最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:java开发 - 北京
简单介绍一下自己(这...
简单介绍一下自己(这时候面试人员都是看我们语言的组织能力及表达能力,还看我们是不是怯场);2、你都是什么原因从以前的公司或单位辞职的(这时候面试人员是想看我们应聘人员的心理了,这时候你一定要想清楚再回答);3、你平时有什么业余爱好(从你的爱好和喜好方面可以感觉到你会接触一些什么样的人);4、你如果被我们公司聘任的话,要求或希望的薪水是多少?5、你怎样看公司经常开会或加班的事情?
Q:你怎样看公司经常开会或加班的事情?
面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,期待有个好结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-08 发布
面试了职位:java工程师 - 北京
海天华光面试经历。没一点难度。
说实话,面试是没有一点难度,人事问一问,然后技术人员稍微提问一下,只要你能答上6分,公司有个7天考核,就是让你写点东西,你愿意的话就来。考核其实也不难,也就项目上让你加一个模块写个增删改。可以问问同事,百度一下都能出来的问题,考核过了就正式上班试用期,只要你表现ok点,态度好点就ok了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:android工程师 - 北京
面试官很不错,公司人员也很友善。
会先让做一套笔试题,根据情况安排人员面试,面试的也都是一些技术性的知识点,都是很简单的问题,不会问一些难题。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:java工程师 - 北京
笔试过程和面试过程!!!
笔试很简单,面试时根据简历来提问的,对于没工作经验的我来说,问的问题确实太难了。 笔试主要是sql语句,基本有50%。面试问前端的比较多,jQuery,ajax。然后会问oa项目的审批流转,oa问的比较详细,需要仔细复习一下。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试比较容易,没有压力
面试官就是领导,印象还不错,人事前台,一般般,感觉比较慵懒,问了几个简单问题,项目经验,开发工具。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:以前的开发工具。
面试一下,做了个案例没信了。
面试了职位:java工程师 - 北京
做了一份笔试,主要是...
北京海天华光信息技术有限公司

兰苍神州支票打印机招生顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:神州视翰面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
对大学生比较友好,目前还只是一轮面试。
2023-11-23 发布
巴尔镇游戏机客房经理
面试了职位:Python - 北京
面试:英特尔面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该是通过了。
一面 部门人员技术面 说是做ai框架开发 电话面试 主要问了简历然后听到我说java比较多 问了些面向对象问题 再后来问了排序算法 总体比较容易但是我完全没复习数据结构和算法所以比较卡壳 之后说还有1-2轮 感觉比较悬
2023-12-13 发布
金星财务计算器室内设计
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:联想面试:算法工程师。体验感还不错的,难度是有的,未能通过。
总体面的过程还是挺好的,根据简历问项目问题,然后深挖。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
月牙湾手办移动端测试
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:英特尔面试:深度学习。细节还是很不错的,没啥难度,结果被pass掉了。
我属于是0实习选手,从来没有找过实习,偶然的机会发现有个团队招人就发了简历。面试官一开始竟然忘记时间了,过了一个小时我打过去询问才说忘记了🫠但是面试官人还是很nice,一开始简单自我介绍(说中文就行),然后就是问一些计算机基础知识,什么数组,链表,哈希表,最后问了个深度学习的简单问题,给哈哈结果我一点没准备答得乱七八糟反正。。后来就没结果了。。
2023-11-02 发布
斩铁谷绿植实施工程师
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:北京普利斯特面试:销售工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
两轮面试,一轮人事面一轮主管面,要做性格测试。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
清水楼电池心理咨询师
面试:神州数码(中国)有限公司面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
1.java程序设计的五大原则;
面试了职位:C/C++ - 北京
2023-12-27 发布
芙蓉舍圆珠笔游戏角色
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:天融信面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
2023-11-19 发布
华尔街多屉柜销售专员
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:新华三面试:FPGA开发。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-10-27 发布