最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:用户运营 - 杭州
【用户运营】面经分享
第一轮是无领导小组+三分钟的演讲,跟专业的关系不是特别强。我:吸引粉丝-留住粉丝-活跃粉丝。但是其实任何一个问题,不能只知道皮毛,知道方法的同时,还要能说的出具体实施的策略和注意事项,一定要深度研读脑图中给出的各种获客渠道实施的具体方法。面试前,一定要做好相关的资料搜集,对面试公司有大概的了解,他的企业文化,竞争对手信息,最主要需要了解你应聘岗位的信息,脑子里要有一个大纲。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:用户运营,你觉得最主要是要做什么?
面试了职位:运营 - 杭州
难道真的是越想去的公司越进不去吗
宣讲会后的快速面试 向面试官表达了自己想做物流的心 可能表达的不够明显吧 所以初筛都没通过 很遗憾
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 杭州
校招面试仅供各位参考
通过校园宣讲会了解到这家公司,入职管培生,主要看生源户籍,如果符合当地项目发展要求,则有很大希望通过,薪资待遇一般,但是氛围挺不错,领导几乎都是萧山人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:法务经理 - 杭州
比较科学的面试流程,HR、技术及运营负责人多方面的面试。
面试一共进行了4层:包括所在大区HR,所在大区老总,上级技术总监,上级技术总经理。其中人力资源面试还包括9型人格测试、思维测试。技术面试当然会问一些专业技术的问题。总体说来招聘流程比较科学,感觉还是不错的。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
面试了职位:财务 - 杭州
财务面试很好,共5轮面试
传化智联来学校办宣讲会,我是提前网申了过去的,宣讲会结束后有一个一对一的快面,了解下个人的基本情况,然后就是等第二天的群面通知,先是一分钟内自我介绍加即兴演讲,接着是无领导小组讨论。群面结束后工作人员会通知群面通过的人进行下一轮面试,是多对多的形式,几个面试官抛出一些问题,面试者可以选择回答,气氛挺好的。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
雷厉风行
面试了职位:会计 - 杭州
会计面试很好,共3轮面试
显示HR电话沟通,然后财务总监面试,面试完等待通知笔试,中间因为疫情可能时间久了点,笔试还是有点难度的,期待最后结果
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
整体感觉还可以,毕竟是个大公司
面试了职位:物流 - 杭州
快面也太敷衍了,枉费我大老远赶过来快面
面试通过。有收获。
面试了职位:Java - 杭州
面试难度一般,专业性强
传化物流

面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:百世集团百世集团管理培训生面试
面试总共分为四轮,第一轮是集体答题,主要做一些逻辑思维的题目,及格后会有三轮面试,第一轮是HR单独面,问一些比较基础的问题,第二面是分公司总经理面试,会问到职业规划类的问题,最后一面是最高人事总监面试,闲聊了一下后问到薪酬、之前的实习经验等问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:物流 - 杭州
面试:百世集团一般般,不是很难的。
先是电话面试,然后是视频面试,视频面试后是HR电话面试,之后... 面试官的问题: 问实习经历,为什么学这门课,这门课讲什么,能不能接受加班,轮班,上夜班,期望工资等
Q:实习经历
首湖州空调 物流专员
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:心怡科技ALOG面试:物流运营。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
面试没难度,就是工作时长有点长
2023-11-30 发布
黄巍
面试:百世集团        目前
        目前一面通过,问的问题都是简历上写的一些东西,应届生项目问的不是很深,就是自己做过的一些,会哪些技术,项目的架构是什么样的,就如实回答即可        其他的我写了一些虚拟机的,被问到有哪些gc,以及处理流程,用过哪些gc,这部分没怎么复习到,感觉答的比较差,虚拟机的运行时数据区这部分还有点印象,回答的一般吧。框架部分主要问到了mybatis的底层原理,没看,直接GG,其他还有一些java基础源代码之类的,回答的还行。        总体来说还是挺套路化的,你写了啥,就问啥,好好准备一下还是可以的
kanwan
面试了职位:Java - 杭州
面试:心怡科技ALOG面试:Java。面试还好,有一定难度,告知通过了。
1. 问的一些技术问题,都答上来了;2. 老板也比较靠谱,也比较喜欢我;
2023-04-08 发布
支源康
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:百世集团前端开发工程师面试不好,共3轮面试
第二面去线下挂了,手写一个广度优先遍历伪代码,手写reduce,问了虚拟列表的实现,qiankun优点
3轮面试:协作同事面试、笔试、现场做题
2022-09-14 发布
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:心怡科技面试官不专业
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:百世集团面试官有点不耐烦
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海安能物流有限公司面试不难,不需要紧张
面试了职位:运营 - 深圳
面试:菜鸟驿站我的面试是通过网络平