最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:Java - 成都
中软面试,主要看华为面试
上午在中软初试,下午先笔试,然后由华为的进行复试,主要问了jvm底层,多线程,集合,spring等框架问题,还有项目经验,难度一般。
Q:为什么要使用ConcurrentHashMap。
面试了职位:文案策划 - 成都
【慎重】打着招聘的名义进行培训招生。
开始让做自我介绍,然后就就开始介绍公司的情况。公司的人员构成是以技术人员为主,以后的工作内容也是也UI设计为主,文案策划的工作涉及的较少。询问电脑软件的掌握情况,问愿不愿意从事UI方面的工作。
Q:愿不愿意从事UI方面的工作?
面试了职位:java工程师 - 成都
成都中软国际面试经历
面试的是中级java开发工程师,一开始首先面试官会让你进行一个自我介绍,在你自我介绍的时候,他就在翻看你的简历,对你有一个大概的了解。然后就会问你做过的项目,你在项目中主要做些什么,并结合你掌握的技能进行一些知识点的提问。反正别紧张,就像聊天一样,尽量多自己说。他对你的简历也不熟悉,也是边看边提问,如果你自己说的少,他可能就会按照你简历上所掌握的技能一个挨着一个全问。
Q:了解SpringMVC么,MVC分别代表的是什么?
成都中软面试重点攻略
废话就不多说了,中软都是外包到华为。中软这边面试基本可以忽略,直接上华为的面试吧。 华为这边面试感觉就三个重点,Linux命令会不会,自动化测试会不会和性能测试会不会。其他基本表现中庸点都能够,长得标志的美女简直秒过。
面试了职位:硬件测试工程师 - 成都
成都中软国际-专业面
校园招聘比较看重学校知识的掌握程度,模电、数电等电子学科的基础是面试的重点。
面试了职位:C++ - 成都
很简单,问一些基础性的东西就行了
简单的一些数据结构和小的排序, 很简单, 然后随便问了一下很快就结束了, 顺便问了一下公司情况, 不过不同部门的要求不一样, 可能需要很多问题, 对于工作年限不一样的, 深度也不同的.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:快速排序.
面试了职位:ERP实施顾问 - 成都
ERP软件实施顾问面经。
面试了职位:java开发实习 - 成都
去中软件的初试面试题。
面试了职位:数据开发 - 成都
中软卓越,大数据分析,初试。
面试了职位:硬件测试 - 成都
中软的面试简单,华为的比较难
中软卓越信息技术有限公司

起点村泫金剑硬件产品经理
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度良好,对结果有把握。
百度面试面试问题:你对人工智能看法?
2023-09-19 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试都过了,口头说通过了但是要老板看一下,过了两天打电话说过了,过会发offer,然后没后续了,问了下说不招人了。建议大家,等offer期间不要推别的offer,这家做备选就行
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-27 发布
太岁书院传真机审计
面试了职位:信息系统监理工程师 - 成都
面试:安美勤信息系统监理工程师面试不好,共2轮面试
1.去公司先填表然后会有笔试题随便做了下2.HR一面,过了以后会让分公司副总面。3说下副总面的感受吧:面到一半就去接电话了,副总有一定的专业管理知识,但是面的20分钟感觉不是很愉快,架子有点大。4.后面给了offer,HR给offer的时候我说考虑一下可能要人很急吧,HR直接就把时间定了,把电话挂了,这点很不舒服,网上看了下感觉很坑,整个公司都死气沉沉的,不是太喜欢这种气氛。
2023-08-15 发布
文芙轩靠垫地产中介
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:安美勤面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,期待有个好结果。
HR面:个人介绍、简历内容、岗位介绍笔试:七层模型、安全设备、网络设备、系统安全
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-17 发布
火星面巾纸行政专员
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
江苏省名校优生选调,部分名校类,21年。笔试入围后,进入面试+政审,同时进行,省zzb考察组到所在学校,三个人,一个人主要负责看材料,两个人负责问,一个人主问。内容包括:为什么报考选调?为什么报考该城市?简单说一说你的研究。是否有对象?是否与企业签约?个人优缺点。
2023-10-07 发布
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:用户运营。给人感觉很亲切,没啥难度,应该没有通过。
公司挺好的
2轮面试:笔试、填信息表