最近更新时间:2024-04-20 21:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 北京
【人力资源主管】面试分享
1.面试感受我感觉挺郁闷的但整体还是不错的,一共三人面试,我都不知道他们怎么称呼及岗位,也没有简单的自我,还是我问怎么称呼你,如果我都不专业,那就这个一点,我认为就不是一个合格的招聘人员。2.一个面试官问的很细致,但不知道她最后要知道什么,至少我没有理解。第二个面试官问的问题很细,我基本能理解。我说我比较喜欢玄学,虽然道德经有81章,但是我也说了,我从来不绝道德经有章,面试官强调说我最喜欢的一章及感悟,都告诉他我不认为,或许可以问道德经的感悟,或者问道和德,不就是想证明我是否读过吗?这个我都很郁闷了。或许我理解有错,但如果能用其他方式表示更好。3.途中说,还有其他人面试,我很郁闷的是,这个和我关系吗?为什么总强调,我是说的很细,但不啰嗦,既然要面试,那就要有充足的时间面试,这是对公司,对面试者的尊重及负责,最后我只能两个问题,一个是这个岗位是新增还是补岗及为什么找这样一个人,第二个问题,你们希望这个岗位什么样的人合适。我感觉没有说到核心点。不管是否能入职,至少招聘人员应该要注意一些问题流程的细节。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 北京
面试官问题
第一次是主管面试,感觉谈的还挺好。第二次是部门经理面试,由于是应届生问的都是一些突发奇想的问题,还说去花钱去学校受教育,来企业是企业花钱雇你来学习。非常不认同这一点,这两个是完全不同的概念。一个公司想要发展就得付出成本,前期磨合培训阶段,如果不想花费时间金钱雇人,那就自己干。 其次,我面试前填了一张单子,勾选了应聘这家公司的原因,我勾选了两个一个是发展平台另一个是薪资待遇,这个经理说我太看重💰,首先任何一个应聘者薪资都会是一个考虑因素,不能说为了来公司,不管工资如何都要来。最后,我面试的生产运营岗位,工资应该不会很高。
Java面试一般,共1轮面试
1、os的作用
Q:1、os的作用
2022-07-28 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。感觉很正规,题目中等难度,告知没通过。
一面是业务面+hr面,两位面试官,氛围很轻松,公司和面试官对应届生没有工作经验的情况包容性很强。会考察你对于to g业务的理解(业务流程中的难点,关于决策链的问题!),这个回答好了比较加分;其他的就是我认为较为常规的问题,抗压能力、挖一挖你的简历、个人规划、为什么选择这个岗位/对应优势等等。二面是事务部线上面,先是自我介绍,然后也是对简历某个内容进行深挖,这里就要求简历内容不说一定是要百分百真材实料,但自己也一定要对内容理解非常深刻,这样回答起来才更加逻辑清晰;第二个问题是面试官叙述了一下to g销售有很大困难,对此你怎么看,个人觉得我挂在这个问题上了,面试官可能想考察面试者面对困难的态度,我的回答是又举例强调了一下我针对这个困难自身已有的优势。总体感觉还是很好的,没有什么遗憾,因为本身对方招聘要求就是有从业经验的人,我作为应届生这个面试机会已经算是我争取过来的了,唯一不太满意的地方就是二面没通过对方不给通知,与我之前多次面试经历不同。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
对网联部门招聘产品岗位的面试分析
1.招聘的产品不是做平台的,产品经理没有自己研发团队,没有自己的产品(有产品的已经有产品经理了)2.要的产品和销售类似,感觉对方不是很懂产品经理干嘛的,认为是写方案的3.感觉对方不是很清楚部门要产品经理干嘛,疑似别的部门有,自己需要有?对方将这个职位定位为类似售前经理、售前项目经理?4.网联部门无论是网联和基站?(雷达加摄像头),产品经理都面临两个问题-产品经理没有自己的产品,雷达开发不归基站产品管,公司还有雷达相关产品经理产品经理;网联部门V2X假设面试通过也不归网联产品管,V2X有自己的产品经理。-产品经理没有自己开发团队,拒面试官介绍基站是他们研究院的人员调拨过来的,V2X也是。这部分人是不归你管的,不是你的专属团队(想要下达任务需要他们原本领导审批)5.最后假设面试通过,感觉面临3个尴尬问题,直击灵魂-这部门产品经理没有自己专属产品(有的要么已有自己产品,如V2X,雷达,要么以对方技术领导为主)。-没有自己的专属研发团队,没有自己能直接下达任务的兄弟。V2X、雷达有自己产品和领导-竞品分析无法深入,有产品经理的产品也做竞品分析,没有产品(雷达、v2X、平台「别人做」)都做分析,广而范范,不能长期深入,并且调研完也不归你管。别的产品经理自己开发了。-对方似乎打算做智慧城市、智慧交通?但似乎没有产品总监一类的进行产品定位,5年以下的兄弟,没做过智慧交通、智慧城市的来搞,emmm不多说。3年左右做过智慧城市、智慧交通的行业是15K以上,20K左右,应该看不上这个了。并且智慧城市、智慧交通算平台相关的,作为产品经理,你没有自己的研发团队。gameover!不推荐来。
