最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:财务专员 - 温州
是先来学校宣讲,然后之后有一轮面试。
是先来学校宣讲,然后之后有一轮面试,是五个人一起进去,自我介绍然后问了一两个常规问题,然后下午就是笔试,笔试的人不多,是专业笔试,题目不难,过了以后是一场无领导,只要表现积极就能过的。最后跟HR进去谈自己的优势,看法。然后HR刷掉了我们里面看起来表现得很优秀的两个人。就是这样。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:供应链专员 - 温州
面试首先谈梦想,后谈专业。
经过了几轮面试,前期还有笔试,最后到温州总监面试的时候,人很好,谈了些梦想,给了我很多鼓励,然后说了一些喜欢工作的地点,可以根据情况做出选择。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的梦想是什么。
面试了职位:人力资源专员 - 温州
奥康国际的面试全过程。
首先是群面,一个面试官,大概占了十多个学生,先是每个人的一分钟自我介绍,介绍之后根据你的相关经历提一些问题,问我你的主持经历是什么,有没有突发的状况是怎么处理的。
Q:一分钟的自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 温州
应届毕业生的招聘面试经验
我是通过应届生人才招聘会接触到奥康这家企业,一共有两轮面试:第一轮,是HR面试;第二轮,是人资总监面试。
Q:你为什么要来奥康?
面试了职位:财务 - 温州
应届毕业生面试经验分享
应届生毕业进去,问的问题 是大学中认为最有成就感的三件事,应届生面试主要还是看交流沟通能力吧,毕竟也没有工作经验。
Q:大学中认为最有成就感的三件事
面试了职位:网页设计师 - 温州
忐忑的开始,愉快的结尾。
面试分为三个流程1:群面,三个面试官面一群人,使用抢答的形式,进行问题的表达以及观点的阐述,本人认为只要积极举手并且表达得体,一般没有太大问题。2:高层面试,大概8个人一组,有应聘不同岗位的人,依次进行问答,问题会比较细致。一个一起去的非常棒优秀的同学就是因为表现出了想要创业的想法被PASS掉了,毕竟企业不想把你培养将会流失掉的人才。3:普通的聊天,进一步确认,基本不刷人。
Q:你手误,杀死人了怎么办
面试了职位:活动策划执行 - 温州
面试很变态,提前做好准备。
面试了职位:美工 - 温州
销售助理+销售数据分析员面试
奥康集团有限公司

等待时间的cc
面试了职位:后勤 - 温州
面试:温州雪歌服饰面试:后勤。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
公司还是比较注重细节的,入座也会问你情况是否需要喝水,走的时候会送到楼梯口,hr小姐姐也挺亲切,也会给到一些真诚的建议,不愧是温州的龙头女装企业。
2023-03-28 发布
面试了职位:web前端 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司一定要提前沟通好面试时间,避免等太久。
1.一定要提前沟通好面试时间,避免等太久。 2.面试是由主管技术部门经理和人事共同进行的。重点看你过去经验,具体做了什么,很简单。 3.薪资部分:信息部每月抽取10%的工资作为年终绩效,这还算少的,其它部门甚至至少抽取30%。没想到这公司居然需要靠这种方式来降低员工流失率。不过就算做到年底,这年终绩效是要打分的,估计很难拿全。所以大家开口要价的时候,最好算上这方面的影响要高点,不然之后就难受了。这想必也是评论说这里工资低的一大原因吧。
面试了职位:销售 - 温州
面试:康奈KANGNAI面试难度一般,不会为难
面试难度一般,不会为难,薪酬水平也一般,看自己选择,比较安逸。面试了解过去做了什么项目,对之前的工作的看法。
面试了职位:物流数据分析 - 温州
面试:森马semir森马物流数据分析职位
在上海参加的面试,面试的经理对我印象挺好的,总监的话,先是让我看了一个画在白板上的图,就是一个人的成长历程吧,因为本人因为个中原因,每年基本换一次工作,导致森马那次面试,给我造成阴影吧,也是第一次有面试官给我造成巨大的打击,此后一个月内,虽然找到工作了,但是老想一个问题就是,你到底想要做什么?所以工作认认真真考虑,因为自己想做什么真的很重要,或者说你想接下来有什么样的发展应该好好规划和对症下药的来找工作。
面试了职位:视觉设计 - 温州
面试:报喜鸟集团公司没有诚信,时间观念是什么都不知道
线上面试约好9点,结果我在面试间等了足足20多分钟,一直没有人过来给我连线,我求求报喜鸟能不能不要让那些刚刚入职的新手菜鸟hr草菅人命!?本来对报喜鸟挺有好感的,现在我路过他们的门店我都觉得恶心,糟心的一次面试经历,永生难忘!
面试了职位:产品运营 - 温州
面试:森马semir2020届校园招聘参加森马面试
第一轮是群面,感觉有点水吧,没有分岗位进行群面,把设计师和商业运营、人事等各种职位放在一起直接群面,我个人觉得有点坑,比较我觉得不需要要求一位服装设计师需要多battle的精神吧? 第二轮是单面,也就是专业面,挂在了这面上,面这个岗位的人还挺多的,要去他们家公司面试,在周六,公司在闵行颛桥那边,是一个比较大的厂区,说实话,办公环境一般,毕竟是服装类企业,基本上工位上每个工位周边都堆满了衣服,无数的衣服,感觉很乱,然后工位也确实比较小,位子也不是特别多,招的人说是有很多,但实际上好像也不是特别多。 面试过程中会提问一些社团活动什么的,比如说组织经验之类的,还会问对职位的定位,对职位的看法,也算是比较专业了吧,可能还是需要好好准备的,尤其是校招的同学,没有什么面试经验,又不能现场扯特别多的,建议还是准备一下吧。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
偶尔
面试了职位:运维工程师 - 温州
面试:浙江奥康鞋业运维工程师面试一般,共4轮面试
Franky
面试了职位:产品经理 - 温州
面试:森马semir面试:产品经理。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
2023-11-09 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 温州
面试:森马semir今天群面的
面试了职位:运营助理/专员 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试过了一个月,想起