最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

贝朗留置针销售代表面试
网上投简历,猎头通知去面试,一面是该事业部经理面试,因为我之前是做应用培训的,所以问了为什么转销售,你的优势是什么,离职原因,还有就是现场模拟拜访客户,然后说了一些该岗位的情况。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么转销售?你的优势是什么?离职原因
面试了职位:销售代表 - 上海
hr态度非常好,不让人感到紧张
电话面试,第一轮面试,问我为什么想做这一份工作、对公司的了解、对同行的了解、实习经历等等
Q:如何处理好学习与课外活动
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试官很亲和,提醒了面试注意的地方。
问了比较详细的工作经历和教育经历,比较注重整齐性
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试职位 我等了5个月
面试从第一轮到结束一共历时将近5个月; 做了公务员统一的什么网略测评;猎头经常要来关注一下看机会近况,但也没办法及时确认面试时间,不知道德资都是这样还是怎么说。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你平时读什么书。
面试了职位:产品技术专员(销售) - 上海
贝朗医疗2017春招面试------面试官都是精英!
个人感觉:贝朗医疗在简历关是不刷人的!他们会邀请每一个(反正我身边投了简历的)参加面试,应该是不会放过任何一个有潜力的人,是骡子是马,群面中见分晓!只透露面试的内容,不透露自己或者别人的回答和让我觉得有亮点的地方,请知悉! 面试分为两步:1.无领导小组讨论,每组6人,抽签决定顺序,当你是下一组时,会在等待的时候给你产品信息,有几种产品,我们组是贝朗手部免洗消毒液,记住一些相应的优势和基础信息,面试流程:一进入会议室就收了产品信息,这时候已经进入角色,你是销售,里面有一个销售经理去扮演医生,按顺序每人2分钟的推销时间,给我印象深刻的是标号为1的女同学,从一个故事开始,给我们组都是耳目一新的感觉,“哦,要这么引入,不要一上来就说自己是来推销产品的”后来每个人都在想不同的引入模式,注意:在你叙述的过程中,医生可能会有以下的借口来打断你的叙述:我现在很急,有一台手术要跟,没办法听你说;你们这个我之前用过,并不是很好;你们这个价格多少?这么高!医院的钱都花在XX上了,我们的工资很低;这么贵,别的牌子的我用过的比你们这个好;你们这个产品合规吗,我们医院使用产品都要等设备科的通知,我不能试用;这个不是我负责,是设备科负责,你找我也没有用;后来每个人的自我阐述时间完了之后,会有15Min的优化推广方案讨论,最后再派出一代表去和医生说,同样2分钟,同样以上的借口去打断。 我们组做得很好的:a、时间把控,有人在用手机计时,很重要!把控自由讨论的时间、总结的时间、给最后要讲的那个人整理思绪的时间 b、按照各自的想法排序,整理出一整套的流程,和面试官要了一张A4纸,总结笔记 c、各自补充觉得重要的点,提出自己觉得有亮点的地方 我觉得在群面中,一定要多讲话,当然是建设性的话,如果是一些口水话就不必讲了,但不要哑口无言!最后我们组过了群面的是:第一个推销就提出故事的人,最后总结推广的人(也是因为他在之前个人推销的时候挺不错才让他去做最后总结性发言),用A4纸记录总结的人(因为同时她也是时间控制者) 2.HR面:根据每个人简历提问,问题有:为什么想做销售?你能做下来销售吗?销售的特性?你的兴趣爱好?你的挫折?怎么解决?评价下刚刚群面的小组表现,你觉得很棒的和你觉得还有待改进的地方?之类的,常规的HR面的问题,但是!HR真的是人精~很棒!头脑很灵活的给你挖坑!用你自己的话去打你的脸!给我印象特别深刻的是,你的兴趣爱好是?登山。为什么?我会觉得很健康,我很享受那种绿色的环境,‘、、、、中间又回答了好多别的问题,你觉得就你接触过的销售,他们的特性是什么?24小时待命,不是局限于上班族的朝九晚五。(好了,自己给自己挖的坑出现了!!!)那这和你健康的生活理念不是冲突的嘛?!(我的内心:HR你怎么这么机智,那都是N个问题之前了!)我,当时缓了一会,说,对,但是看你怎么看待工作,我身边有的销售是每天累死累活,还都是负能量,但也有的销售是把出差当成旅行,拍手一拍就是美景,她说,有人老羡慕她,一直出去玩,其实她是在工作,只是生活已然如此,何不去享受它,要能发现美。有的销售酒桌上谈生意,也有的销售在山上茶庄上谈生意。 整个HR面下来,感觉就是压力面!对手太牛,我还太嫩,而且面试官基本无表情,有时候会笑一下。所以HR面,我还是没有完全的把握,不过走到HR面的其他朋友,都感觉没有十足的把握!好多问题现在想想可以回答得更好,内在不变,重点在于语言包装的会更好!包括(这个问题)有什么可以待改进的地方?我觉得群面后面的修改推广方案,切入点可以换一下。我们是从产品信息,产品优势,售前,售后,中间穿插公司”专业“理念,来一步步走,这些前提都是在医生愿意听你讲的情况下,但目前面试的现实是初次拜访!我们的切入点可以从医生的各个问题上!列一个完整的顺序,进去先介绍信息,后来针对不同的问题,怎么回答!引导医生走向我们的产品优势。(各位看官见仁见智,每人想法不一样)没有第三面!校招只到2面,后期有在线性格测评,据HR说要等今年全线宣讲结束,才会测评(预计4月中旬),测评完会发OFFER.最后,愿所有的努力都会有好结果!
Q:销售的特性和你保持健康的生活理念冲突了,怎么办!
校招岗位2017广州
销售岗,说白了就是要学习能力强,勤奋,年轻积极的,抗压能力强的,再有就是情商高的。一面是无领导小组讨论,就是要积极参与,稍微提些建设性意见。二面是hr跟地区经理,然后就这样。
面试了职位:供应链专员 - 上海
贝朗供应链计划专员面试。
面试了职位:销售专员 - 上海
贝朗校招面试,总共三面
贝朗医疗

龙陵庄图书客服
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海迪安医学检验所有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,没啥难度,收到offer了。
一面:HR和经理简单沟通,谈谈课题经验二面:应该是部门负责人,单向视频面试,也是讲一讲课题经验
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-18 发布
漂流的平
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:爱康国宾面试:销售专员。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
人力会先给你一份资料表来填写,后面会问你的从业经历,人力通过后再由分公司销售总经理面谈,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-19 发布
海武州饭券经纪人
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
第一轮是财务副总监面试,主要对于以往的工作经历和相关专业经历进行沟通,整个过程将近四十分钟。流程比较顺利,面试官非常nice。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-06 发布
太岁书院冰箱贴客服专员
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:强生医疗面试:市场调研。总体感觉比较正常,整体难度不算高,未能通过。
面试为外包的岗位,主要工作内容是订单跟进以及市场调研。HR电话面试后,现场直线经理面试,主要围绕简历问了许多主观的问题,没有专业相关的问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
冒险湾打印机游戏制作人
面试了职位:检验科医师 - 上海
面试:上海金域医学检验所有限公司面试:检验技术员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-12-14 发布
鸳鸯谷钥匙扣跆拳道教练
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:强生医疗面试:游戏策划。面试过程不太舒服,,结果被pass掉了。
还好
面试难度:面试难度未评价
真武门杂志架撰稿人
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械销售。细节还是很不错的,总的来说有难度,对结果有把握。
2023-11-10 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械研发。感觉挺亲切的,难度递增,感觉没戏。
hzl
面试了职位:用户运营 - 上海