最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:设备维修员 - 无锡
应聘的是设备工程师,就是机修工那种的
应届生去面试的,招聘主管主要聊生活中的事,这比较随意。部门主管就问对设备维护的看法等,也问你的你的毕设,然后看你对你的毕业掌握程度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:质量工程师 - 无锡
首先电话面试你一些基...
首先电话面试你一些基本的情况。然后人事会通知你什么时候来面试。看你面试的是哪个部门,到时候去公司面试你想去的部门的领导面试。面试通过的话就要跟人事经理谈工资了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:1.先自我介绍后,投这个公司的动机是什么? 2.对公司了解多少? 3.以后的个人规划是?等
面试了职位:生产管理 - 无锡
最先开始是笔试,必要...
最先开始是笔试,必要考公司大致情况及智力测试,之后是无领导小组讨论,难度不大,最后是经理的1对1面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:学习成绩及规划
面试了职位:质量管理工程师 - 无锡
去面试,面试官很尊重你,让你感觉很有戏的样子,实际上就是没戏。
先写简历,然后会有两个人面试你,紧接着就是回家等通知,然后就没有然后了,满满的套路,让人捉摸不透,不过话又说回来了,无论哪家公司说叫你回家等通知,多半就是没戏的。
Q:你为什么从上家公司离职。
无锡隆基硅材料有限公司

面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 无锡
面试:江苏三木集团专业能力没有沟通印象更重要。
副总面试的,问了一个问题:你对于法律法规怎么看?答:我们做了体系,法规都是自己收集的。问:对于本公司现状,未来法规风险怎么管理?
Q:对于法律法规的看法。
面试了职位:行政主管 - 无锡
面试:立霸LIBA面试采购岗位、行政岗位
主要面试行政管理方面的内容,涉及厂区卫生、后勤管理、人力资源、部门衔接、项目申报等知识,此外,还涉及有关采购方面的管理。
面试了职位:销售 - 无锡
面试:远东电缆自己跑了好远去面试,感觉整个过程还好。
面试总结这是我第一次参 加这么正式的面试,整整三天的时间,让我从一个认为找工作是一件很简单的事情,递交简历,前去面试,回答问题,然后就能轻松地获得一份理想的工作。其实这夥么天真的想法。凭空的想象,无实。其实拥有一颗单纯的心并不是什么坏事,可是这明显地表明了你的不成熟与缺乏经验。俗话说“吃不到葡萄说葡萄酸”,而我只会说"吃不到葡萄说葡萄甜”。不经过风雨怎么能见到彩虹?对于-个从来没有写过简历 的大二学生来讲,虽然我面试前并没有太专研于简历这一块,但是准备简历是一件很 重要的事情,最重要的就是对症下药,找什么样的工作,就要写什么样的简历内容,简历写得好,就会给面试官留下很深刻的印象。
Q:对公司的理解
面试了职位:CNC操机 - 无锡
面试:无锡理昌科技有限公司加工人员不多,但是操作的机器很多
做了一张基本的试题,难度不大,画画三视图,计算坐标,加工人员不多,但是操作的机器相对很多,不过环境整洁,有序,工具俱全。
面试了职位:零部件设计 - 无锡
面试:无锡博得模塑有限公司大谈加班,使劲的吹嘘年轻人加班的好处
去面试的是博金,同一家公司地点真心偏,连公交都没有到附近的,最后走了40多分钟才到,一路上只感到周围脏乱差,灰尘满天,道路开裂经历了千辛万苦终于到了,开始面试还好,最后谈到工资,我就问了一下公司的加班情况,并表示自己可以接受一定程度的加班,结果面试人员突然不高兴了,接着说什么你这人精神状态不好啊什么的,年轻人就应该努力奋斗,不能光想着不怎么加班什么的,最后我也有点过了,大家就这样不欢而散。
面试了职位:制造现场工程师 - 无锡
面试:光洋(无锡)密封科技有限公司总体谈谈我的面试经过
初次去面试是跟人事初步交流一下,而后带你进现场参观各个制造部门,给你讲解每个部门是干什么的,然后进行员工手册开卷考试,没什么难度,如果是设备维修,是需要一些专业的知识,有考卷,通过后,有关部门最高领导对你进行面试,回去等通知,过几天还有日本总经理和中国副总经理对你进行最后面试,也就是问问对岗位的期待和自身的一些现实问题,问题不大。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:无锡新创力工业设备有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
2023-08-04 发布
宇宇
面试了职位:采购 - 无锡
面试:无锡开技司科技有限公司采购面试不好,共6轮面试
2023-07-31 发布
面试了职位:生产营运 - 无锡
面试:博尔豪夫(无锡)紧固件有限公司生产营运面试很好,共5轮面试
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:邦特BondTape小伙伴们擦亮眼睛