面试了职位:嵌入式 - 北京
2020年疫情期间网络面试,自我介绍,简单的提问。
应该是人力大撒网,技术人员和HR一起面试,但是因为是视频的原因,只有技术一个人跟我谈,我主要说了我的项目,然后使用的ARM几,cortex什么系列的芯片,技术很年轻,我准备了很多专业的,关于linux的,C语言的知识点,结果啥也没有问,然后技术也没有谈他们家需要什么样的人,就说今天到这里结束了,hr也没说话就挂了。哈哈,我感觉就是流水线作业。怎么感觉呢,就是没有得到尊重。
3轮面试:HR面试、视频面试、留作业
Java面试一般,共1轮面试
面试了职位:运营 - 北京
填表麻烦也就算了,面试感觉也不尊重人。
芙蓉舍档案袋汽车
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:嵌入式。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
2022-09-13 发布
冰镇板蓝根
面试了职位:匿了 - 北京
【北京万集】面试分享
北京万集科技有限责任公司

WHO
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:网易有道面试:品牌公关。体验感还不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
日常实习岗位。在boss上hr主动联系的,面试下来感觉主管姐姐很nice,希望能收到好结果吧!
2023-12-17 发布
天狼星装订机房地产经纪
面试了职位:Python - 北京
面试:网易有道面试:Python。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
还行吧
2023-11-15 发布
文芙轩水彩笔审核员
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:杉数科技面试:算法工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
挺好的,面试hr非常温和有礼,可是有好几个问题没答上来,代码题也没撕过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-30 发布
凌风
面试了职位:Android - 北京
面试:梧桐车联面试:Android。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,基本没戏。
问了一大堆项目相关的 问了rtsp推流方面、handler方面都答上来了但是没下文了
2023-12-07 发布
M7星云毕业证焊接工程师
面试了职位:Python - 北京
面试:智线云科技面试:应为技术栈是Java,问的是Java基础八股和一些数据结构基础,还有项目,一些场景提,还有简历上写的也都会扣,有一些没答上来
2023-12-02 发布
富士山点钞机化妆师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:网易有道面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,难度递增,告知通过了。
很好
2023-11-09 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:鹿公关面试:文案编辑。感觉总的来说都是满分,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-12-24 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中文未来面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,感觉没戏。
2023-12-07 发布
北极修正带经纪人
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:北京中关村创业大街科技服务有限公司面试:是实习岗,要求没有这么高,比较顺利
2023-11-02 发布
名人堂档案袋广告制作
面试:用友能源面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-21 发布