
2023-12-13 发布
一米阳光
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,应该没有通过。
2023-12-05 发布
a123