最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
演出项目部实习生面试
先见hr,然后由部门出一人面试,主要针对简历提问,我那次氛围比较轻松。演出项目部比较忙,但也很有意思。时间久了,记得不多了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:设计师助理 - 广州
广州大剧院设计部实习生面试
面试氛围非常的轻松,就像聊天一样。但设计实习生的工作设计类的偏少,大部分时间是在管理文创商店,进账类的工作。
Q:自我介绍。
Robsci
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:法务专员/助理。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,确认通过。
志愿者岗位,整体简单,问了一下学业怎么兼顾
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-05 发布
面试了职位:文案策划 - 广州
感觉面试官真的很没有礼貌
感觉面试官真的很没有礼貌,首先是刚到时要签到,然后我给hr打了电话,她语气很不好的说,你就站在那里别动。我想,虽然我只是一个求职者,但是起码也要得到基本的尊重吧,难道“请稍等一下”也不会说吗?其次就是面试过程一直在打断我。说要看一下我的作品,在我拿出来的时候,她又说不用了。 接着就说,这个岗位并没有表面的高大上,底层的工作,复印,搬资料也要做。也说很多大学生自命清高,一来就想深入到文案策划工作,那是不可能的。然后我心里就很奇怪,那为什么还要说是文案策划岗位呢?不是有忽悠的成分吗?但是我还是说好的,我可以接受。然后她就说面试结束让我回去等通知。 其实,我对大剧院是充满尊重和敬畏的,虽然了解还不够多,到我真的很想很想去尝试一下在那里工作。所以在实习僧看到时我马上投了简历,但是反馈状态一直只停留在已查看。我又在认真的找了广州大剧院的官网看到了简历投递邮箱,我又很认真写了一封求职信再附上简历。真的收到了回复,邀请面试了,我当时真的很激动,很谨慎地准备面试。 本来作为一个失败者,我也无权说什么。但是她的不礼貌让我感觉自己的认真和努力被践踏了,我感觉到自己被蔑视了,真的很生气,对于没有**的HR真的很伤害面试者的内心。我希望如果做不到礼貌,那也请你尊重,噢,不是,礼貌才是人最基本的常识吧,如果你连礼貌都没有,那你也不配面试我。很后悔当时没有明确对她说你可以不欣赏我,但请你尊重我!
面试了职位:活动策划 - 广州
还可以,需要笔试,两轮
还可以,需要笔试,两轮。工资很低,环境还行,不适合应届,基本不转正。想要有挑战的工作的话可以看看别的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:文案策划 - 广州
文案策划面试不好,共1轮面试
整体感觉如其他面试者评价,面试官准备不足,说没看过作品,当场拿给对方看,又说不用了…面试官一直在用挑剔的方式问问题,最后提到工资不能谈。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
D
面试了职位:宠物美容 - 广州
很好过,态度端正,和
étoile
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广告文案。细节还是很不错的,难度层层递进,基本没戏。
2023-05-22 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 广州
主要考察你对剧院以及工作内容的了解
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:其他职位。面试体验不太好,题目稍有难度,感觉没戏。
2023-05-26 发布
广州大剧院

海儿
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:阳狮集团资源管理中心面试:策划经理。感觉很正规,难度是有的,告知通过了。
面试有些难度,主要要把自己的经历说清楚了,以及临时问题做好应对,就没问题,加油!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
学者城书架市场顾问
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州萨小洛文化传媒有限公司财务面试不好,共1轮面试
老板是个海龟?HR应该是刚毕业不久的,BOSS上问了我多次什么时候可以面,回答后就没回复。卖冰淇淋产品,说是做餐饮,但沟通了解的更加感觉是零售加电商业务。也没谈几句
2023-07-25 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广东金橙文化传媒有限公司面试:平面设计。比较差劲的面试,题目有难度,感觉没戏。
公司在酒店里面,不大,主管面的,过程还好,然后二面人事面,聊到工资待遇,一直问前公司的待遇和工作内容,想压工资,表现太明显了,后面还有老板二面,感觉没戏
2023-07-01 发布
Uvdkn
面试了职位:广告 - 广州
面试:广州剧二星人文化传媒有限公司广告面试很好,共1轮面试
态度挺好的,尊重人会很认真听你说话,人挺随和,问题都很实在贴合实际,没什么废话,办公室氛围还可以,聊天挺放松的,看得出来都挺忙的
2023-11-06 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广东金橙文化传媒有限公司面试:平面设计。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,应该没有通过。
面试聊得挺好的,说可以约二面,然后就通知不合适,无语
2023-07-13 发布
一念
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:南方传媒面试:用户运营。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
还可以。
2023-12-23 发布
变幻楼电暖器产品经理
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东南方网络电视传媒有限公司人力资源主管面试一般,共2轮面试
2023-07-31 发布
匿名