最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:数据运营 - 北京
数据运营面试不好,共1轮面试
非常不尊重人的一家公司。hr简历都不拿给业务部门看的嘛?进去了之后先跟业务进行自我介绍,自我介绍之后又说我经验不匹配的意思,说想要编程经验丰富的,我都会什么做过什么简历上都清清楚楚,然后大老远跑过去就让待了五分钟就让走了,真的很过分
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
【数据分析师】面经分享
2021-9-15日今天去面试了恒洲集团的数据分析岗。一面是HR负责人面的,让我介绍了工作经历、离职原因、聊的挺好的,HR负责人很nice,很健谈,人很好,等待看能否进行二面了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:之前工作中都做过哪些内容,
银河系U盘游戏特效
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:数据运营。过程不太愉快,题目有难度,结果被pass掉了。
面试官的问题都回答出来了,沟通了大概15分钟,但是最后没有通过,没有通过的理由是我看起来比较内向,不知道面试官要招啥样的人,而且主要是感觉收到的简历太多了吧,所以比较挑剔,感觉面试官也不太专业,挑来挑去也不知道到底要招啥样的人,并且岗位挂了很久了都没有招到人,看了Boss上的投递简历情况,他们收到的简历倒是不少,给人的感觉也不是诚心想招人
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
面试了职位:商务助理 - 北京
让我做自我介绍,问离...
让我做自我介绍,问离职原因,然后我说到有两个,一是个人原因,一个是公司原因。我先说公司原因是因为公司计划向外地转移,然后不知道怎么的,那个面试官就不面试我了,态度不是很好,说回去等通知吧。。。我有点晕。是不能说公司原因吗?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试题问的很专业
面试题问的很专业,有些问题都没听到过,但是面试官很耐心很亲和,劝我不要紧张,重点是HR好漂亮,看到这么漂亮的小姐姐,心里真的很想来这里上班。
夏日里的春天
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
数据/策略运营面试一般,共3轮面试
第一次去hr面的,复试应该是个部门主管面的,年轻的帅哥,感觉不错,不拖沓,其实我感觉面的还不错,但是最后没成功,很可惜
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试官很有气质,很nice,很专业
恒洲科技

玄阳阁闹钟涂料研发
面试:卓望面试:Java。感觉不太好,难度差不多,告知没通过。
笔试1.笔试题哪儿答的不好现在会回答了吗项目1. 处理列表消费任务时遇到的阻塞情况应如何应对?2. 当 MinIO 存储系统出现大文件时,应采取何种处理策略?3. MySQL 如何实现双写一致性和强一致性的数据存储模式?4. 在 Elasticsearch中,如何进行文章标题与搜索关键字的匹配操作?5. 在多级拦截器中,如何确定它们的执行顺序?
2023-10-15 发布
教室背包融资
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是简单题型,结果应该是没过。
一面 群面,先个人介绍,然后每人问了一个技术问题,看简历问的,基础问题。然后就是闲聊了,问的都不是技术问题。比如:兴趣爱好?为什么选择来这里工作?等等还没消息,估计是无了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
文芙轩读卡器网约车司机
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
新增加AI面作为第一面,问法较常规,不分岗位,大概是职业规划等问题。二面是专业面,终面是领导面。
2023-11-30 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国联通面试:用户运营。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
通过学校的宣讲会进行了简历的投递,面试的过程是通过线上的招聘形式,会给你一个编号,在规定时间进行等待即可。然后入会后进行简单的自我介绍,在回答相关问题。首先进行自我介绍,基于自我介绍提问:你如何开始一个课题?项目中的重要节点,举例说明一下?
2023-11-08 发布
lo秋招一定行kai
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京众信佳科技发展有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
还可以 不是很难
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
起点村起钉器电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-10-24 发布
稻城亚丁长仙镜西餐厨师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2023-10-19 发布
花园相机物流跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:中国通号面试:C#。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
2023-10-12 发布
蔡蔡
面试了职位:运维工程师 - 北京
2023-11-17 发布
荒漠冰箱客户代表
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国联通面试:产品运营。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
2023-12-02 发布