最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:产品经理 - 杭州
【产品经理】面经分享
hr看到简历打电话,然后约了一下时间和技术总监1对1面试,问了一些关于做过的项目,针对项目中一些东西进行了讨论,
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:司机 - 杭州
人事部的小姐1VS1...
人事部的小姐1VS1面试。询问你是不是单身,是不是军人,是不是有随时有空,再是些你以前的经历,开车技术如何。要点就是这三点。必须单身,入过伍,随叫随到,同事性格开朗。基本就要你了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:询问你是不是单身,是不是军人,是不是有随时有空,再是些你以前的经历,开车技术如何。
面试了职位:软件开发 - 杭州
人事打电话,然后和技...
人事打电话,然后和技术总监1对1面试,问了一些关于做过的项目问题,开发老大很好说话,简单聊了一下,双方意向明确就可以了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:工作项目内容
格林兰德

银杉半岛威士忌商务渠道
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:杭州萤石软件有限公司面试:软件测试。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
我面的是实习,所以很轻松,做了个测试就过了
2023-10-08 发布
鸳鸯谷墨水笔芯物流运营
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:BabyGo面试:平面设计。比较差劲的面试,难度是有的,结果被pass掉了。
面的岗位是图案设计,共两轮都是一对一面试,一轮面试完有试稿。一面是hr面,主要是填表和了解公司情况。面试我的hr也比较亲和,本次面试主要是表示对求职者的尊重,在试稿前进行双方了解。并且指出了老板喜欢的稿件风格和一些简单的注意事项,体验较好。二面老板面,体验不太好。老板给人感觉漫不经心,并且问一些无关紧要的问题(比如血型,家里有几个兄弟姐妹)首先,个人作品集以及试稿的内容都有非常详细地介绍过设计的思路与理由。但老板的表现,给人感觉并没有看过,当场要求看作品集,那也ok,但是后续我主动聊到试稿,老板又问了同样的问题。让本人觉得对于求职者的基本情况,老板没有花几分钟去了解一下这个人的作品和风格。对于试稿也没有仔细看。既然这样那么试稿环节的作用是什么?当天我也再次介绍了自己的往期作品以及试稿内容,从心底觉得疲惫。之前面过同样的岗位,也是老板+设计面,对方就会指出对于作品集中的疑惑,以及对于试稿的评价
5轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、其他、留作业
2023-10-31 发布
大草原烧烤炉用户研究总监
面试了职位:采购总监 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司杭州分公司面试:采购总监。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
还不错的一次面试
2023-12-07 发布
埃菲尔铁塔便利贴家居设计
面试了职位:驱动开发工程师 - 杭州
面试:芯耘光电面试:驱动开发工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,希望能等到好结果。
总体评价:整体不难,面试官很好。没有八股,针对项目中提问。具体的问题:1. 使用过哪些开发工具。Keil,ad eda等2.有光通信方面的经验吗。3.具使用了哪些通信协议。IIC,串口,485等。其他忘了。剩下的就是反问环节
2023-11-04 发布
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试:杭州宇树科技有限公司面试:全栈工程师。整体感觉有点打折扣,难度不小,有了面试不通过的结果。
没有深入探讨,像是提前准备好的问题,挨个问完就结束了
2023-09-16 发布
凤栖坞蜡笔技术总监
面试了职位:英语教师 - 杭州
面试:杭州爱秀云教育科技有限公司面试:英语教师。总体面试感觉不错,面试难度良好,对结果有把握。
校长面试,然后简单试讲,然后校长再沟通,没有遇到学术主管,或者是同一个人?问的问题大致分为三类,教学知识和能力,个人性格以及处理人际关系能力,问的问题比较细碎,会设置情景问怎么处理。感觉要求口语比较好,发音较好;比较喜欢小孩,性格要好,外向擅长沟通;工作会比较忙,占用时间多,接受加班和课后沟通。校长比较nice,没有压力面,但是有自己的要求和标准。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-07 发布
迷乱
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州视洞科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
2023-12-25 发布
面试了职位:Android - 杭州
2023-10-08 发布
富士山仪尺进出口贸易
面试了职位:通信技术工程师 - 杭州
面试:联芸科技面试:通信技术工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,告知通过了。
2023-09-18 发布