最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

确定通过。有收获。
确定通过。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据研发工程师实习生 - 北京
公司比较nice,题目也比较基础。
首先先问了我快排的原理,最好最坏的情况,然后又问了些sql和智力题,总体难度一般。
面试了职位:Hadoop - 北京
感觉不好
感觉不好,可能和面试官不是一领域的。一周给回复时间太长,公司不大。做事情比较委婉,不爽快。
面试了职位:运营总监 - 北京
你最擅长的事情和不擅长的事情
如要看面试者的心态,如何把不擅长的事情做成擅长的,同时面试者需要跨境电商有一个从宏观到微观的了解,才能征服面试官
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试时间比较长,很简单。
笔试:英译汉,汉译英。不难 部门主管面试:英文自我介绍,英文介绍下工作内容,以及面试者稳定性 部门经理:简单问下职业规划 人资:谈对薪资要求拢共一上午。
       面的J
       面的Java实习生,电话面试。面试内容比较全面将近一个小时。       主要问了多线程,计算机网络,七层协议,Java数据类型所占空间,JVM内存分配比例。类创建的方式,Java内存模型,Mysql外链接,B树,线程创建方法,Linux查看硬件状况的命令。       其实面试看似你是被动的人,其实你也可以很主动的和面试官提及你比较擅长的技术,一步步将面试官引导到你擅长的领域。且如果问题不会的话一定不要直接说不会,可以关联一些了解的知识来大致回答。       Ps :面试官比较高冷,可能是因为我手机信号有问题的原因吧🤣
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:后端开发 - 北京