最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:产品专员 - 上海
HR很不专业,只会说做个自我介绍
HR很不专业,只会说做个自我介绍,问不出专业问题。五险一金是按本市最低工资标准来交,感觉这家公司不正规,所以问了很多问题。本来薪资谈好,我已经说好第二天上午给答复,要不要接受offer。因为是在职,所以换工作比较谨慎。后来想到忘记问试用期是几个月。等打电话问试用期是几个月时,却说已经有其他合适人选。第一次遇到这样不正规的公司,不去也罢,省得浪费自己时间。找工作还是要擦亮眼睛。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:HRBP - 上海
面试感觉一般,公司环
面试感觉一般,公司环境和面试HR的态度感觉也一般,面完就走了说回去等回复,地理位置有点远,感觉不会考虑
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:BD经理 - 上海
纯粹浪费时间、浪费情感
面试中层岗位,第一遇到这么简陋和敷衍的面试,想着他们王老板都一直在关心的面试,就去吧,谁知道。个人简历都没打印出来,拿着我填的几行字问问题,你做自我介绍,面试官在刷微信。你做项目介绍,面试官在刷微信。最后来一句有事线上沟通。人在这里你不问清楚,我离开了再聊天?最后老板都没见着,对我无意,何必浪费我的时间?
头条头条拖
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 上海
挺好的一家公司第一轮
挺好的一家公司第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户运营 - 上海
还好吧,压力不大,针
还好吧,压力不大,针对问题结合自己的过往经历,着重细节描述就行。当然也比较精,会问你上份工作经历的kpi之类的来摸你的低,最后还用工作时间不长压你的价。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 上海
一场气氛轻松简单的面试
主要分三轮面试,一开始是产品总监和产品经理面试,然后会有高层领导面试,最后人事面试。面试官都很nice,很轻松,问的问题也很简单。就是人事的执行力太差了,offer都要催才给。公司周围有瑞幸咖啡,很方便。园区里面食堂很多,口味还不知道园区里面还有公寓,住的远的可以考虑一下
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
感觉公司氛围环境都很好
面试了职位:用户运营 - 上海
工资比同行业的高,福利在民营企业里还不错,推荐。
面试了职位:网站运营 - 上海
网站运营面试很好,共3轮面试
面试了职位:活动策划 - 上海
面试过程敷衍,HR不专业。
上海整合包装有限公司

面试了职位:办公室管理人员 - 上海
面试:上海威胜包装材料有限公司一共几轮面试
一共就一轮,全程画大饼。面试问我的感觉怎么样?答:还不错,感觉蛮爽快的。我决定要你了,这个工资你能接受吗?能接受就来,不能接受我只能选择别人。
面试了职位:插画师 - 上海
面试:森创纸业(上海)有限公司插画师面试不好,共3轮面试
挂了好几个月的岗位,发作品就说和他们公司形象稍微有差异,😅然后问我考不考虑产品网络运营。
3轮面试:其他、总监/老板面试、笔试
2023-10-07 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:山鹰纸业感觉还不错,最终放弃入职了。
面试一轮,说是一轮,其实是三轮面试,一天进行的。人事面,薪酬绩效总监面,招聘经理面,最后貌似是分管人资的老大面的,整体感觉还不错。最终放弃了入职,考虑加班以及距离原因。
面试了职位:成本 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司成本面试
首先我单程2个多小时过去,在我填表的时候,财务经理在我对面非常没有礼貌地拍打了我的简历,声音巨大引起了我嗯注意,我立马抬头看她,然后她说看错了我的简历了,看错了我的受教育经历,然后开始挑剔我的工作内容,我真的本着我最大的素养忍了又忍,这样的公司和这样的领导我也非常庆幸我没有加入,也没有成为她的下属会。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:富士施乐实业发展(中国)有限公司不是很难,表现出对销售的热情就可以
第一步HR先跟你聊,填信息表填了40分钟。HR很NICE,就聊你信息表上的内容,你以前的工作经历,为什么来富士施乐,还会跟你透露一些之后的面试内容,基本都会过。第二步,SSM面试。最主要的就是role play部分,随便你说什么最终能通过role play一般就能过面试了。如果你以往没有销售经验,就竭力表现出你对富士施乐,对销售这份工作的热情,也可以。
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海紫江彩印包装有限公司面试比较简单,一般都可以成功
面试三次,基本上聊一些自身的经历。人事面一次,用人部门面一次,总经理面一次。基本上比较和善,但问的问题都比较浅显。明显不是专业的。
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司采购工程师面试经历
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:王子制纸日企的面试给人的感觉就是尊重应聘者
面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
面试:上海当纳利印刷有限公司先填写资料,然后人事介绍下公司情况和基本福利信息
面试了职位:财务 - 上海
面试:富士施乐实业发展(中国)有限公司财务面试不好,共1轮面试
2022-07-05 发布